Offensichtlich ist das Unternehmen, zumindest mit einem Teil der Produkte, rein auf Betrug aus. Der bestellte "Molekularheizer" ist ein völlig funktions- und wirkungsloser Schrott! Eine Rückgabe schei... Toon meer
Eigentlich kann es gar keinen Stern geben. Die Ware ist absolutes Fake, Anstatt Lederstefeln kam ein Fake aus China, das komplett aus Plastik gefertigt war. Unsinnige Gutscheinoption als Beschwerdeang... Toon meer
Absolut nur 0 Punkte. Das Unternehmen präsentiert sich als deutsches Untenehmen. Das Stiefel sind absoluter Müll, echt miese Qualität, gefertigt in China, lange Lieferung und entsprechen nicht der b... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Abzocke und Kundendienst ist ein Witz
Ich wollte innerhalb der 14 tägigen Frist widerrufen. Der Kundendienst stellt sich quer und aktuell meldet sich niemand mehr obwohl ich nach Erhalt der Ware in der Frist bin
Produkt ist müll
Hände weg!!
EINMAL UND NIE WIEDER
Habe einen Hundemantel bestellt, aber direkt gemerkt, dass die Größe eine Nummer größer sein sollte. Auf drei Emails an den Support direkt nach der Bestellung wurde nicht geantwortet oder beachtet, dafür bekam ich die Info, dass der Mantel in der falschen Größe nun auf dem Weg sei. Von wegen 24/7, nach erneuter Nachfrage kam dann die Info, dass der Fall schon abgeschlossen sei. Das kann ich nicht verstehen.
Nicht weiter zu empfehlen. EINMAL UND NIE WIEDER !!!
Ich bin enttäuscht und werde in Zukunft…
Ich bin enttäuscht und werde in Zukunft so etwas nicht mehr bestellen. Die Mütze war zwei Wochen unterwegs. Ist billigster Stoff und sehr dünn. Also nicht für ganz kalte Tage. Zudem wird der Eindruck vermittelt dass die Ware in einem deutschen Versandhaus bestellt wird - und was glaubt ihr wo es herkommt? C H I N A - NIE WIEDER!!!!!!!
Zolara ist nicht zu empfehlen
Der Gelassenheitskumpel von Zolara hält nicht das, was er verspricht. Der Bauch des Plüschties hebt und senkt sich nicht im Atemrhythmus wie im Video. Stattdessen ertönen blecherne Atemgeräusche aus dem leuchtenden Bauch, gefolgt von einer Reihe von digitalen Liedern in einer schlechten Qualität. Der Kundendienst ist Fake, Geld zurück ist nicht möglich.
Eine Abzockfirma!
Vorsicht!
Vorsicht!
Dachte, ich bestelle in einem deutschen Shop. Die Ware kommt aus China, passt nicht und ist qualitativ nicht annähernd ihr Geld wert!
Dies war bei Kauf nicht ersichtlich.
Eine Retoure ist möglich, soll aber nach China gesendet werden. Für 45€!!!!! Auch dies ist in den Rückgabebedingungen nicht ersichtlich!
Leider Abzocke!!!
Ich rate zur Vorsicht!
Ich rate zur Vorsicht!
Shop suggeriert ein lokales Unternehmen ("Zolara Berlin") zu sein, vor allem durch gut platzierte Werbung auf Instagram. Angeboten werden die verschiedensten Produktkategorien, die dann per Direktversand aus China kommen. Der beworbene "schnelle Versand" trifft nicht zu, da es fast 2 Wochen dauert. Auch der "24/7 Kundenservice" ist ein leeres Versprechen, dem schon die eigenen Öffnungszeiten widersprechen. Tatsächlich bekomme ich seit Tagen keine Antwort auf meine Rücksendungsanfrage an verschiedene Adressen. Einen anderen Weg für Rücksendungen gibt es nicht. Dabei funktioniert die angegebene info@ nicht einmal.
Das gekaufte Produkt ist übrigens Müll. Die Barfußschuhe für Kinder sind nicht weich und elastisch wie dargestellt, sondern hart und viel zu groß. Noch dazu ist das ganze Produkt voller Kleberspuren von der unsauberen Verarbeitung. Ich werde vermutlich den Kundenschutz von Paypal bitten.
Lees meer over geverifieerde reviews.