la batterie que j'ai commandée était compatible pour mon modèle de sirène alexor mais quand j'ai voulu la monter la prise a deux plots était trop étroite, donc ce n'était pas le bon modèle annoncé J'... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Batteries identiques aux originales. Immédiatement operationnelles. La livraison est rapide, il manque un peu de papier bulle car léger ecaillage sur les batteries du au transport mais sans conséquenc... Toon meer
Service client très réactif. Le produit commandé ne répondait pas entièrement à mes besoins en raison d'une prise XLR mâle non compatible avec le véhicule à charger (un fauteuil roulant électrique).... Toon meer
Batterie achetée pour une mc culloch mowcart, identique a l'origine mis à part la connexion. Femelle à l'origine mais mâle sur la batterie reçue, un peu de soudure pour récupérer la connectique d'orig... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Toutes vos batteries, piles et chargeurs. Plus de 70 magasins à votre service en France mais aussi en Europe
Contactgegevens
27 rue des glairaux, 38120, st egreve , Frankrijk
- 0615746232
- serviceclient@1001piles.com
- 1001piles.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mauvais embalage
Je vais certainement répéter ce que certaines personnes ont déjà évoqué. Le problème n'est pas le produit. Mes batteries sont arrivées dans un simple carton sans aucune autre protection. Je trouve ça un peu limite.
Bon commerce en ligne
Rien à dire, la batterie est arrivée rapidement au point relais. Quant à la batterie, je verrai à l'usage.
Batterie conforme à mon attente.
Comme plusieurs personnes ont pu le…
Comme plusieurs personnes ont pu le dire la qualité des des produits n’est pas à mettre en cause ! ! !
Le seul souci que j’ai pu rencontrer est que les différents numéros de téléphone que l’on peut trouver sur le site sont tout bonnement injoignables (après plus de 50 tentatives, je suis jamais arrivé à avoir quoi que ce soit)….. lamentable!!!!
Tres satisfait de cette…entreprise
Tres satisfait de cette entreprise,c'est la troisième fois que je lui passe commande livraison rapide et sécurisée,je ne peut que la conseiller à tous mes amis
Très bien produit conforme et de bonne…
Très bien produit conforme et de bonne qualité, envoi rapide en point relais donc très pratique, je recommande
Envoie rapide et soigner
Envoie rapide et soigner
Site fiable je recommande ✌🏼
Commande conforme à mes attentes
Commande conforme à mes attentes, très bon produit et expédition très rapide
batterie de scooter
J’avais besoin d’un batterie de scooter spécial et j’ai été contente de l’avoir trouvé sur votre site. La livraison a été rapide et sans souci. Merci !
Modèle identique à l'original et…
Modèle identique à l'original et livraison très rapide
Commande toujours en attente malgres le…
Commande toujours en attente malgres le fait qu'il etait indiqué en stock , site injoignable par tel ( N° surtaxé) et par d'adresse mail
Batterie moto
Livraison assez rapide, produit conforme au descriptif
1001 PILES BATTERIES
la commande a bien été livrée et les batteries sont conformes à la description !
Je déconseille
Je déconseille. J’ai passé une commande le 1er juin et reçu dans la foulée un mail d’annulation précisant que le prélèvement du règlement ne serait pas fait. Évidemment on m’a prélevé quand même... Impossible de joindre le service client par téléphone, on m’a répondu par mail que finalement ma commande avait été enregistrée!! Ayant commandé ailleurs, j’ai demandé l’annulation. Et 2 semaines plus tard j’attends toujours mon remboursement. Pas sérieux ? Ou malhonnête ?
Produit conforme et envoie très rapide!
Je ne peux que recommander
Je ne peux que recommander, les tarifs sont extrêmement compétitifs avec des batteries de grandes marques, l'envoi très rapide et le colis très soigné vraiment 5 sur 5 aujourd'hui le 24 juillet 2026 je corrige ma note au fil du temps après d'autres commandes les choses se dégradent c'est bien dommage, pas d'envoi de facture à l'adresse mail, et surtout l'emballage c'est vraiment réduit à un simple carton ce n'est pas sérieux sachant ce qui se passe avec les transports.. il faut reprendre
Prix canon et livraison OK
Site choisi pour le prix de la batterie qui était bien moins cher que partout ailleurs. Commande et livraison sans problème, je recommande !
Produit conforme à la description et…
Produit conforme à la description et envoi rapide. Je recommande
Dit is Trustpilot