4minds GmbH Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte mich für das Retreat angemeldet, ohne zu ahnen, welche Transformation da stattfinden kann. Es war unfassbar, welche Energie von Anfang an in der Gruppe zu spüren war. Es waren drei unver... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die empathische , achtsame und behutsame Begleitung von Jörn Marc Vogler hat diese nicht einfache Reise zu einer wertvollen Erfahrung gemacht. Die Meditationen waren ein besonderes Geschenk ebenso die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war bei 2 1/2 Tagesretreat im Juni dabei. Habe sowas noch nie vorher gemacht und kann es nur empfehlen. Ein ganzes Wochenende in dieser Umgebung mit wunderbaren Menschen. Länger als 1 Stunde... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe im Juni 2026 bei 4minds an einem 2-tägigem Retreat „Neuro-Meditation“ teilgenommen. Es war eine außergewöhnliche Erfahrung und ganz besondere Mediationen. Es gab eine unheimliche Verbundenhe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meditatiecentrum

Geschreven door het bedrijf

4minds möchte die Techniken Meditation, Breathwork und Achtsamkeit einem breiten Publikum zugänglich machen. Es geht darum, sich von (unbewussten) Konditionierungen und Prägungen der Vergangenheit zu befreien, das innere Kind zu heilen und ein authentisches, selbstbestimmtes Leben voller Vertrauen & Optimismus zu führen. Wir nehmen Dich auf dem Weg zu einem erfüllten und sinnvollen Leben an die Hand – Schritt für Schritt.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

122 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Achtsamkeit lernen 🎊

Achtsamkeit und Respekt mit Herzenswärme sind die Empfindungen die ich in dieser Community erfahren darf.
Die Vielfältigkeit der kostenlosen Angebote wie Meditation, Breathwork und Challenges sind riesig und super hilfreich.
Ich bin seit ein paar Wochen dabei und sehr dankbar dafür!
Diese Community ist für jeden, der mehr Zugang zu sich selbst bekommen möchte.
Vielen Dank an Jörn für diese Chance 🍀

18 augustus 2024

Absolut zu empfehlen ☺️

Absolut zu empfehlen 💪🏽 so zauberhafte Menschen die einen unterstützen und nicht verurteilen. Man kann sorgenfrei seine Sorgen und seinen Kummer mitteilen. Auch seine Erfolge kann man dort mitteilen und die Menschen freuen sich mit / für einen.

Meditation mit Jörn Marc Vogler

Ich habe den Meditationskurs für 28 Tage gebucht und bemerke nach nur 3 Tage Veränderungen. Die geführte Meditation ist passend in Stimmlage und Tempo. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot im Mental Gym. Die Kurse, der Umgang miteinander und der Content sind großartig. Besonders schätze ich die Achtsamkeitstechniken und habe viele Vorteile daraus gezogen.Dieses Angebot hat mein Leben wirklich verändert , ich liebe mich und meine Mitmenschen mehr als zuvor,ich bin einfach glücklicher .Vielen Dank für diese wunderbare Erfah rung! Ich kann das Mental Gym nur weiterempfehlen.|

Wirklich Super Community!

Wirklich Super Community!

Mit seinen Problemen ist man hier definitiv nicht alleine.

Auch die Hilfestellungen von Jörn sind immer Super !
Kann das nur wärmstens empfehlen!

Außerdem geht es hier überhaupt nicht darum irgendwie Geld zu zahlen.
Es gibt Unmengen an kostenlosen Dingen, die auch helfen.

Community auf Herzebene

Was Jörn hier aufgebaut hat
ist wirklich sensationell!
Tolle Kurse, auch für "Anfänger"
super verständlich!
Und seine kostenlose Community ist sooo wertvoll
es ist so eine schöne Energie da
von Menschen die alle auf ihrem eigenen Weg sind und sich liebevoll, respektvoll auf Herzebene begegnen!
Hier gibt es ganz viel kostenlosen content!
Vielen Dank dafür!
Lia

4minds ist ein Ort der Liebe

4minds ist ein Ort wo jeder Mensch den anderen achtet, auf einen liebevollen Umgang geachtet wird, ohne Hetze und böse Worte. Wo jeder persönlich Wachsen, sich auf einer anderen Ebene weiterentwickeln kann und so sein kann wie er ist. Das liebe und schätze ich sehr. Danke für den geschaffenen Raum! :)

Eine ehrliche Reise

Eine ehrliche Reise, in und mit sich selbst. Jörn ist ein herzensguter und vertrauensvoller Mensch mit einer sympathischen Ausstrahlung und einer liebevollen Persönlichkeit. Jörn ist ein sehr guter „Mentor“ oder Lehrer wie man seine Führung auch nennen mag.

