Zizzi Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lieferung und Rücksendung klappten einwandfrei. Die Amy Stretchjeans ist auch die erste Jeans seit langem, die mir ohne Änderungen wirklich passt. Aber ich muss trotzdem zwei Dinge anmerken: Einersei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Versand hat bis jetzt immer funktioniert, auch Rücksendungen klappen ohne Probleme finde die Auswahl an Kleidung super, sehr vielfältig und modern, was bei große Größen eher selten sind Preis passt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei mir sitzen die Sachen einfach gut, die Größenangaben halten sich auch bei verschiedenen Schnitten so konstant das ich immer verlässlich meine Größe nehmen kann ohne weiter darüber nachzudenken zu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung der Ware ist immer schnell. Die Pakete sind gut verpackt und fallen nie auseinander. Die Rücksendung funktioniert makellos. Anliegen werden innerhalb von wenigen Minuten per E-Mail be... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Ondergoedwinkel
  6. Sportkledingwinkel

Over Zizzi

Geschreven door het bedrijf

Zizzi ist eine internationale Modemarke mit Fokus auf Frauen, die Plus Size tragen. Wir entwerfen Kleidung in den Größen 42–64 und arbeiten gezielt daran, Styles zu kreieren, die eine gute Passform, hohen Tragekomfort und aktuelle Trends miteinander verbinden.

Für uns bedeutet Plus Size nicht einfach, bestehende Größen größer zu machen. Unsere Kleidung wird speziell für Frauen mit Kurven entwickelt. Deshalb legen wir besonderen Wert auf Proportionen, Passform und Details, die auf einen Plus-Size-Körper abgestimmt sind.

Bei Zizzi sind wir der Meinung, dass Mode für alle da sein sollte. Deshalb möchten wir Frauen mehr Möglichkeiten geben, ihren persönlichen Stil auszudrücken – unabhängig von Größe und Körperform.

Unser Sortiment ist vielseitig und umfasst unter anderem:

• Alltagsmode und Garderoben-Favoriten
  • Lingerie und Bademode
  • Sportbekleidung
  • Schuhe mit extra Weite
  • Accessoires

Wir entwickeln unsere Kollektionen kontinuierlich weiter und legen dabei besonderen Wert auf Passform, Qualität und die Wünsche, die wir von unseren Kundinnen hören.

Unser Ziel ist einfach:
Mode für Frauen mit Kurven zu kreieren, bei der die Passform von Anfang an mitgedacht wird und du bei deinem Stil keine Kompromisse eingehen musst.

Geschreven door het bedrijf

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

33 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Großer Fan aber …

Ich bin großer Zizzi Fan und ein Drittel meiner Garderobe ist von Zizzi. Leider muss ich seit diesem Herbst feststellen, das mir die Ärmel fast immer zu eng sind. Bitte ändert das wieder. Und es wird immer mehr Kleidung aus Polyester erzeugt. Ich möchte nicht in Plastik gehüllt sein..

18 september 2024

Hallo Karin,

Vielen Dank, dass du ein so treuer Fan bist — wir freuen uns zu hören, dass Zizzi ein großer Teil deiner Garderobe ist! Wir schätzen dein Feedback über die Passform der Ärmel und die verwendeten Materialien sehr. Wir verstehen, wie wichtig Komfort und Atmen sind und wir teilen deine Gedanken mit unserem Design-Team, während sie an zukünftigen Kollektionen arbeiten.

Dein Feedback hilft uns zu wachsen, und wir hoffen, weiterhin Teile zu erstellen, in denen du liebst und dich großartig fühlst. Nochmals vielen Dank für die Kontaktaufnahme und dafür, dass du ein so geschätzter Teil der Zizzi Familie bist!

Alles Gute

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Ware mit ausgezeichneter Passform.

3 november 2023

Hallo Ur,

Vielen Dank für die 5 Sterne! Es bedeutet uns wirklich sehr viel und wir sind so froh, dass du eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast.

Tolle Services

Schnelle Lieferung, tolle Ware, leichte Rücksendung, alles top!

12 september 2024

Liebe Heigl,

vielen Dank für deine super Bewertung.

Wir hoffen, dich auch auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können.

Liebster Onlineshop

Schöne Mode für Curvy und Plus Size Damen zu vernünftigen Preisen!
Größen fallen meines Erachtens passend aus.
Schuhe in Widefit sind hier mein Geheimtipp!
Retouren werden auch unkompliziert abgehandelt.

13 september 2024

Liebe L. W.

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Mode für Curvy und Plus Size Damen gefällt und dass du mit den Preisen und der Passform zufrieden bist.
Es ist schön zu wissen, dass die Retouren für dich unkompliziert ablaufen.

