Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voyage en Patagonie avec le sac Barracuda 138L, idéal pour transporter tout notre matériel de montagne, particulièrement lourd et encombrant ! Les sacs résistent bien au traitement peu délica... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’utilise tous les week-ends le Phone Kit Zulupack et je suis sincèrement bluffé par ses nombreuses possibilités. Au départ, je cherchais simplement un cordon pour courir, car ceux que j’avais ache... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison et emballage (le livreur n'avait jamais vu ce type d'emballage réutilisable) sans soucis. Attention, certains sacs sont assez rigides. Mais c'est le prix de la garantie de l'étanchéité.... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pour le prix je suis très satisfait ! Les + : Design, étanchéité et place Les - : Je pense que le confort pourrait être légèrement améliorer et le côté comportant un clip rotatif grince un peu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisartikelenwinkel
  2. Tassenwinkel
  3. Koffer- en tassenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Zulupack - Sacs étanches et innovants. Des sacs étanches taillés pour l'aventure ! Sacs à dos, tubes, accessoires. Les sacs étanches Zulupack : pour des aventures sans souci et toujours au sec.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,4

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tout comme attendu

20 april 2024

Antwoord van Zulupack

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le BOSCO, la FROGGY et le QUOKKA correspondent parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes enchantés que les produits aient répondu à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir. Merci pour votre confiance et pour votre commentaire positif !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le sa à dos étanche est d’excellente…

Le sa à dos étanche est d’excellente qualité, parfait pour les randonnées dans la forêt Amazonienne. Livraison ultra rapide, c’est le top

14 april 2024

Antwoord van Zulupack

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre NOMAD 35 a répondu à vos attentes en termes de qualité et de praticité lors de vos randonnées en forêt amazonienne. La rapidité de livraison est également un point positif que nous apprécions de savoir. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes enchantés que le sac corresponde à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir. Merci pour votre confiance et pour votre retour positif !

Excellent produit

Excellent produit
Envoi impeccable

10 april 2024

Antwoord van Zulupack

Bonjour, merci pour votre retour positif sur notre produit Rackham 40 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez ce produit excellent. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes enchantés que le sac réponde à vos attentes. De plus, nous sommes heureux de savoir que l'envoi a répondu à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir. Merci pour votre confiance et pour votre commentaire positif !

Hyper satisfait

Délai et prix et produit au top

9 april 2024

Antwoord van Zulupack

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du sac Rackham 60. Savoir que le délai, le prix et la qualité du produit sont au top est une excellente nouvelle pour nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes enchantés que le sac réponde parfaitement à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir. Merci pour votre confiance et pour votre commentaire positif !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout s'est passé sans problème tant en…

Tout s'est passé sans problème tant en ce qui concerne la commande que la livraison.

12 maart 2024

Antwoord van Zulupack

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat du TUBE 45L s'est déroulée avec succès. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que tout se soit bien passé pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir. Merci pour votre confiance et pour votre commentaire positif !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ca fait le 3e ou 4e exemplaire. Le dernier ?

Ca fait le 3e ou 4e exemplaire consécutif du même modèle que j'achète (bandit 25).
Pourquoi : j'ai besoin d'un sac à dos imperméable de 25-30 litre, avec une fermeture zippée, à un prix abordable. Je ne trouve pas d'autre équivalent que le Zulupack.
Il me convient très, avec cependant un ENJEU fort pour moi : la durée de vie, pour une utilisation tous les jours. Je la trouve moyenne, avec un point faible en particulier : la solidité du zip.
J'ai hésité à en racheter un la dernière fois pour cette raison, je verrai pour la prochaine, en fonction de la durée.
Autre piste d'amélioration : la couleur. Plus qu'une seule disponible, plus de kaki (ou taupe ?) notamment.

9 april 2024

Antwoord van Zulupack

Bonjour Sabine, merci pour vos commandes et pour votre message ! Si vous avez des soucis avec le zip, n'hésitez pas à contacter notre service client à contact@zulupack.com pour faire marcher la garantie.
Nous notons vos remarques concernant les coloris pour les collections à venir.

Produit de qualité !

Produit de qualité !. Livraison rapide !.

27 maart 2024

Antwoord van Zulupack

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit BOSCO 15 de qualité et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes enchantés que le produit réponde à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir. Merci pour votre confiance et pour votre commentaire positif !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.