Ho ordinato dei colori mi sono stati consegnati degli alza panelli solari. Ho scritto facendo presente l'errore. Da quel momento hanno richiesto le foto degli oggetti e delle etichette per ben tre vol... Toon meer
Ordine O9Q3RONZK effettuato e pagato il giorno 08/11/2022. Oggi,24/11/2022 mi viene rimborsata la somma. Affidabilità pari a zero, comunicazione inesistente e servizio clienti scadente. Se volete... Toon meer
do una stella perchè non è possibile darne meno. ho acquistato un prodotto con la garanzia che mi arrivasse entro natale...mi è arrivato dopo una settimana un prodotto diverso da quello ordinato, e... Toon meer
Sono passati 2 mesi dal mio bonifico per acquisto di un modellino. Datemi i soldi indietro oppure mandatei un altro modello o un buono spesa. Messo così state facendo un furto punibile legalmente. sic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over 1001 modellini
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Tutti i tipi di modellini sono all'onore (aereoplanini, corazzati e veicoli militari, imbarcazioni, automobiline, motociclette, Radio-commando soldatini, ecc.).
Attraverso degli accordi speciali con i nostri fornitori, riusciamo à fornirvi più di 100 000 articoli, delle marche più famose: Tamiya, Italeri, Airfix, Heller, Hasegawa, ecc. Le marche più ricercate sono ugualmente disponibili come per esempio Emhar, HobbyBoss, Aber, etc.
Il servizio professionale di uno specialista dell' e-commerce
Il fondatore di 1001modellini.it ha un'esperienza di diversi anni nell'e-commerce, specialmente in qualità di Direttore delle Operazioni (COO) di uno dei principali comparatori di prezzo europei.
La nostra piatta-forma logistica super moderna vi garantisce la consegna rapida e sicurizzata dei vostri ordini. Con la garanzia "serenità", 1001modellini.it vi offre la possibilità di restituirci i vostri prodotti entro 30 giorni, invece di 7.
La consegna è gestita dalle Poste Italiane, con servizio ordinario o celere: in entrambi i casi, il vostro ordine è tracciabile e potete consultarne lo stato sul vostro spazio cliente.
Il pagamento è sicurizzato tramite il nostro partner bancario CIC.
2 Passage Philippe Auguste, 75011, Paris , Frankrijk
- contatto@1001modellini.it
- 1001modellini.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Il mio ordine è stato lanciato il 18/12…
Il mio ordine è stato lanciato il 18/12 ed il pacco è arrivato il 14/1. Giudico il servizio accettabile solo in funzione del periodo natalizio e della particolare situazione dovuta alla pandemia. Normalmente mi aspetterei una consegna più rapida.

Pessimi e inaffidabili
Do 1 stella solo perchè è impossibile darne zero.
Venditore assolutamente pessimo e inaffidabile.
Ordine effettuato il 07/12 e mai arrivato.
nonostante le informazioni del tracking comunicano che il materiale è stato consegnato ad un centro operativo SDA il supporto clienti prima mi comunica che è già stato consegnato, successivamente non si sono nemmeno degnati di rispondere.
Per legge un venditore onesto passati i 30 giorni dovrebbe risolvere la problematica o provvedere al risarcimento ma così non è stato anzi hanno smesso di rispondere.

Antwoord van 1001 modellini
Di solito faccio solo recensioni…
Di solito faccio solo recensioni positive, ma in questo caso dovrò fare un’eccezione...il modellino in scala 1:43, sebbene giunto in perfette condizioni di imballaggio, presenta un evidente difetto di fabbricazione nella parte anteriore.
In sostanza ha il paraurti anteriore storto...

Antwoord van 1001 modellini
Tutto il materiale arrivatomi corrispondeva a quello che avevo ordinato.

Antwoord van 1001 modellini
Ottimi i tempi di consegna e il…
Ottimi i tempi di consegna e il servizio. Il magazzino e molto ben servito con moltissimi articoli e i prezzi sono buoni:

Antwoord van 1001 modellini
Sito molto fornito per modellismo e…
Sito molto fornito per modellismo e accessori. Prezzi ragionevoli.
Lo consiglio.

Pacco mai arrivato
Ho fatto l'ordine il 12 dicembre, doveva arrivare il 18 affinché potessi spedire i regali a chi di dovere. Al 18 dicembre risulta consegnato dal sito - ma a me nessun pacco.
Chiedo lumi al corriere che mi conferma che il pacco è stato rimandato al mittente e che avrei dovuto sentirli.
Siamo a un mese dall'ordine e ancora non ricevo risposta su dove è la merce ordinata. Quasi 100 € di valore che non si sa dove sia finita - e dall'azienda nessuna risposta alle mail che mando. Pure al telefono non rispondono.
Io sono sinceramente preoccupata.

Antwoord van 1001 modellini
Tutto perfetto tempi brevi e prezzi…
Tutto perfetto tempi brevi e prezzi concorrenziali

Tutto ok
Tutto ok, mi è stato consegnato tutto quello richiesto nell'ordine, l'imballo direi più che perfetto, mi hanno aggiornato via mail sullo stato dell'ordine in modo ottimale, consegna abbastanza veloce considerato che ho fatto la richiesta poco prima delle festività natalizie, prodotti molto buoni. Sicuramente da tenere in considerazione anche per futuri acquisti.

Antwoord van 1001 modellini
Arrivato tutto nei tempi e tutto in…
Arrivato tutto nei tempi e tutto in ordine ora può cominciare mio figlio(in realtà vuole un aiuto e ne son felice)a costruire il modello da voi comprato e speriamo si appassioni
Massimo

Antwoord van 1001 modellini
Pacco in ritardo, non ancora arrivato
Visto che mi chiedete una recensione: esperienza pessima!
Ordine fatto il 16 dicembre, per quello che doveva essere un regalo di natale. Prima di tutto, mi è stato detto che un oggetto doveva essere recuperato dal fornitore. La merce secondo le vostre email è stata spedita solo il 31/12. Ad oggi nessun pacco ricevuto, il numero di tracciamento SDA risulta inesistente. Spero vivamente che arrivi ma leggendo gli altri commenti ho molta paura!! E poi si chiedono perché uno compri su Amazon.

negozio online molto valido
negozio online molto valido: prezzi adeguati, grande varietà di prodotti, sito chiaro e funzionale, spedizioni puntuali e rapide.

Antwoord van 1001 modellini
a oggi non so che fine ha fatto il mio…
a oggi non so che fine ha fatto il mio pacco!il numero del tracking sda è inesistente

Zaino Ammonite semplicemente…
Zaino Ammonite semplicemente fantastico, sia per giocatori di giochi carte collezionabili che per portare PC/tablet etc. Spedizione nei tempi previsti, nessuno intoppo. Consigliato.

Antwoord van 1001 modellini
Lees meer over geverifieerde reviews.