Bedrijf heeft geantwoord
Alles verlief problemlos und relativ einfach. Auf einen Fehler wurde ich per WhatsApp hingewiesen und kurz nach beheben (Bild per WhatsApp gesendet) war der Vorgang abgeschlossen. Netto Zeit für die g... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Probleme mit der Anmeldung gehabt. Support kontaktiert und sofort hilfe bekommen und am selben Tag noch ganz bequem von zu Hause zugelassen. Support sehr freundlich und Lösungsorientiert. Sehr zu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Zuvorkommende Mitarbeiter*innen. Schnelle und bequeme Beratung über WhatsApp

Antwoord van Zulassung.digital
Keine Terminsuche im Netz, Zulassen von zu Hause aus auch nach der Arbeit. Keine Zeitverschwendung in der Warteschlange beim Amt und stundenlanges Warten bis man dran kommt und die nächste Amtsstube aufsuchen muss, um dann wieder zu warten.
Und wenn dann nicht alles ordnungsgemäß vorhanden oder ausgefüllt ist darf man einen neuen Termin machen und das Prozedere beginnt von neuen.

Antwoord van Zulassung.digital
Ich musste zahlen, aber trotz gueltiger Ausweisdokumente und Video-Selfie wird meine Identifizierung immer abgelehnt. Als es dann am Ende doch ging hieß es, ich habe den falschen "Vorgang" gewählt, da ich anscheinend umgezogen sein? Am Ende habe ich eine Stunde verloren und gehe jetzt doch zur Behörde.
Sehr gute Bedienung ,spart man Zeit und Wartezeit.
Lg
Lulu

Antwoord van Zulassung.digital
Absolut katastrophischer Kundenservice! Ich bin extrem enttäuscht von zulassung.digital. Der Umgang mit Kunden ist respektlos und unprofessionell. Ich musste ganze 7 Minuten in der Hotline warten, nur um dann von einer Mitarbeiterin zu hören, dass bereits geschlossen sei. Dabei steht auf der Website eindeutig, dass bis 18:00 Uhr geöffnet ist.
Die Dame am Telefon war unfreundlich und wirkte genervt, anstatt sich um mein Anliegen zu kümmern oder eine vernünftige Lösung anzubieten. Besonders enttäuschend war, dass ich meinen Vertrag innerhalb der gesetzlichen 14-tägigen Widerrufsfrist widerrufen wollte. Trotzdem wurde mein Widerruf nicht akzeptiert bzw. ich hatte den Eindruck, dass man mein Anliegen einfach abweisen wollte. Das empfinde ich als völlig inakzeptabel.
So einen schlechten Kundenumgang habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Wer Wert auf freundlichen, respektvollen und kundenorientierten Service legt, sollte sich gut überlegen, ob er diesen Anbieter nutzen möchte.
Mir wurde sehr gut geholfen. Der Dienst ist sehr zu empfehlen.

Antwoord van Zulassung.digital
Das Verfahren funktioniert einwandfrei. Die Menue-Führung ist okay. Die in der Werbung zu lesende Angabe "Mit ein paar Klicks zur Anmeldung" ist nicht richtig - es ist eher ein "Marathon". Gleichwohl, wenn alle Daten parat liegen, klappt es. Eine alternative Identifikation mit dem ELSTER-Zertifikat wäre gut. Fazit: Das Verfahren ist okay und spart viele (zeit- und Kostenaufwendige) Wege.

Antwoord van Zulassung.digital
Das ich das in Deutschland noch erlebe, das bei Behörden digital etwas funktioniert hätte ich nicht mehr geglaubt. Ich wurde eines bessern behlert.

Antwoord van Zulassung.digital
Die Idee selbständig von zu Hause aus Anträge mit der Behörde zu erledigen finde ich gut. Allerdings ist diese Art nicht ganz einfach, weil bei Problemen gibt es keine Möglichkeit jemand zu Fragen oder im Hilfe zu bitten. Hier als Privatperson hat Mann gewissen Respekt oder Scheu etwas falsch zu machen, wei hier die Erfahrung fehlt.

Antwoord van Zulassung.digital
Überteuter Service, den man viel besser selbst machen kann. Die Seite tarnt sich als offizielle Seite der Stadt und dann zahlt man über 120€ mehr. Wenn man den Prozess abbricht, wird die Kennzeichenreservierung hinfällig und schlechte Bewertungen werden angezweifelt! Ich möchte alle warnen den Service in Anspruch zu nehmen!

Antwoord van Zulassung.digital
Funktioniert super und schnell.
Mal sehen wie lange es dauert bis alles da ist

Antwoord van Zulassung.digital
Bin mit der Dienstleistung super zufrieden.
Hat sehr schnell geklappt und war gut erklärt.
Kann ich gerne weiterempfehlen

Antwoord van Zulassung.digital
Erstmal n‘ bisschen umständlich ( na ja ist ja auch das erste Mal ) und dann Hilfe über WhatsApp…. Top 👍
Jetzt ist alles erledigt
Vielen Dank noch mal Nicole 😘

Antwoord van Zulassung.digital
Ging alles schnell und war einfach. Dachte zwar das eine Umschreibung nicht so teuer ist aber naja. Wat mut dat Mut.

Antwoord van Zulassung.digital
Die Führung durch das Menu war einfach, schnell und verständlich- die einzige Schwierigkeit war die Aufnahme der Fotos des Persos sowie die Gesichtserkennung - hier hat sich das Programm aufgehängt und wollte irgendwelche Kamera Einstellungen freigeben. Im weiteren Verlauf hat es dann doch funktioniert. Vielen Dank JS

Antwoord van Zulassung.digital
Also bei mir hat dei Zulassung problemlos funktioniert.
Man sollte aber vorher sorgfältig checken, daß ALLE erforderlichen Informationen vollständig parat liegen.
Nur bei der persönlichen Identifizierung habe ich vermisst, daß man sich nicht mit dem üblichen digitalen ID-Verfahren mit Passwort ausweisen kann, sondern erst Vorder- und Rückseite des Persos abfotografieren und dann noch ein Selfie machen muss.

Antwoord van Zulassung.digital
Lees meer over geverifieerde reviews.