3ForLife Reviews

1. Computerservice

3ForLife Est Un Fournisseur De Cloud Proposant Des Solutions D'Hébergement Games, De Service Web,De VPS Et De serveurs dédiés.

Slecht

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Server HS toujours

HS serveur ont payé 100€/vies. À la fin, vous avez que des bugs tous les mois, plus staff inactif. Seulement un message disant 'désolé', nous ferons appel aux fondateurs pour régler ça. Mais j'aimerais de vrais communiqués, ils disent que c'est la dernière fois, etc. Je ne recommande pas du tout ce service ignoble.

12 juni 2026

Expérience décevante et support inexistant

J’ai été client de 3ForLife et mon expérience a été très problématique.

Les tickets support sont souvent ignorés ou supprimés sans raison.

Les maintenances et incidents ne sont jamais annoncés.

Certaines offres “lifetime” ont été retirées au bout de quelques mois.

Le staff répond parfois de manière condescendante et peu professionnelle.

Les performances étaient médiocres, même pour un service payant.

Après avoir changé d’hébergeur, j’ai constaté une nette amélioration des performances et du suivi client.

Je recommande la prudence à toute personne souhaitant utiliser 3ForLife, surtout pour des projets importants.

25 februari 2026

ARNAQUE

Pue sa mere l'hébergement font que crache et ce qu'il dit n'est pas lifetime il le retire au bout de 4 mois voir 5 mois grand maximum et quand j'ai fait une demande en ticket sur discord il m'on ban puis la après l'avis la j'ai plus ma machine c'est sur

5 januari 2026

Scam

Scam, j'ia pris un hébergement lifetime à 100€, après 2 mois, le serveur n'est plus dans mon panel, et aucune réponse du SAV sur une durée de 1 mois

10 december 2025

A FUIR !

Change les cgv comme bon leurs semble (sans prévenir les clients bien entendu) , supprime vos service (oui oui offre a vie mais c'est eux qui décide quand c'est terminé) , Déclaré sous un numéro de siret qui n'a rien a voir, ne rembourse bien sur pas et ne vous remette pas le service. a fuir. Une plainte en collective en cours.

28 maart 2024

super

super, fonctionne correctement et pas chère du tout je recommande

2 maart 2024

Hébergeur Incroyable.

Aucun défaut dans leurs services, jamais eu a me plaindre, ils sont à l'écoute et nous aident lorsqu'on a besoins, je suis chez eux depuis leurs début et ils n'ont fais que nous proposez du meilleurs avec le temps, pour moi c'est le meilleur hébergeur et je changerais pour rien d'autres. Je le conseil fortement, vous serez pas déçu.

3 november 2022

J’ai acheté un services chez eux quand…

J’ai acheté un services chez eux quand il ont débuté leurs projets et je n’ai rien a redire dessus, tout est correcte et marche très bien sans aucun soucis, ils sont a l’écoute a nos questions et respectueux. Je recommande absolument leurs services. Une excellente expérience avec eux.

1 juli 2022
Logo 3ForLife

Antwoord van 3ForLife

Bonjour My_s, merci à vous de votre avis positif, heureux de savoir que nos services vous plaisent.

Très bonne expérience !

Une équipe très patiente et compréhensive au niveau de leurs clients.
Je vous les recommandes, c'est un hébergeur très rentable sur la durée.

18 augustus 2022
Logo 3ForLife

Antwoord van 3ForLife

Bonjour, merci à vous de votre avis positif, heureux de savoir que nos services vous plaisent.