Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Compre passagens aéreas, reserva hoteis e muito mais para sua viagem no Zupper. A Melhor Agência de viagens com o melhor serviço ao cliente.
Contactgegevens
Rua Itapeva 26, 01313, Brazilië
- zupper.com.br
Atendimento ao consumidor inexistente!
Eu marquei um vôo doméstico com a Zupper devido ao preço oferecido ser menor do que diretamente com o site da Gol. A minha reserva foi aceita imediatamente e eu fiz o meu vôo inicial para o Rio de Janeiro. Na volta, eu tive que fazer uma alteração no vôo e iniciei o processo com 36 horas de antecedência. Infelizmente, não existe como contatar ninguém na empresa através da internet, telefone ou redes sociais. Toda a comunicação é feita através de um chat bot em seu website e no Facebook, o qual o leva para uma página com um formulário de contato, mas infelizmente a página do formulário não funciona. Eu passei as última 36 horas angustiado, tentando me comunicar com a agência e nenhuma de minhas mensagens foram respondidas. Ainda não consegui enviar o formulário de solicitação pois o website deles não está funcionando e agora acabei perdendo o meu vôo. Tentei ligar para uma das empresas irmãs da Zupper e o atendente já tinha um script me instruindo para fazer o procedimento pelo formulário no website. Eu o avisei que não estava funcionando e ele falou que iria entrar em contato com a empresa e pedirem para me ligarem com urgência, mas ainda nada. Esta foi a primeira e a última vez que eu utilizo os serviços desta empresa e não recomendo esta experiência a ninguém. Ficou muito claro que eles só querem vender e que não estão disponíveis para resolver qualquer eventualidade. Eu vou fazer uma denúncia no PROCON e vou procurar os meus direitos para o reembolso.
This company is a scam
This company is a scam; I paid them for the flight and never got my reservation. Stay away from them and report as much as you can. On top of that, their customer service does not exist; it is a lie and very dangerous behavior
Péssima experiência
Péssima experiência! Estou a mais de um ano tentando meu reembolso que já foi feito pela gol para a Zupper, mas até agora não me repassaram. Não existe um canal direto para o consumidor falar. Não respondem as mensagens, não ligam, não fazem nada. Pior site para comprar passagens.
Péssima experiência
Péssima experiência. Não há um canal direto de atendimento e a empresa não dá retorno. Estamos tendo um grande prejuízo e muita dor de cabeça. Não recomendo!
Péssimo atendimento
Péssimo atendimento! Não oferecem contato fácil ao cliente, atendimento burocrático via site ou email. A empresa dá um tiro no próprio pé pelo atendimento ruim aos clientes.
Levei um cano de R$ 1.383,84 destes picaretas…
Comprei três passagens destes picaretas para o dia 29/07/2019, ainda pela extinta Avianca(que o diabo os tenha), de Brasília para Ilhéus. Levei um cano de R$ 1.383,84. Tenho dois amigos que compraram passagem na mesma época pelo Submarino, os dois receberam todo o dinheiro de volta. Muito cuidado na hora de escolher onde vai botar seu dinheiro.
Stay away from Zupper!
Stay away from Zupper!
Tried to book a simple national flight inside Brazil with them as their price was lower than the price advertised by the airline.
The first try didn't go well and in 20 minutes they sent us that they can't bill the card. The price for the specific flight then more than doubled!
The second try also failed but this time it took them over 7 hours to send an email saying they have problem with confirming the payment. The price for the specific flight rose dozens of %.
They customer service doesn't respond to emails or other forms of communication. To be left hanging in the air and then get the order canceled isn't a fun experience. Their payment methods are quite limited as well.
I don't recommend using their service and I've seen quite some angry people on their Facebook page.
CADÊ A MINHA PASSAGEM?
CADÊ A MINHA PASSAGEM? FIZ UMA COMPRA ONTEM A NOITE (1888103) RECEBI UAM LIGAÇÃO DE CONFIRMAÇÃO HOJE PELA MANHÃ DO NÚMERO (041) 23134733 MAS NÃO RECEBI MEU TICKET E NÃO TENHO NENHUMA VIAGEM CONFIRMADA NA MINHA CONTA!!! O VALOR JÁ FOI DESCONTADO DO CARTÃO!!!!O QUE ESTÁ ACONTECENDO????????
ESTOU TENTANDO A DIAS RESOLVER ACERCA…
ESTOU TENTANDO A DIAS RESOLVER ACERCA DE UM ALTERAÇÃO NO MEU VOO, COM URGÊNCIA E NENHUM TELEFONE DISPONÍVEL ATENDE, NEM RESPONDEM A SOLICITAÇÃO FEITA NO SITE! UMA FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR, POIS, COM ESSA PANDEMIA IMPREVISTOS ACONTECEM A TODO MOMENTO. PÉSSIMA AGÊNCIA.
Passagens
Fiz uma compra de passagens através de um outro site e haviam esgotadas, ai fui direcionado para este site, eis que fiz uma compra duas passagens, no dia 29 de janeiro de 2020, com o Reserva 1150843 cujo ticket 9572124324646/9572124324647, com destino de Cuiabá a São Paulo, saindo às 9:40 e chegando às 12:50, a seguir o horário do voo foi cancelado pela Empresa Latam e gostaria de receber o valor das passagens de volta, pois não foi informado do que deveria ser feito em relação ao horário.
Great experience
Great experience. I made 3 reservations with Zupper and I received great customer service from start to finish.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.