Liebevolle Community

Liebevolle Community. Man fühlt sich wohl und trifft Gleichgesinnte, auch wenn jedes Problem generell anders gelagert ist. Die Meditationen und Breathwork sind toll geführt und für die Community-Mitglieder ist tatsächlich vieles vollkommen kostenlos und man kann selbst entscheiden, ob man sich mehr gönnt oder lieber erstmal schnuppern möchte. Alles kann, aber nichts muss hier. Ich konnte bereits einige liebe Freundschaften knüpfen und man fühlt sich hier immer verstanden.

Mehrwert pur

Hier bekommst Du auf ganz authentische und persönliche Art das Thema Achtsamkeit, Meditation, Breathwork und vieles mehr näher gebracht…Diese Themen sind weit weg von Humbug und Hokuspokus…mir hilft es extrem wunderbar mit meinem Tinnitus zu leben!
Sehr zu empfehlen ist hier die Community, denn dort gibt es soviel Mehrwert durch den Austausch auf Augenhöhe!
Bis bald in der Community ❤️
LG Andreas aus Bremen

MeditationsAnfängerkurs

Sympathische Stimme, sehr gute Erklärung und auch das Tempo ist gut. Also volle Punktzahl.

Obwohl ich bis jetzt nur den AnfängerKurs absolviere, reagiert mein Körper, Geist und Seele.
Manchmal fühle ich mich wie der Phönix aus der Asche.

2 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine letzten Jahre waren von großen…

Meine letzten Jahre waren von großen Verlusten gezeichnet u ich fühlte mich oft leer u traurig, unkonzentriert u lustlos.
Durch die Achtsamkeitsmeditation, die so gut geführt wird, bin ich entspannter, fokosierter u vor allem empfinde ich tiefe Zufriedenheit. Werde auf jeden Fall auch noch die Meditation buchen, da mich von der positiven Wirkung auf mein Leben überzeugt bin
Haut rein u macht mit🧡

12 augustus 2024

Mit Herz und Liebe

Genaue, ausführliche Erklärung, Schritt für Schritt. Für jeden verständlich, kurze Sessions, langsames Tempo. Mit viel Liebe und Geduld vorgetragen.
Sehr zu empfehlen, macht Spaß und tut gut! Ich mache die Atemübungen lieber im Liegen.

31 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mega begeistert ,seitdem dein…

Ich bin mega begeistert ,seitdem dein Wirken mir über den Weg gelaufen ist. Durch alleine nur deine Tipps ,auch oft zwischen den Zeilen und von deinem grossen lehrer ,von dem du selbst so begeistert erzählt hast ,fand ich einen noch leichteren Zugang ,vor allem wieder regelmäßigen Zugang zu Meditation ,wo ich nicht unbedingt regelmäßig dabei war .Deine sehr warme und so befriedenen Art mit dem Leben ,hat mich ermutigt ,wieder mehr zu meditieren und habe einen noch klareren Zugang gewonnen .
Danke von ganzem Herzen für deine wertvolle Arbeit .ich kann deine Arbeit waermstens empfehlen ,da du es verständlich und inhaltlich so reich und powervoll wiedergibst ...danke Jörn von Herzen ❤️💓

28 juli 2024

Björn ist super

Björn ist super. Man spürt seine Leidenschaft und sein Charisma. Kann ich nur weiter empfehlen !

22 juni 2024

Sehr empfehlenswert

Hab ein 1:1 Coaching gewonnen und was soll ich sagen…bin begeistert. Klarheit, die Erkenntnis, wie wichtig Achtsamkeit ist inklusive sehr wertvollen Tipps. Kann ich von Herzen empfehlen. Danke :)

7 juni 2024