4minds GmbH Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte mich für das Retreat angemeldet, ohne zu ahnen, welche Transformation da stattfinden kann. Es war unfassbar, welche Energie von Anfang an in der Gruppe zu spüren war. Es waren drei unver... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die empathische , achtsame und behutsame Begleitung von Jörn Marc Vogler hat diese nicht einfache Reise zu einer wertvollen Erfahrung gemacht. Die Meditationen waren ein besonderes Geschenk ebenso die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war bei 2 1/2 Tagesretreat im Juni dabei. Habe sowas noch nie vorher gemacht und kann es nur empfehlen. Ein ganzes Wochenende in dieser Umgebung mit wunderbaren Menschen. Länger als 1 Stunde... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe im Juni 2026 bei 4minds an einem 2-tägigem Retreat „Neuro-Meditation“ teilgenommen. Es war eine außergewöhnliche Erfahrung und ganz besondere Mediationen. Es gab eine unheimliche Verbundenhe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meditatiecentrum

Geschreven door het bedrijf

4minds möchte die Techniken Meditation, Breathwork und Achtsamkeit einem breiten Publikum zugänglich machen. Es geht darum, sich von (unbewussten) Konditionierungen und Prägungen der Vergangenheit zu befreien, das innere Kind zu heilen und ein authentisches, selbstbestimmtes Leben voller Vertrauen & Optimismus zu führen. Wir nehmen Dich auf dem Weg zu einem erfüllten und sinnvollen Leben an die Hand – Schritt für Schritt.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

122 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Es ist nie zu spät...

Ich wollte und ich will für mein weiteres Leben alles tun, um mental und seelisch bis zum Ende hin stark, mutig und zuversichtlich zu sein.
Ich war neugierig und often, denn ich Lerne gerne dazu.
Gebracht hat es mir in jeder Hinsicht viel, ich habe meine Zukunftängste hinter mir gelassen und bin weniger beeinflussbar. Ich erkenne die Schönheit meines Lebens immer mehr, lebe im Hier und Jetzt, und spüre immer stärker mein inneres Strahlen.

20 mei 2025

sehr für das eigene Leben und Denken zu empfehlen

Ich beende diese Woche mein 6-Monatsprogramm. Ich habe zu mir selber gefunden, weiß was ich will und was mir gut tut. Empfinde trotzdem Empathie für andere, vergesse mich darüber aber nicht. Grübel jedoch nicht immer darüber nach was mir gut tut und was ich in bestimmten Situationen tun möchte, es funktioniert von alleine. Ich habe gelernt für mich gesunde Grenzen zu setzen. Ich habe den chat mit den anderen nicht genutzt, obwohl alle sehr sympatisch waren, aber dafür fehlte mir die Zeit und der Spaß...Jörn und Ulli super nett und immer kam ein schnelles Feedback. Sehr zu empfehlen und bereichert das eigene Denken und Leben.

14 mei 2025

6 Monate Programm 🦋

Es ist eine unvergessliche Reise nach " innen", die viel Mut,Fleiß,Ausdauer und auch Tränen beinhaltet.
Dieses Transformations - Programm 🦋 ist sehr vielseitig und umfangreich und mit sehr effektiven Meditationen, Übungen und Calls ausgestattet.
Durch sehr gute Führung von Jörn-Marc und Dr Ott fühle ich mich gut aufgehoben.
Vielen lieben Dank 🍀🙏🌟

3 mei 2025

Wertvolle Hilfestellung

Ein sehr gut strukturierter Kurs mit einer wertvollen Begleitung während man sich an den neuen Atemtechniken übt.
Mit dem Wissen hätte ich mir bestimmt die ein oder andere „Aufregung“ sparen können. Und…..Bewusstes Atmen sollte schon im Schulalltag integriert werden.
Es wäre für alle ein einfaches und schnell abrufbares Hilfsmittel um wieder in seine Mitte zu kommen.
Ich bin begeistert und teile meine Erfahrung mit jedem der mir am Herzen liegt.

13 april 2025

Top 1 am Markt in jeglicher Hinsicht

Absolut seriös, transparent, hilfreich, respektvoll, wunderbar menschlich & herzlich, tiefgreifend und, und.. Vielseitiges Angebot mit je nach Bedarf und Möglichkeit entw. einzeln oder auf einander aufbauend und sogar die Möglichkeit, wenn man sich gerade nicht eines den Programs leisten kann dennoch am interaktiven, live Q&A und Gruppen Austausch teilnehmen kann und auch wahrgenommen wird. Besser geht‘s nicht. Danke vielmals!🙏🙏🙏

12 april 2025

Eine neue Ebene geistiger Klarheit und emotionaler Ausgeglichenheit

Ich habe vor drei Monaten diesen Meditationskurs angefangen und kann mit Sicherheit sagen, dass es jetzt schon eine lebensverändernde Erfahrung ist. Der Kurs bietet tiefe Einblicke in Achtsamkeit, Selbsterkenntnis und inneren Frieden. Der Inhalt ist reichhaltig und durchdacht strukturiert, mit verschiedenen Techniken und Übungen, die ich mir dann an meine individuellen Bedürfnisse zuschneiden kann. Es wird langsam und steigernd aufgebaut.

