Cercavo un modello e marca di pneumatico per la mia buell xb9 non facile da trovare a prezzi non esagerati , nonostante le diverse recensioni negative trovate nel web ho deciso comunque di ordinare in... Toon meer
Signora Marie devo ancora restituire il vostro prodotto(GT Radial champiro ecotec 195/60 r16 89H) non conforme!ho risposto alla vostra mail in cui chiedevate di farvi sapere una data disponibile per... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nonostante qualche recensione negativa ho deciso di acquistare un treno di copertoni Nexen. Ordinati il 4/4/23 sono arrivati presso l'officina l'11/4/23 e subito montati. Dot risalente a circa 8 mesi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sempre aggiornato sullo stato della consegna, avvenuta nei tempi prestabiliti, anzi 1 giorno in anticipo. Gomma perfetta, incelofanata, con dot maggio 2025, quindi recentissima.. Ad un prezzo incredi... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Tutto ok facile da navigare e comprare…
Tutto ok facile da navigare e comprare arrivate le gomme nei tempi previsti
tutto perfetto!
Ottimo sito per gomme on Line
Prezzo eccezionale e servizio eccezionale con pneumatici di recente costruzione. Ordine 2026 e gomme 2026 prezzo giusto e ottime gomme e servizio di spedizione veloce e sicuro. Molto consigliato
Perfetto
Perfetto, velocissimi e sicuri. L'ottimo prezzo fa da padrona. Consigliatissimo.
Ho appena ordinato un pneumatico
Ho appena ordinato un pneumatico e non riesco a contattare il servizio clienti per una modifica sull'indirizzo di fatturazione. Pessimo post vendita non viene dato neanche un numero di telefono per contattarli. i numeri esistenti non sono attivi!!
Le gomme sono arrivate nei tempi…
Le gomme sono arrivate nei tempi previsti, ad un prezzo concorrenziale rispetto ad altri rivenditori online, e avevano un DOT molto buono (dodicesima settimana dell'anno per un acquisto fatto a inizio aprile!)
Molto bravi!
Venditore serio e professionale.
Veloci nell'evadere l'ordine, dot recente e consegna rapida. Venditore consigliato 👍👍
SITO N°1 PER GOMME
Ottimo prezzi rispetto ad altri competitor, spedizione rapida, ho gia acquistato altre volte da loro e continuerò sicuramente a farlo!
Ordine e consegna velocissimi!
La serietà e la velocità nella…
La serietà e la velocità nella spedizione...al di là dell'ottima qualità del prodotto da me acquistato... DOT DI 4/5 MESI...IL TOP!!... CONSIGLIATISSIMO
Tutto perfetto come le altre volte
Tutto perfetto come le altre volte
Pneumatici da moto arrivati super…
Pneumatici da moto arrivati super veloci, comprati il venerdì e arrivati il lunedì in perfette condizioni. Ancora non le ho montate per capirne la qualità ma il rivenditore c’entra poco quindi consigliatissimo!!
Prima e ultima volta su questo sito
Zero stelle! Effettuato un reso di due pneumatici x la mia ebike, dove avevo sbagliato io ad ordinare, ma più ricevuto risposte dopo il mio reso e soprattutto non ho ricevuto nessun rimborso, né totale né parziale, niente di niente! Mai più con loro! X fortuna ci sono siti decisamente più Seri, veloci ed affidabili
Molto veloci ma...
Molto veloci, manca però la possibilità di vedere in internet la lista dei gommisti convenzionati per il montaggio e comunque non ci sono gommisti convenzionati in zona Padova-Italia
Top venditore
Prezzo competitivo, DOT recente, consegna puntuale. Tutto perfetto, grazie veri professionisti.
Lees meer over geverifieerde reviews.