Lokato Officiel Reviews

TrustScore 3 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicabedrijf

Geschreven door het bedrijf

Lokato creates smart, ultra-slim tracking solutions designed to keep your everyday essentials always within reach. From wallets to keys and bags, our innovative products combine sleek design with powerful technology—so you never have to worry about losing what matters most. With seamless compatibility, rechargeable batteries, and reliable real-time tracking, Lokato helps you stay organized effortlessly—without adding bulk. We’re committed to quality, functionality, and data privacy, ensuring your information stays secure at all times. Trusted by customers worldwide, Lokato makes everyday life simpler, smarter, and stress-free.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

20 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Escroquerie ?

Cela fait plusieurs messages ici et en privé, pour dire que tout va bien cela va arriver, mais rien n’arrive… Numéro de suivi envoyé, transporteur contacté et celui-ci confirme qu’aucun colis ne leur a été transmis, cela fait 3 semaines que la commande a été payée et encaissée…
Où est ma commande ?
Je souhaite un remboursement.

22 juni 2026

Bonjour Chris,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration.

Afin que nous puissions vérifier votre commande et vous apporter une solution rapide (remboursement ou nouvelle expédition si nécessaire), merci de nous contacter via notre formulaire de contact :

Merci d'indiquer votre numéro de commande et l'adresse e-mail utilisée lors de l'achat. Notre équipe traitera votre demande en priorité.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Toujours aucune nouvelle de mon colis.

Colis jamais reçu
Merci de procéder à mon remboursement.

4 juni 2026

Bonjour Michel,
Nous sommes désolés pour cette situation. Nous vous avons déjà contacté en message privé par e-mail afin de vous apporter une solution. Nous vous invitons à consulter votre boîte de réception (ainsi que vos courriers indésirables si nécessaire) et à nous répondre directement. Nous ferons le nécessaire pour résoudre ce problème au plus vite.
Merci pour votre patience.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai pas reçu ma commande.

Je n'ai jamais reçu ma commande pourtant payée et la bonne adresse de livraison indiquée. Je regrette qu'il n'était pas possible d'utiliser un point relais ou quelque chose comme cela. Je préfère ce moyen qui est plus rapide, plus efficace et moins cher pour l'expéditeur.

4 juni 2026

Bonjour Philippe,
Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Nous vous avons déjà contacté par e-mail afin de vérifier votre dossier et de vous apporter une solution. Nous vous invitons à consulter votre boîte de réception (ainsi que vos courriers indésirables) et à nous répondre directement.

Merci également pour votre remarque concernant la livraison en point relais. Nous prenons votre suggestion en compte afin d'améliorer nos services.

Merci pour votre patience.

Fraude et non représentatif

Fraude, acheter des cartes voilà plus d’une semaine et aucun signe de vie de leur part alors que s’était livraison en 1 semaine .. Aucun retour de courriel, aucun numéro de suivi

Reçu des cartes génériques de Chine. Non pas un produit Lokato comme prétendument annoncé lors de l’achat.

20 juni 2026

Bonjour Martin,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.

Il ne s'agit évidemment pas de l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Afin que nous puissions retrouver votre commande et vérifier son expédition en priorité, merci de nous envoyer un e-mail à Info@lokatocard.com avec pour objet "Trustpilot".

Merci d'indiquer votre nom ainsi que votre numéro de commande. Notre équipe examinera immédiatement votre dossier et vous apportera une solution dans les plus brefs délais.

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Bonjour Jean Michel,

Bonjour Jean Michel,

Merci pour votre message.

Nous sommes désolés pour ce désagrément.

Afin de résoudre rapidement cette situation, nous allons vous envoyer une nouvelle carte en remplacement de celle présentant un défaut.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous mettons tout en œuvre pour que vous receviez votre carte de remplacement dans les meilleurs délais.