Es handelt sich jedoch nicht um eine „schnelle Lösung“. Der Kurs erklärt in hervorragender Weise die Prinzipien der Meditation und die mächtigen Vorteile, die sie mit sich bringen kann, aber es ist klar, dass der Erfolg kontinuierliche Anstrengungen erfordert. Es ist kein passiver Prozess - man muss sich anstrengen, eine konsequente Praxis aufbauen und geduldig mit den Fortschritt sein. Die wöchtentlichen Lives sind eines, was mir hilft am Ball zu bleiben, sowie der Austausch mit der Gemeinschaft im geschützten Raum. Beide Verantwortlichen sind super fachkundig und ich fühle mich immer gut beraten!

Es ist alles in dir.

Wer es wagt, sich zu hinterfragen und wirklich Verantwortung für sich zu übernehmen, ist bei 4minds genau richtig. Es ist alles in dir. 4Minds hilft dir, es zu entdecken.

Hier gibt es Menschen

Hier gibt es Menschen, die nicht beurteilen, sondern uns Möglichkeiten an die Hand geben, mit Ihrer Unterstützung wieder in ein gutes Leben zu finden. Ich denke, besser geht es nicht

1 februari 2025

4minds ist einmalig

Jeden Tag neue und tolle Impulse in der Community. Sehr gute Kurse für jeden.
Egal in welcher schwierigen Lebenssituation man sich befindet, hier ist man genau richtig. Wertvolle, liebevolle und achtsame Members. Jörn-Marc steht immer zu Seite.
Eine Community mit Herz ♥ I love it ♥

ein Lebenswerkzeug

Sehr nette Community zum austauch, sehr inspirierende Meditationen und ein Werkzeug um sein Leben in den Griff zu bekommen und endlich zu sich selber zu stehen

Super 4minds Community

Ich bin Teil der 4minds Community bei Skool. Dort ist ein sehr liebevoller Umgang miteinander und Jörn-Mark hat immer ein offenes Ohr. Die Challenges helfen für mehr Selbstreflexion und Selbstliebe.
Danke für die liebevolle Unterstützung 🫶

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kein Druck und kein Kaufzwang!

Ich bin gerne Teil dieser Community. Täglich neue Denkanstöße! Ohne Druck und ohne Kaufzwang!

Jörn-Marc Vogler und sein Team machen einen tollen Job mit viel Herz und Empathie!

Liebe Grüße aus Österreich!

7 april 2025

nach vielen anderen Versuchen

nach vielen anderen Versuchen, seriöse und fundierte Impulse fürs tägliche Leben und als "Begleiter" im Hintergrund zu finden, ist mir 4minds mit dieser Klarheit und dem fundierten Konzept am nächsten. Die Anleitungen zu Meditation und Yoga- Übungen sind mir angenehm und ich kann 4minds gut in den Alltag integrieren.

16 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vor 4 Monaten bin ich zufälligerweise…

Vor 4 Monaten bin ich zufälligerweise auf 4 Minds gestoßen.
Inzwischen freue ich mich auf die täglichen Impulse von Jörn-Marc Vogler.
Für mich ist J.M. Vogler ein ganz besonderer Mensch, der seine Passion gefunden hat!
Wer sich für Achtsamkeit, Breathwork, Yoga und Meditation interessiert, ist hier genau richtig.
Es wird kostenlos ein Mental Gym Community angeboten zu dem viele kostenlose Meditationen bei YouToube vieles erklärt wie z.B. Was bringt Meditation?
- Durch Meditation Chakren lösen
- Loslassen Probleme identifizieren
- 15 min Yoga für Anfänger
und vieles mehr…
Durch dich konnte ich wieder ein Stückcken mehr in meine Mitte zurückkehren.

Vielen ♥️lichen Dank dafür!

25 februari 2025

Ein besonderes Programm!

Ich bin seit November Teilnehmerin des 6-Monats-Programms und bin mehr als überzeugt, denn es führt in achtsamen Schritten genau dahin, wo die mehr, oder weniger großen Probleme liegen - ins Unterbewusstsein.
In diesem Programm bekommt man wissenschaftlich fundiert die Werkzeuge an die Hand, um für das gewappnet zu sein, was sich in den Meditationen im Unterbewusstsein zeigt und wo die Heilung beginnt.
Ich kann dieses Programm einfach jedem empfehlen, der wirklich etwas ändern will und bereit ist, den ganzen Weg zu gehen, ohne Kompromisse; mit großartigen Begleitern, Dr. Ulrich Ott und Jörn-Marc Vogler, die zu jeder Zeit für uns Teilnehmer da sind und wertvolle Tipps geben und einer sehr wertschätzenden, wunderbaren Community!

23 februari 2025

Wunderbar effektiv

ich finde alle 3 Kurse so großartig, von der ruhigen und verständlichen Führung, angenehmer Musik .
Ich bin jedes Mal vollkommen entspannt und die Wirkung hält immer besser an.

5 februari 2025