1. Automaterialenwinkel

2,0

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Hat keinen Stern verdient

Hat keinen Stern verdient.
Vorsicht, habe Geld sofort überwiesen, nach 3 Wochen keine Antwort.
Keinen Kontakt beim anrufen. Als ich mit der Polizei gedroht habe,hat er das Geld zurück überwiesen

28 november 2025

Nie wieder

Artikel wurde schnell Versand. Jedoch war dieser fehlerhaft, nach mehrmaliger Anfrage wurde per email sowie auch telefonisch nicht geantwortet . Das ist jetzt schon über 2 Monate her! Ich habe immer noch keinen Ersatz erhalten sowie mein Geld zurück!

20 december 2024

Bestellung und Lieferzeit waren okay

Bestellung und Lieferzeit waren okay - leider wurde ein Artikel falsch geliefert. Keine Reaktion auf Reklamation per Mail. Schlechter Kundenservice
Werde weitere Schritte einleiten müssen...

25 september 2024

Kundenservice ist negativ

Ich habe eine Reklamationen mit einem Artikel von Zweirad-Store, nach schriftlicher Reklamation sind 4 Wochen vergangen. Bis heute habe ich keine Antwort von der Firma. Kundenservice geht anders!

21 september 2024

Versendet beschädigte Teile

Versendet beschädigte Teile und redet sich dann noch raus, Ware muss sowieso lackiert werden, obwohl der Hersteller dieses Teil als lackiert bezeichnet. Antworten auf Mails kommen auch keine mehr. Konsequentes Ignorieren. Ich werde dort nie wieder was bestellen.

24 augustus 2024

Nie wieder...

Der Bestellprozess über eBay verlief incl. der Lieferung des Shops einwandfrei.
Mit Notwendigkeit der Rücksendung ging das Drama leider los.
Wer denkt, auf Anfragen (selbst über die Kontaktmöglichkeit der eigenen Hompage) in irgendeiner Weise eine Rückmeldung zu erhalten, der irrt sich scheinbar. Es scheint die Philosophie dieses Unternehmens zu sein, Kundenanfragen etc.konsequent zu ignorieren. Mehrere Anfragen, egal ob per Ebay, Website, aber auch Anrufe, blieben bis heute unbeantwortet.
Eine Rückerstattung wird per Ebay- Hilfe angefordert.
Service / Kundenorientierung sieht anders aus, und da ging ich von aus, ich bestelle in meinem nahen Umfeld, das passt schon. Leider nicht, sehr ärgerlich, wird so nicht mehr passieren. Schade.

23 juli 2024

Nie wieder

Kommunikation ist eine Katastrophe, mehrfache schriftliche Nachfragen per Mail oder Kontaktformular werden ignoriert und bleiben unbeantwortet, mehrfache telefonische Versuche der Kontaktaufnahme bleiben ebenfalls erfolglos, keiner erreichbar, kein Rückruf. Falsche Ware erhalten. Nur Paypal hat mir geholfen. Um Ärger zu vermeiden nichts kaufen meine Empfehlung Fazit: absolut unprofessionell und Null-Kundenorientierung -> NIE WIEDER!!!

16 mei 2024