Équipe Lokato Card Bonjour depuis le 10 mai que j ai passé commande et ensuite reçu mon achat je l ai évidemment mis en fonction et à la première utilisation ma carte c'est gonflé je vous ai envoyé un message et vo m avez demandé de vous envoyer des photos ce que j'ai fait après les avoir vu et constater les défauts vous m'avez dit que vous me renverrez une nouvelle carte ce qui est nor puisque cette carte est sous garantie vous m'avez dit aussi que vous faisiez passer le message au service concerné. Alors ma question est où se trouve ma nouvelle carte combien de te vais-je devoir encore attendre et êtes vous honnête ? J attend votre réponse. Merci de faire le nécessaire cette affaire n à que trop durée. DEPUIS C EST LE SILENCE PLUS RIEN AUCUNE NOUVELLE DE MA CARTE POUR RAPPEL ELLE A GONFLEE A LA PREMIERE CHARGE CAUSE SURCHAUFE .

10 mei 2026

Bonjour Jean-Michel,

Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour le délai de traitement de votre dossier.

Après vérification du défaut de votre première carte, nous vous avons expédié une carte de remplacement, qui a été livrée aujourd'hui.

Nous espérons qu'elle répondra pleinement à vos attentes. Si vous avez la moindre question, notre équipe reste à votre entière disposition.

Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension.

Retour impossible du produit Lokato

La livraison du produit a mis plus de 3 semaines. Malheureusement mon téléphone ne reconnaît pas la carte et je souhaite donc la retourner bénéficiant des 100 jours d'essai... J'ai écris à l'adresse mail donné et depuis on m'a demandé une vidéo pour montrer que ça ne fonctionne pas... Mais je n'ai pas d'autres téléphone pour faire cette vidéo, j'ai donc demandé la procédure de retour de produits et remboursement et depuis plus aucun son de cloche de leur part

22 juni 2026

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.

Afin que nous puissions traiter votre demande en priorité, merci de nous envoyer un email à Info@lokatocard.com avec pour objet :

Trustpilot

N'oubliez pas d'indiquer votre numéro de commande dans votre message afin que nous puissions retrouver rapidement votre dossier et vous proposer une solution dans les meilleurs délais.

Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Commande passé le 29 mai

Commande passé le 29 mai, livraison prévue en 5-8 jours
Toujours rien et impossible de faire le suivi avec le numéro de commande ou le numéro de suivi .
La commande est finalement arrivée.
Le produit a été simple à installer et fonctionne très bien,

10 juni 2026

Bonjour Guy,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.

Afin que nous puissions retrouver rapidement votre commande et vérifier l'état exact de votre livraison, merci de nous envoyer un e-mail à Info@lokato-officiel.com avec pour objet :

Trustpilot

Notre équipe examinera votre dossier en priorité et reviendra vers vous dans les plus brefs délais avec une solution adaptée.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon produit mais délai compliqué

Système de suivi de commande pas très fiable. Délai assez long. Produit correspond bien à ce qui est souhaité.

18 mei 2026

Bonjour Jean-Luc,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette attente.

Nous avons vérifié votre commande et celle-ci est bien en transit vers votre adresse. Le suivi peut parfois prendre un peu plus de temps à se mettre à jour selon les étapes logistiques.

Soyez rassuré, votre colis est toujours en cours d’acheminement et devrait vous être livré prochainement.

Merci pour votre patience. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d’informations complémentaires.

Bien cordialement,

Service Client Lokato

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce système de localisation me semble…

Ce système de localisation me semble très bien pour repérer sa valise sur le tapis de l'aéroport bien que le son ne soit pas très puissant , à voir en direct . Pour la géo-localisation , j'espère n'en avoir jamais besoin . Pour l'installation c'est assez simple si l'on ne suit pas les indications en anglais fournies avec la carte ...

6 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il manque un mode d'emploi en…

Il manque un mode d'emploi en français...

2 mei 2026

Bonjour Jaton,

Merci pour votre retour. Notre service client francophone vous a déjà contacté afin de vous aider avec la notice en français. N’hésitez pas à vérifier vos e-mails, y compris vos courriers indésirables.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question supplémentaire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon produit

10 april 2026

Antwoord van Lokato Officiel

Merci beaucoup Gilles pour votre retour.

Nous sommes heureux que le produit vous plaise et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

— L’équipe Lokato

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.