Super!
Gerne immer wieder. Hier finde ich immer wieder ganz tolle und hochwertige Outdoorbekleidung und für meinen Mann auch eine gute Schuhauswahl in der Grösse 48
St.Gallerstrasse 49, 9100, Herisau, Duitsland
Mit einem Skischuh-Kauf war ich im Nachhinein nicht glücklich. Mit meinem Problem ging ich zu Zubi. Das Problem wurde vor Ort kompetent zu meiner absoluten Zufriedenheit kundenfreundlich gelöst. Du fühlst dich bei Zubi jederzeit gut aufgehoben. Wenn Sport, dann Zubi.
Herzlichen Dank an das Zubi-Team für die Unterstützung.

Absolut genial!!!
Sehr schnelle Lieferung, super Preis, spitzen Ware! So macht Online Shopping Spass!
Nur noch bei Zubi!
Vielen lieben Dank

Antwoord van Zubi
Hallo, habe heute 4. August Wanderhose gekauft. Die sehr freundliche Verkäuferin hatte ein so gutes Auge dass sie die richtige Grösse und Farbe der Hose zur Anprobe gebracht hatte. Alles tiptop, habe die Wanderhose gleich gekauft. Danke für die super Bedienung.

Antwoord van Zubi
Oft wird nur kommentiert, wenn was nicht passt. Hier möchte ich aber ein Kompliment an Zubi machen.
Zubi ist nicht nur ein Online-Shop, man findet es auch überall in der Ostschweiz. Kommt man rein, sind die Mitarbeiter wie "Selbstständig" und das hat mir so richtig gefallen. Zubi ist nicht ein Laden in dem Mitarbeiter dafür arbeiten müssen, sondern ein Laden in dem Mitarbeiter für Zubi arbeiten und so reagieren, wie ein 1-Mann laden funktionieren würde. So etwas findet man im 2025 praktisch nirgendswo.
Dann kommt es noch dazu, dass die Preise um einiges besser sind als bei grösseren Ketten. Brauche ich mal ein Sportartikel, werde ich immer zuerst hier schauen :D

Antwoord van Zubi
Ich habe mir eine PeakPerformance Mütze bestellt. Sie kam sehr schnell an und die Qualität ist super. Kann man nur weiterempfehlen!