Cinque stelle sono davvero poche per descrivere la professionalità del commerciale Edoardo Tacchella. Sempre disponibile, preparato, competente e attento alle esigenze del cliente. ti segue con cor... Toon meer
Per quanto mi riguarda mi sono trovata ad avere a che fare con chi ha capito le mie esigenze velocemente. Tempi di consegna dimezzati rispetto alle aspettative e gentilezza.
Alessia è stata una consulente attenta, precisa, preparata e gentilissima. Solo per questioni fiscali personali abbiamo optato per un acquisto ma se in futuro valutassi nuovamente il noleggio a lungo... Toon meer
È la prima volta che provo l esperienza di un noleggio a lungo termine,che dire...ho visitato il vostro sito digitando che avrei voluto delle informazioni,sono stato contattato molto velocemente da C... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Agenzia per il Noleggio a Lungo Termine di Automobili e Veicoli Commerciali.
Viale dell'Industria 38, 37135, Verona, Italië
- sales@zetarent.it
- zetarent.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ottima esperienza,personale…
Ottima esperienza,personale qualificato,gentile e che sa quello che fa lo consiglio vivamente
Molto educata e competente operatrice…
Molto educata e competente operatrice Alessia
una buona esperienza..ringrazio molto…
una buona esperienza..ringrazio molto Sig.Alessia Taccini è professionista e mi ha ben spiegato tutte le procedure
Servizio top
Il gestore nella figura di Alessia ha dimostrato preparazione, professionalità, gentilezza e molta pazienza.
Ho contattato Alessia Taccini tramite…
Ho contattato Alessia Taccini tramite un mio amico, per un preventivo e devo dire che sono rimasto molto contento per come mi ha trattato ,sia come professionalità sia come disponibilità alle mie domande e mi ha messo subito a mio agio. E'da consigliare.
Buongiorno volevo lasciare la…10 stelline
Buongiorno volevo lasciare la recensione oltre il 5 bensi 10 xche e stata una ragazza molto brava il suo nome e alessia grazie tante
Soddisfacente
Buona presentazione del sito
Ottima accoglienza e disponibilità da parte di Felipe Balbo insomma soddisfatto!!! 💯
Azienda molto seria ed affidabile.
Azienda molto seria ed affidabile.
Ringrazio Edoardo per la sua professionalità.
Ho richiesto un preventivo a Zeta Rent…
Ho richiesto un preventivo a Zeta Rent e sono rimasta molto soddisfatta. In particolare voglio ringraziare Felipe Balbo per la disponibilità, la professionalità e la rapidità con cui ha seguito la mia richiesta. Mi ha fornito tutte le informazioni con chiarezza e gentilezza, rendendo il processo semplice e trasparente. Un servizio eccellente che consiglio vivamente!
PERFETTA
Gentilezza.. Disponibilità.. Cordialità... Insomma YASIR è perfetta.. .
Felipe Balbo una garanzia
Felipe Balbo una garanzia. Gentilezza e professionalità da 10 e lode. Grazie di cuore per tutto
Qualità e servizio eccellente.
Ho apprezzato la gentilezza e la professionalità di Yasir.
La sua disponibilità e attenzione nel spiegare ogni dettaglio sono state molto efficienti. Grazie
Grazie Felipe per la tua cortesia e…
Grazie Felipe per la tua cortesia e professionalità
Ringrazio il signor Alessandro Debiasi…
Ringrazio il signor Alessandro Debiasi per la sua disponibilità e gentilezza ..
Competenti e disponibili
Alessio si è dimostrato sin da subito competente e disponibile. Le mie richieste sono state soddisfatte in tempi brevissimi e con precisione.
Ottimo lavoro
Ottima Azienda di noleggio auto a lungo termine
L'esperienza con ZetaRent è stata fantastica.
Alessio è un ragazzo disponibile e gentile, macchina arrivata in anticipo rispetto al concordato, assolutamente soddisfatto.
Super consigliati, continuate così!
Servizio a dir poco eccellente
Servizio a dir poco eccellente, la signora YASIR estate super gentile ed ha cercato in tutti i modi di di soddisfare le mie esigenza. Consigliatissimo
Voglio ringraziare Felipe Balbo che è stato veramente disponibile e paziente.
Ha risposto in modo esaustivo a tutte le mie domande proponendo soluzioni valide per le mie necessità.
Davvero soddisfatta 👍
Ottima esperienza presso zetarent
Ottima esperienza presso zetarent, poi con Alessia taccini molto brava, umile e disponibile in tutto.. molto professionale.
Consiglio Vivamente.
Molto cordiale e disponibile mi ha…
Molto cordiale e disponibile mi ha esposto professionalmente tutte le opzioni