Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Scegli 4DEM come software di email marketing per le tue email intelligenti. Da oltre 10 anni vi aiutiamo a comunicare con il vostro target. Lo facciamo creando strumenti di email marketing ad alto valore aggiunto, instaurando un rapporto diretto con i nostri clienti e tenendoci in costante aggiornamento, per offrirvi soluzioni sempre più innovative e all’avanguardia. Siamo un'azienda italiana e ci trovi a Torino! :)

3,4

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo un problema di caricamento degli…

Avevo un problema di caricamento degli indirizzi di posta elettronica nelle liste. Ho inviato una email al supporto tecnico chiedendo istruzioni su come operare e in meno di tre minuti, i tecnici mi hanno caricato tutti gli indirizzi nelle liste di 4DEM.
I tecnici sono stati fantastici e risolto il problema in men che non si dica. BRAVISSIMISSIMI!

29 oktober 2025

Terribili

Rilevato che il servizio non è adatto alle ns esigenze ho fatto di tutto per disdirlo ma è impossibile. Chiesto via mail di disdire mi si risponde che lo disdicono solo quando pago i mesi arretrati in cui non ho mai usato il prodotto. