Zigbuy Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe mein Fahrrad erhalten in der…

Habe mein Fahrrad erhalten in der angegebenen Zeit es ist sehr gut verpackt die Qualität ist hervorragend ich muss erstmal eine ausgiebige Fahrt machen um es richtig zu testen aber der erste Eindruck ist toll der Kundenservice ist hervorragend Antworten gleich klare Kaufempfehlung

29 mei 2026

das Produkt ist im Top Zustand

das Produkt ist im Top Zustand, der Versand war auch blitzschnell.
Der Sound von Tronsmart T8 ist kräftig und der Bass ist überzeugend. Einen so kompakten, wasserdichten Lautsprecher mit langer Akkulaufzeit kann ich nur weiterempfehlen.

30 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empfehlung für alle Technik-Fans!

Als Technik-Enthusiast bin ich von diesem E-Commerce-Portal für Unterhaltungselektronik restlos überzeugt. Die Website ist hervorragend strukturiert, was den Vergleich komplexer technischer Spezifikationen zwischen verschiedenen Marken enorm erleichtert. Ob man nach den neuesten High-End-Smartphones, leistungsstarken Laptops oder Smart-Home-Gadgets sucht – das Sortiment ist riesig und stets auf dem aktuellsten Stand.
Der Bestellprozess verlief reibungslos, mit transparenten Angaben zur Verfügbarkeit und präzisen Lieferzeiten. Mein letzter Kauf, ein Bluetooth Lautsprecher, kam innerhalb von 3Tage an – perfekt gepolstert, um Transportschäden zu vermeiden. Besonders schätze ich die wettbewerbsfähigen Preise und die echten Kundenbewertungen, die mir bei der Kaufentscheidung sehr geholfen haben.
Auch der After-Sales-Support ist gut; es gibt klare Garantieinfos und kompetente Beratung. Wer Wert auf Originalware, schnellen Versand und seriösen Service legt, ist hier genau richtig. Dieses Portal bietet die perfekte Mischung aus Auswahl, fairen Preisen und erstklassigem Kundenservice. Absolute Empfehlung für alle Technik-Fans!

14 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein gelungenes Geschäft für mich!

Mein Bruder hat sich einen JBL Flip 6 Bluetooth-Lautsprecher gekauft, auf dem „Made in China“ steht. Da ich ein großer Fan chinesischer Gadgets bin, wollte ich einen Lautsprecher einer chinesischen Marke ausprobieren, um die Klangqualität zu vergleichen.
Nach einer Google-Suche habe ich mich für das Modell Tronsmart T8 entschieden und die Bestellung per PayPal aufgegeben. Der Lautsprecher meines Bruders hat 71,99 Eurogekostet, während ich für meinen nur 49,99 Euro bezahlt habe. Der Bestellvorgang verlief reibungslos und zu meiner Überraschung wurde das Paket bereits nach drei Tagen geliefert.
Mein Bruder und ich haben dasselbe Lied abgespielt, um beide Geräte direkt miteinander zu vergleichen. Um ehrlich zu sein: Die beiden nehmen sich klanglich fast nichts – sie sind ebenbürtig. Ein gelungenes Geschäft für mich!

13 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.