Zizzi Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lieferung und Rücksendung klappten einwandfrei. Die Amy Stretchjeans ist auch die erste Jeans seit langem, die mir ohne Änderungen wirklich passt. Aber ich muss trotzdem zwei Dinge anmerken: Einersei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Versand hat bis jetzt immer funktioniert, auch Rücksendungen klappen ohne Probleme finde die Auswahl an Kleidung super, sehr vielfältig und modern, was bei große Größen eher selten sind Preis passt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei mir sitzen die Sachen einfach gut, die Größenangaben halten sich auch bei verschiedenen Schnitten so konstant das ich immer verlässlich meine Größe nehmen kann ohne weiter darüber nachzudenken zu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung der Ware ist immer schnell. Die Pakete sind gut verpackt und fallen nie auseinander. Die Rücksendung funktioniert makellos. Anliegen werden innerhalb von wenigen Minuten per E-Mail be... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Ondergoedwinkel
  6. Sportkledingwinkel

Over Zizzi

Geschreven door het bedrijf

Zizzi ist eine internationale Modemarke mit Fokus auf Frauen, die Plus Size tragen. Wir entwerfen Kleidung in den Größen 42–64 und arbeiten gezielt daran, Styles zu kreieren, die eine gute Passform, hohen Tragekomfort und aktuelle Trends miteinander verbinden.

Für uns bedeutet Plus Size nicht einfach, bestehende Größen größer zu machen. Unsere Kleidung wird speziell für Frauen mit Kurven entwickelt. Deshalb legen wir besonderen Wert auf Proportionen, Passform und Details, die auf einen Plus-Size-Körper abgestimmt sind.

Bei Zizzi sind wir der Meinung, dass Mode für alle da sein sollte. Deshalb möchten wir Frauen mehr Möglichkeiten geben, ihren persönlichen Stil auszudrücken – unabhängig von Größe und Körperform.

Unser Sortiment ist vielseitig und umfasst unter anderem:

• Alltagsmode und Garderoben-Favoriten
  • Lingerie und Bademode
  • Sportbekleidung
  • Schuhe mit extra Weite
  • Accessoires

Wir entwickeln unsere Kollektionen kontinuierlich weiter und legen dabei besonderen Wert auf Passform, Qualität und die Wünsche, die wir von unseren Kundinnen hören.

Unser Ziel ist einfach:
Mode für Frauen mit Kurven zu kreieren, bei der die Passform von Anfang an mitgedacht wird und du bei deinem Stil keine Kompromisse eingehen musst.

Geschreven door het bedrijf

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Ware guter Schnitt schnelle…

Sehr gute Ware guter Schnitt schnelle Lieferung Rückgaberecht Passform gut

13 augustus 2025

Liebe Gabriela

vielen herzlichen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du so eine positive Erfahrung mit Zizzi gemacht hast.
Deine lieben Worte bedeuten uns viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, guter Schnitt, angenehmer Tragekomfort

4 augustus 2025

Liebe Bea,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne!

Wir freuen uns sehr, dass du eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast, und wir schätzen es wirklich, dass du deine Erfahrung teilst.

Das bedeutet uns viel – und hilft auch anderen Kundinnen.

All the best,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schuhe

Sehr schöne Schuhe bekommen hätte mor aber gewünscht das soe breiter wären da ich meine füsse abmessen musste..

25 juli 2025

Liebe Lara,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Schuhe gefallen. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zur Weite der Schuhe – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Sortiment stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotzdem Freude an Ihrem Einkauf haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei Zizzi begrüßen zu dürfen.

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Schnitte passen, tolle Preis-Leistungs-Verhältnis, immer wieder gerne :-)

22 juli 2025

Liebe Daniela,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Schnitten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Schön, dass Sie gerne bei uns einkaufen – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Zizzi begrüßen zu dürfen.

Tolle Sportkleidung

Tolle Sportkleidung, sitzt perfekt und kaschiert super. Versand war auch schnell. Bin sehr zufrieden!

29 juli 2025

Liebe Karin
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Sportkleidung so zufrieden sind, die Passform überzeugt und der Versand schnell war. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an Ihren neuen Lieblingsstücken haben und freuen uns, Sie bald wieder bei Zizzi begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Im Onlineshop ausreichende Beschreibung…

Im Onlineshop ausreichende Beschreibung der Produkte, die Lieferung erfolgt in annehmbaren Zeitdauer nach der Bestellung. Bei den Produkte, die ich bestellt habe, war ich mit dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden

1 juli 2025

Liebe _Karin_

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! ⭐️

Wir freuen uns sehr, dass du positive Erfahrungen mit uns gemacht hast – das bedeutet dem gesamten Team wirklich viel.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder begrüßen zu dürfen und dir dabei zu helfen, noch mehr Styles zu finden, die dir gefallen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bis jetzt was ich bestellt habe war…

Bis jetzt was ich bestellt habe war super hat immer gepasst .Ist nur zum Empfehlen

20 juli 2025

Liebe _Claudia_

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit Zizzi so gute Erfahrungen gemacht hast!

