123 Reifen Reviews

TrustScore 3 uit 5

3,1

Fünf Radschrauben bestellt, keine Rückmeldung, keine Info über Versand. Nach Check via Trustpilot mit PayPal das Geld zurückgefordert. Würde jedem eBay oder andere etablierte Seiten empfehlen, keine S... Toon meer

Die Abwicklung bei 123-Reifen war völlig problemlos, der Versand mit DPD jedoch war die reine Katastrophe. Als mir 123-Reifen mitteilte, dass die Reifen zugestellt worden seien, behauptete DPD die P... Toon meer

Leider habe ich keine Sendungsnummer erhalten. Beim ausgewählten Montagepartner könnten die Reifen vorerst nicht gefunden werden. Hätte dann leider nichts in der Hand. Nach unzähligen Mails und Tele... Toon meer

die bestellten Reifen wurden sehr schnell geliefert, und dem DPD ausfahrer wurde meine tel.nr. mitgeteilt so dass er mit mir die lieferung vereinbaren konnte. Alles vorbildlich abgewickelt, auch der... Toon meer

1. Bandenwinkel

Reifen für PKW, Transporter oder Motorräder billig bei 123reifen.at bestellen! Großes Sortiment, niedrige Preise und versandkostenfreie Lieferung (ab 2 Reifen)!

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Lieferung Perfekt, Support 0 Punkte

Lieferung Perfekt, am nächsten Tag geliefert. Hatte jedoch irrtümlich falsche Reifen bestellt. Habe dann einen Widerruf gemacht und bis heute ( 7 Tage später) noch immer keine Rückmeldung bzw. Empfangsbestätigung bekommen. Am Telefon kommt man auch nicht durch. Also der Support ist nicht ok. Daher nur 1 Stern.

27 oktober 2023

Top wie immer...

Top, wie immer, die Qualität der Reifen, rasche Lieferung.
Mich störte nur die Aufforderung, bei meiner Vorkassenzahlung, da ich 2 Tage später einzahlte, wenn ich nicht zahle, wird der Auftrag storniert.
Daher 1 Stern Abzug.

12 oktober 2023

Gute Qualität, verbesserungswürdige Lieferung

Die Reifen waren in Ordnung und wurden auch in dem Jahr, in dem ich sie gekauft habe, produziert. Einzig die Lieferung verlief nicht optimal, da ich eine Benachrichtigung erhalten habe, die Reifen von einer Abholstation zu holen, obwohl ich den ganzen Tag zu Hause war.

21 september 2023

Neue Reifen erhalten

August 2023 Sommerreifen bestellt und nagelneue Reifen aus Juli erhalten.
Nach diesem positiven Erlebnis plane ich meine Winterreifen auch bei 123-Reifen zu bestellen

27 augustus 2023

Reifen aus aktuellem Produktionsjahr…

Reifen aus aktuellem Produktionsjahr 2022, günstiger Preis, schneller Versand zum Montagepartner.
Insgesamt war dies die dritte Bestellung innerhalb von zwei Jahren und bei keiner Bestellung gab es Beanstandungen.

16 oktober 2022