Je ne connaissais pas 123encre.be, intéressé par une pub durant une recherche sur internet, j'ai fait une commande, elle est arrivée dans les délais prescrits et j'en suis satisfait. Ma deuxième comma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le délai annoncé était de 24 à 48h mais ça fait 4 jours et toujours rien, mon colis est "en préparation". Alors oui, c'est ma faute parce que je m'y suis pris trop tard, mais je comptais avoir mes car... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Envoi rapide et soigné des articles commandés. Prix très compétitifs 👍 Merci pour les cadeaux en prime, qui font toujours plaisir 🙂 Je recommande vivement 123encre.be pour son sérieux.
Bedrijf heeft geantwoord
Achat d'ume imprimante Canon TR7650. Rapidité pour trouver le produit recherché et elle est en stock. Délais de livraison très courts. également à prix réduits Prix très compétitifs Les cartouche... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Toners et cartouches les moins chers ! ✔Garantie du meilleur prix ✔ Toutes les marques d’origine ✔ Fiable et rapide, 123encre.be ✔ Commandé avant 23h59, livré demain !
Rijvisschestraat 118, bus 2, 9052, Gand, België
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Clients depuis 10 ans, nous sommes satisfaits du choix d’articles aussi bien de la marque 123 que des marques «officielles ». Ainsi que du bon état des colis et du délai de livraison. Pas de raison de changer de fournisseur, nous bénéficions des meilleurs prix et espérons que cela dure. Merci et bonne route à votre entreprise !

Antwoord van 123encre.be ️
J achète mes cartouches et je suis content par contre j ai acheté une imprimante et vous m avez proposé un câble d imprimante en disant qu il n’y en avait pas , je pensais que c était un câble d alimentation (un peu comme les gsm qui n’ont plus la prise) vous l avez induit en erreur , ce câble ne m est d aucune utilité !

Antwoord van 123encre.be ️
Tout est parfait: Très bon produit, service impeccable, expédition très très rapide. On peut acheter chez eux les yeux fermés. Bravo pour tout
Je n'ai rien à dire concernant le produit .Totu à fait satisfaisant.
Mis la livraison non.
Nous étions bien à la maison aux heures de passage du livreur comme demandé par mail le samedi et on m'a dit que l'on était passé et que l'on avait sonné .Faux et j'ai du le retirer au point relai.
J'ai sonné le lundi début d'après midi et il n'y était pas encore. Désolé mais cela n'est pas correct

Antwoord van 123encre.be ️
J'ai eu l'occasion d'être en contact téléphonique avec une employée très attentive et qui m'a expliqué gentiment la procédure à suivre pour la commande et les avantages des cartouches propres à la firme encre 123.
L'envoi s'est fait rapidement.

Antwoord van 123encre.be ️
j'ai reçu ma commande rapidement, et je vais tester les produits cette semaine.
A. M

Antwoord van 123encre.be ️
Toujours correct, aussi bien la commande que la réception par B Post - produits de bonne qualité.
Conseillé à plusieurs personnes.
J ' ai déjà commandé plusieurs fois des cartouches d ' encre chez 123 encre . Toujours satisfait de leurs produits . Livraison vraiment TRES rapide ! Prix raisonnables . A recommander sans hésitation .
Rapide, efficace et livré comme prévu. Top !

Produits de bonnes qualités
Très bon prix
Délai de livraison très rapide ( le lendemain)
Bien protégé dans le colis

Antwoord van 123encre.be ️
Prix intéressants et rapidité de livraison.

Antwoord van 123encre.be ️
Je commande à chaque fois ici ! jamais eu de problème.
livraison rapide ! encre de qualité. et petits goodies au top

Site convivial et complet. Livraison ultrarapide. Le top. Merci. *****

Antwoord van 123encre.be ️
Produit livré rapidement et conforme à la commande

Antwoord van 123encre.be ️
colis livré dans le créneau prévu,
livreur agréable,
commande correcte...
impeccable...

Antwoord van 123encre.be ️
La commande est facile à effectuer et la livraison est rapide.