Deine freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, dir auch weiterhin tolle Styles und einen hervorragenden Service zu bieten.

Mit besten Grüßen,

Zizzi passt!

Mit meinen Artikeln von Zizzi bin ich, was Qualität und Passform angeht, sehr zufrieden! Vor allem wird auf die Figur der Frau - keine Modelmaße - Rücksicht genommen, das finde ich fein!

19 juli 2025

Liebe _Rosmarie_

Mit besten Grüßen,

Gute Auswahl

Gute Auswahl, schöne Qualität, alles in bester Ordnung.

19 juli 2025

Liebe _Petra_

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! ⭐️

Schick

Schick, modisch, gute Qualität, gute Passform, Größe stimmt, Preis ist top! Immer schön beim Bestellen 🤩Leider ist es nur schwer zu selektieren, da es wirklich viele tolle Sachen gibt. Ich empfehle es sehr oft weiter.

15 juli 2025

Liebe Astrid

Tausend Dank für deine tolle Bewertung!

Wir freuen uns riesig, dass du so eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast. Dein Feedback bedeutet uns wirklich viel, und es motiviert unser gesamtes Team, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Gute Qualität und einfache Abwicklung

Gute Qualität und einfache Abwicklung. Bestelle gerne wieder!

1 juli 2025

Liebe Babs

Paasform perfekt

alles, was ich bisher bestellt habe, hat perfekt gepasst

14 juli 2025

Liebe Claudia

Top Angebote

Top Angebote, Preis und Qualität stimmig, Grössensortiment hervorragend
Meiner Meinung, zu viele Mails über Angebote, fast täglich, dies gilt nur für mich!
Top, weiter so!

14 juli 2025

Liebe Sonja

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mir gefallen die Artikel.

12 juli 2025

Liebe Maria

Alles top

Schnelle Lieferung, gute Qualität, unkomplizierte Abwicklung der Rücksendung

7 juli 2025

Liebe Nolde

vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass du mit deinem Einkauf bei Zizzi so zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns eine große Motivation und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich shoppe immer wieder gern bei Zizzi

Ich shoppe immer wieder gern bei Zizzi. Besonders die Bademode gefällt mir – sie sitzt gut und sieht auch noch schön aus, was wirklich nicht selbstverständlich ist. Auch bei den Jeans werde ich endlich fündig. Ich habe oft Probleme, passende Hosen zu finden, vor allem wenn ich mal einen anderen Schnitt als Skinny möchte. Bei Zizzi gibt es eine gute Auswahl, die mir wirklich weiterhilft.

10 juli 2025

Liebe Julia

Gute Qualität

Sehr guter Service, viel Auswahl, für jeden GESCHMACK was dabei, tolle Angebote, sehr gutes PREISLEISTUNGSVERHÄLTNIS, Immer wieder gerne

19 juni 2025

Liebe Josefine

Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung - wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen!

Es bedeutet uns viel zu wissen, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Wir sind jederzeit gerne für dich da und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Professionelle und unkomplizierte Abwicklung

Versand und Rückversand sind immer zuverlässig. Auch der Kundensupport bei Fragen/Problemen hat reibungslos funktioniert!

4 juni 2025

Liebe Schnallinger

Meine Zizzi

Ich kaufe seit paar Jahren beim Zizzi und war ich nie enttäuscht gute Qualität super Angebote

1 juni 2025

Liebe Monika

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine Treue über die Jahre!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Kleidung und unseren Angeboten so zufrieden bist - genau das ist unser Ziel. Wir schätzen es wirklich sehr, dich als langjährige Kundin bei Zizzi zu haben.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Team Zizzi.

Tolle Kleidung

Tolle Kleidung, worin man sich auch als stärkere Frau wohl fühlen kann.

20 mei 2025

Liebe _Elisabeth_

vielen, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die fünf Sterne! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit deinem Einkauf bei Zizzi bist.

Dein positives Feedback bedeutet uns sehr viel - wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir ein rundum schönes Shopping-Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Team Zizzi.