la batterie que j'ai commandée était compatible pour mon modèle de sirène alexor mais quand j'ai voulu la monter la prise a deux plots était trop étroite, donc ce n'était pas le bon modèle annoncé J'... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Batteries identiques aux originales. Immédiatement operationnelles. La livraison est rapide, il manque un peu de papier bulle car léger ecaillage sur les batteries du au transport mais sans conséquenc... Toon meer
Batterie achetée pour une mc culloch mowcart, identique a l'origine mis à part la connexion. Femelle à l'origine mais mâle sur la batterie reçue, un peu de soudure pour récupérer la connectique d'orig... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Toutes vos batteries, piles et chargeurs. Plus de 70 magasins à votre service en France mais aussi en Europe
Contactgegevens
27 rue des glairaux, 38120, st egreve , Frankrijk
- 0615746232
- serviceclient@1001piles.com
- 1001piles.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Batterie de remplacement - Samsung Galaxy Note 10 +
Batterie de remplacement commandé pour changer la batterie d'origine de mon Samsung Galaxy Note 10 +. Batterie arrivé dans les temps, conforme a l'origine !
Après montage et calibration, la batterie fait bien ses cycles, mon autonomie est retrouvé. Rien à redire pour l'instant. A voir dans le temps comment l'autonomie évolue. Je recommanderais 1001 Piles, pour sauver un appareils tout en économisant votre argent !
Batterie acheté 30 euros.
Très bon site large choix en piles…
Très bon site large choix en piles comme en accu
j'ai commandé 2 batteries pour…
j'ai commandé 2 batteries pour téléphone Siemens fixe, j'n'ai reçu qu'une batterie à 7.63€, de plus un envoi urgent que je n'avais pas demandé facturé 15€ c'est scandaleux de ce comportement de facturation
Avis défavorable
Avis défavorable : la commande n’a pas été respectée. La prise de la batterie n’était pas du tout compatible avec mon enceinte JBL Charge 2+. J’avais pourtant bien vérifié ce point important avant de passer commande.
Durabilité batteries
Les batteries AGM NX 12-12 que j'utilise depuis plus de 10 ans pour le fonctionnement du rideau de ma piscine durent de moins en moins longtemps. Maintenant je dois les changer chaque année contre 2 ans avant.
Ce n'est pas normal
Service client très réactif
Service client très réactif. Le produit commandé ne répondait pas entièrement à mes besoins en raison d'une prise XLR mâle non compatible avec le véhicule à charger (un fauteuil roulant électrique). Impossible à deviner... Après échange avec un vrai humain, le retour produit a été demandé et s'est déroulé très efficacement !
Merci.
Pas compatible dommage
J'ai commandé une batterie mais celle-ci n'étant pas compatible, j'ai dû la retourner.
Envoi rapide
Livraison très rapide
Livraison très rapide , en revanche je regrette l'absence de communication au moment où la marchandise a été expédiée, tant et si bien que quand j'ai reçu le colis je ne savais pas ce que c'etait et ai découvert avec surprise que c'etait la batterie.
livraison très rapide aucun souci super
Batteries de mon système d'alarme.
Batteries conformes avec les Batteries d'origine et de mêmes dimensions. Aucun problème pour la mise en place. la livraison a été rapide. Pour le site internet heureusement que j'avais conservé la marque de mon alarme ancienne car sinon la recherche était fastidieuse.
Meilleur site !
Meilleur site pour trouver TOUT ce qu'on cherche ! Envoi rapide et réactivité top top (envoi facture 24h après avoir demandé !). Merci !
Commande rapide
Commande rapide, soignée et identique à mes attentes. Tout ok. Je recommande ce site marchand qui est très sérieux.. merci merci
impec merci
L'entreprise ne répond absolument pas…
L'entreprise ne répond absolument pas aux messages. Elle ne respecte pas les délais de livraison, ignore les messages et n'assume aucune responsabilité financière en cas de manquement à ses obligations.
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description, mais délai d'expédition un peu long pour un produit en stock.
Société efficace mais produit très décevant.
Commande sur site internet et logistique de livraison rapide et au point.
En revanche, le Nitecore Intellicharger New i4 à priori simple en présentation, s'avère beaucoup plus compliqué à la lecture de la notice.
L'explication sur l'usage des bouton C et V n'est pas claire du tout, avec une liste de 20 précautions à connaitre avant utilisation.
"Attention : Pour charger une 16650, il faut ajuster le courant de charge manuellement (inférieur à 1C)", Qu'est-ce que ça veut dire ?
Les lettres et chiffres gravées en profondeur sans coloration à côté des mini-led dans la coque en plastique noir sont très peu lisibles et pas du tout intuitifs : quid de la led rouge qui s'allume ponctuellement et sa signification ?
Bref, pas à la portée du premier adolescent venu.
Un produit qui mériterait un grand écran avec des instructions en fonction des piles en recharge.
Camera de surveillance contredit le transporteur DpD
Je suis très content du suivi que vous avez accordé à ma commande.
Malheureusement ma commande ne m'est pas parvenue quoi que le transporteur DpD affirme le contraire. La camera de surveillance n' a enregistré aucun passage à la date annoncée ni le lendemain).Dommage !
Du flottement dans le réseau
Il semble qu'il y ait eu réorganisation des points de vente, certains devenant franchisés.
Tenant d'une réduction des dépenses énergétiques, et donc des livraisons perso, je me déplace dans un magasin à Paris où j'ai déjà acheté des produits dans le temps. Là, après plusieurs minutes de laborieuse recherche sur un terminal, alors que j'avais la référence 1001 Piles exacte, on m'anonce un prix de 68€ pour une batterie à 46€ sur le site au prétexte que le franchisé n'a pas les mêmes conditions que la maison mère ...
J'ai donc commandé sur le site vers un point relai pour un prix inférieur, port compris, à celui du magasin porteur de l'enseigne!
En est-ce vraiment un d'ailleurs, le clic and collect étant présent sur le site pour ce point de vente, mais non fonctionnel?
Produit conforme, au demeurant.
Du travail à faire sur le réseau ...
Service Déplorable , pas professionnel
aucune communication , reçu aucun mail de suivi , livraison beaucoup trop longue , conditionnement du colis déplorable , c'est un vulgaire papier pour caler une batterie de moto , dans un carton 3 fois trop grand pour le volume de la batterie, en clair le carton est arrivée écrasé , troué et déchiré .
pour une 1ere commande je suis très déçu de vos services
Dit is Trustpilot