Zweiraumkunst Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Der limitierte Dopamin Adventskalender von Zweiraumkunst.de war sehr enttäuscht, ist das Geld nicht wert.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine wunderbare Kunstkarte , ideal zum Verschenken und dazu ein schöner Spruch. Tolle Goodies und liebevoll verpackt wurde alles auch noch.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Immer wieder gerne! :)

Ich liebe die Produkte von Kim und bin wieder ganz begeistert von meiner Bestellung. Die Armbänder und Sticker sind so wunderschön und mit einer so wichtigen Botschaft. Das war bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich bei ihr eingekauft habe hihi. :)

29 mei 2026

I loved the postcards!

I loved the postcards! The packaging was so thoughtful, with confetti and a thank-you card. I will definitely be ordering more of this unique art from Kim.

2 maart 2026

Zauberhafte Farben mit viel Liebe

Die Bilder/Postkarten/Sticker mit ihren wunderschönen Farben gehen direkt ins Herz und machen einfach glücklich!
Man kann sich nicht daran sattsehen.
Jedes Päckchen ist ganz achtsam verpackt.
Mit ganz viel Liebe.
Ich habe schon drei Mal bestellt und kann nicht genug davon davon bekommen.

30 november 2025

Absolut tolle Kunst

Absolut tolle Karten. Eine ganz tolle Arbeit. Schnelle und unkomplizierte Kommunikation per Instagram. Tolle Farben, sehr hochwertig. Ganz schnelle Lieferung. Vielen Dank!

23 december 2025

Immer wieder ja!

Ich habe sowohl auf einem Markt als auch online bereits eingekauft. Die Qualität ist immer top, es ist so liebevoll verpackt, kommt sehr schnell an und entspricht genau den abgebildeten Produkten im Online Shop. Absolute Herzensempfehlung für tolle handgemachte Kunst aus Hamburg, die Tief geht, die Leute mitten ins Herz trifft und dabei noch wunderschön aussieht. Immer wieder weiterzuempfehlen und ich werde auch in Zukunft gerne weiter einkaufen.

4 december 2025

Eine absolute Herzensempfehlung

Eine absolute Herzensempfehlung! Ich schreibe sonst nie Bewertungen, aber die Kunst von Kim verdient es so sehr gesehen zu werden. Zuletzt habe ich einen Traumfänger bestellt & ich bin begeistert. Davor habe ich mich schon in die schönen Pantone Karten verliebt und ein handgemalter Seelenwärmer macht die Tage einfach bunter und schöner.
Die Lieferung ging jedesmal fix und Kim hat all' meine Fragen (es waren viele) geduldig & herzlich beantwortet. Bin froh, diese wunderschöne Seite entdeckt zu haben. Freue mich schon auf die nächste Bestellung!

5 december 2025

100.000x ja!!

Ich lieeeeebe Kims Kunst! Egal ob Seelenwärmer, Sticker, Löffelkraft Schlüsselanhänger oder die Pantone Prints - sie sind einzigartig, unfassbar schön und haben eine richtig tolle Qualität :) zuletzt habe ich den Adventskalender bestellt und bin absolut begeistert über den bisherigen Inhalt - eine absolute Herzensempfehlung!!

16 december 2025

Absolute Herzensempfehlung!

Absolute Herzensempfehlung!
Kim von zweiraumkunst ist nicht nur unglaublich herzlich, sondern hat ein ganz feines Gespür für Menschen und ihre Wünsche. Meine Wundertüte war bis ins Detail genau das, was ich gesucht habe – als hätte sie zwischen den Zeilen gelesen.
Alles war mit so viel Liebe ausgesucht und verpackt, dass schon das Auspacken ein kleines Glücksgefühl war. Man merkt einfach, dass hier mit Herz, Achtsamkeit und echter Freude gearbeitet wird.
Danke, liebe Kim, für diese besondere Erfahrung – ich bestelle ganz sicher wieder.
Jules

#2RK-1256

30 november 2025

Kunst mit ganz viel Liebe zum Detail! 🤍

Kim ist eine der tollsten Seelen und inspirierendsten Künstler, die es für mich gibt.
Der Mix aus Kunst und Charisma macht sie in meinen Augen sowas von aus und noch dazu ist jede Bestellung mit so viel Liebe zum Detail und Herzblut verpackt. Man hat sofort das Gefühl etwas Besonderes zu sein und nicht nur eine Bestellung von vielen. Danke an diese wundervolle Person, dass du machst, was du machst. Und für jeden, der etwas Besonderes für sich oder zum Verschenken sucht…Hier seid ihr richtig! 🤍

4 december 2025