Wenn du Fragen hast oder weitere Anregungen, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, dich weiterhin bei Zizzi zu begeistern!

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl, moderne Mode für große Größen.

13 september 2024

Hallo!

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere tolle Auswahl an moderner Mode für große Größen gefällt. Wir arbeiten hart daran, eine Vielfalt an Stilen und Designs anzubieten, die zu jedem passen.
Wenn du Fragen hast oder Hilfe benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, dich weiterhin mit tollen Produkten zu begeistern!

Tolles Preis Leistung Verhältnis

Tolles Preis Leistung Verhältnis. Schnelle Lieferung. Bin voll zufrieden

29 augustus 2024

Hallo Simone,

vielen Dank für deine Bewertung.
Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, dir in Zukunft weitere großartige Erfahrungen zu bieten!

Herzliche Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Produkte und Passform!

Super Produkte und Passform!

12 augustus 2024

Hallo Nadine,

vielen Dank für die großartige 5-star-Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass du eine großartige Erfahrung beim Einkauf bei uns gemacht hast.

Wenn es etwas gibt, was wir für dich tun können, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen und möchten sicherstellen, dass du in Zukunft weitere 5-star-Erfahrungen hast.

Nochmals vielen Dank, dass du dich für Zizzi entschieden hast. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu sehen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es gibt wirklich fast alles...

was man als Frau mit Rundungen braucht! Egal ob für oben oder unten und genauso modisch wie in kleineren Größen! Ich bestellte mir ein Bikini Oberteil Triangel und es passt, da ich eine sehr große Oberweite habe, brauche ich große Cups, aber im Umfang nicht so groß, was sehr schwierig ist! Das 1. Mal und es sieht sehr modisch aus in schwarz, einfach super! Ich bin mehr als zufrieden, einfach top 😊
Ich würde mir noch einen Shirt BH ohne Reifen mit breiten, transparenten Trägern in großer Körbchengröße wünschen! Z. Bsp. 90 - 95/F den bei Cup E endet leider fast alles...
Zizzi wäre dann der einzige Shop mit diesem BH und würde sicher einen Umsatzrekord brechen! 😉

28 juli 2024

Liebe Ursula,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du ein Bikini-Oberteil gefunden hast, das perfekt zu deiner Körperform passt und sowohl komfortabel als auch stylisch ist. Es bedeutet uns viel, dass wir deine Bedürfnisse mit unserem Sortiment erfüllen können.
Wir nehmen deinen Vorschlag für ein Shirt-BH ohne Bügel mit breiten, transparenten Trägern und großen Cup-Größen ins Bezug. Dein Feedback ist uns wichtig, und wir werden dies bei der Planung unseres zukünftigen Sortiments berücksichtigen. Wir streben immer danach, Mode anzubieten, die zu allen Formen und Größen passt, daher schätzen wir deine Anregungen sehr.
Vielen Dank, dass du bei uns einkaufst, und wir freuen uns darauf, dir auch in Zukunft noch mehr großartige Produkte anbieten zu können!

Sehr schöne Ware

Sehr schöne Ware, passt genau. Schnelle Lieferung

Liebe Dorit,

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Ware zufrieden bist und dass sie genau passt. Auch dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist, freut uns sehr.
Wir schätzen es sehr, dass du bei uns einkaufst, und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unserer Mode begeistern zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Wirklich sehr hochwertige Artikel

Wirklich sehr hochwertige Artikel, viel auswahl aber für die jüngere Generation Eventuell leider nicht viel dabei aber sonst Wirklich ein toller Shop. 😊

18 juli 2024

Liebe Julia,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du die Qualität unserer Artikel schätzt und unsere Auswahl lobst. Wir nehmen deinen Hinweis zur Vielfalt für die jüngere Generation gerne auf und werden daran arbeiten, unser Sortiment weiter zu verbessern. Es ist schön, dass du unseren Shop toll findest!😊

Liebe Grüsse,

tolle Mode

tolle Mode, super Qualität und auch der Versand ist gut

16 juli 2024

Hallo Ursula,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns darauf, dir in Zukunft weitere fantastische Produkte zur Verfügung zu stellen.

Alles Gute

Lieferung und Rückgabe ohne Probleme

Lieferung und Rückgabe ohne Probleme, bezahlung durch Klarna, alles gut

25 juli 2024

Liebe Alexandra,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden mit der Lieferung und Rückgabe bei Zizzi bist und dass du die Bezahlung über Klarna als angenehm empfindest.

Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei Zizzi begrüßen zu dürfen.

