Der angebotene Service war super.Denn nur deshalb konnte ich das Auto ummelden. Nur traurig, dass man beim Landratsamt aktuell keine Termine wegen Krankheit bekommt. Das ganze hat mich auch den... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hat alles perfekt funktioniert, konnte somit direkt am Tag der Fahrzeuglieferung (Freitag) ohne die Plaketten, mit dem zugehörigen Schreiben losfahren (gilt für 10 Tag). Am Montag kamen dann schon al... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
habe jetzt die Onlinezulassung das zweite Mal verwendet und wenn man alle Unterlagen hat und auch die Fahrzeugdokumente dafür geeignet sind, ist das einfach nur wirklich gut! Das erste Mal für eine no... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prima, dass es so schnell und unkompliziert geklappt hat. Allerdings ist es irreführend, dass man in die Falle tappt eine Dienstleistung gebucht zu haben. Direkte Abmeldung über die Zulassungsseite... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
erstens hat das Abmelden nicht funktioniert und zweitens kostet es das 10fach dessen, was es mich dann gekostet hat als ich direkt auf die Seite des Landkreises gegangen bin.

Antwoord van Zulassung.digital
Als positiv habe ich erlebt, dass ich mich nicht persönlich (mit Namen, PIN, TAN o.ä.) identifizieren musste.
Irritierend war, dass nicht klar war, ob ich in meinem Fall die Codes freirubbeln oder (mit einem Messer) freilegen musste.

Antwoord van Zulassung.digital
Etwas kompliziert mit der Identifikation, aber am Ende hat es geklappt :-)

Antwoord van Zulassung.digital
Ich bin begeistert. Innerhalb von 10 Minuten war mein Auto zugelassen und die Plaketten lagen 2Tage später im Briefkasten…a Traum.Dafür stand man früher stundenlang in der Zulassungsstelle.

Antwoord van Zulassung.digital
Hat alles gut geklappt, fast perfekt.
Nur der Hinweis mit den Nummernschilder könnte besser dargestellt werden. Werden diese mitgeliefert und wie lange ist die Lieferzeit. Damit man entscheiden kann selbst kaufen oder zusenden lassen

Antwoord van Zulassung.digital
Wesentlich schneller als vor Ort bei der Zulassungsstelle! Hat super funktioniert!

Antwoord van Zulassung.digital
War alles gut aufgebaut- es fehlt hier und da die ein oder andere Erklärung. Zum Beispiel das auch der Brief ersetzt wird - das war nicht eindeutig erkennbar. Wäre auch sinnvoll dies vor der Zerstörung des Etikett zu erklären. Der Rest prima und alles im allem Gut gelöst.

Antwoord van Zulassung.digital
etwas aufwendig für nicht IT/PC-Menschen völlig unbrauchbar

Super einfache Durchführung und schnelle Zusendung der Papiere

Antwoord van Zulassung.digital
Mega einfach erläutert, simpel und schnell durchführbar. Super Portal.

Antwoord van Zulassung.digital
War zwischendurch etwas kompliziert, aber da gab es dann sogar eine nette telefonische Hilfe. Würde es zukünftig wieder so machen.

Antwoord van Zulassung.digital
Durchweg positiv, überraschend einfach und schnell ausgeführt und absolut zufrieden!

Antwoord van Zulassung.digital
Man wird gut durch den Prozess geführt, auch wenn für Laien manche Anweisungen erklärungsbedürftig sind.

Antwoord van Zulassung.digital
Leider hat die online Zulassung über die offizielle Zulassungsstelle mal wieder nicht geklappt. Über Zulassung digital ging es dagegen wieder super schnell und einfach.