Alles Gute,

Man findet meistens das Richtige

Man findet meistens das, was man gern möchte oder gerade braucht. Die Größen stimmen auch mit der Tabelle überein, was ich besonders gut finde.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut und die Lieferung unkompliziert und rasch!

23 juli 2024

Liebe Ingrid,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du bei Zizzi das findest, was du brauchst. Es ist großartig, dass die Größen mit der Tabelle übereinstimmen und du das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut empfindest.

Wir sind stolz darauf, eine unkomplizierte und schnelle Lieferung anbieten zu können. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei Zizzi begrüßen zu dürfen.

Gute Qualität

Gute Qualität. Größen passen fast immer. Schnelle Lieferung. Gibt nichts großartiges zu bemängeln.

22 juli 2024

Hallo Heidi,

vielen Dank für dein Feedback und die 4 Sterne! 🌟 Wir freuen uns zu hören, dass du mit der Qualität, Passform und der schnellen Lieferung unserer Produkte zufrieden bist.

Wenn du Vorschläge hast, wie wir diesen letzten Stern verdienen können oder weitere Hilfe benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Herzliche Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Online Shop für curvy Fashion!

Meine erste Bestellung bei Zizzi übertraf definitiv meine Erwartungen. Die Lieferung erfolgt sehr rasch, der bestellte Artikel - ein Badeanzug - passte wie angegossen.

12 juli 2024

Liebe Natschi,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass deine erste Bestellung bei Zizzi deine Erwartungen übertroffen hat und der Badeanzug perfekt passt.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe

Alles super!

Super Produktbeschreibungen die auch wirklich stimmen, Qualität sehr gut, Lieferung prompt

Hi Eva
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so gute Bewertung zu schreiben.
Wir sind immer bestrebt, den besten Service zu bieten und schätzen es daher sehr, dass du uns deine Erfahrungen mit uns mitteilen wolltest.
Wir hoffen, dass wir deine Erwartungen weiterhin erfüllen und dir beim nächsten Mal helfen können.

Freundliche Grüße,

Preiswerte Mode für große Größen

Preiswerte Mode für große Größen, bestelle immer wieder gerne, Retouren ohne Probleme und hilfreicher freundlicher Kundenservice am Telefon
1 Punkt den ich mir wünschen würde, Hosen/Jeans auch in Kurzgrößen für kleinere korpulente Damen, Danke Zizzi-Team

Liebe Gabriele,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit unserer preiswerten Mode für große Größen zufrieden bist und immer wieder gerne bei uns bestellst. Schön zu hören, dass du auch mit dem Retourenprozess und unserem freundlichen Kundenservice am Telefon gute Erfahrungen gemacht hast. Deinen Wunsch nach kürzeren Größen für Hosen und Jeans werden wir an die zuständige Abteilung weiterleiten.

Vielen Dank, dass du Zizzi gewählt hast. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe

Guter Versand

Guter Versand, schöne Auswahl

24 juni 2024

Hallo Julia,

Wir freuen uns zu hören, dass du eine solche positive Erfahrung gemacht hast und vielen Dank für die fantastische 5-Sterne-Bewertung!

Deine Unterstützung ermutigt uns wirklich, weiterhin unser Bestes zu liefern. Nochmals vielen Dank, dass du dich für Zizzi entschieden hast und für dein wunderbares Feedback!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Zustellung und einfache…

Schnelle Zustellung und einfache Rücksendung. Die Kleidung ist auch für große Größen schick und bequem.
Das Material lässt bei wenigen Kleidungsstücken zu wünschen übrig, deshalb von mir ein Stern Abzug.

28 juni 2024

Hallo Martina,

Wir freuen uns zu hören, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast und vielen Dank für deine 4-star-Bewertung!

Deine Unterstützung ermutigt uns wirklich, weiterhin unser Bestes zu liefern und wir hoffen, dass wir den letzten Stern eines Tages verdienen können. Nochmals vielen Dank, dass du dich für Zizzi entschieden hast und für dein wunderbares Feedback!

Tolle Produkte

War meine erste Bestellung. Tolle Produkte die Qualität scheint auch gut zu sein. Lediglich die Bearbeitung der Retoure hat lange gedauert.

31 mei 2024

Liebe Isa,

vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback zu deiner ersten Bestellung bei Zizzi.at. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Produkte gefallen und du mit der Qualität zufrieden bist. Deine Meinung ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass die Bearbeitung deiner Retoure länger gedauert hat als erwartet. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, um dir ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten.
Wenn du weitere Fragen hast oder weitere Anmerkungen teilen möchtest, zögere bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren oder besuche unsere Webseite unter zizzi.at.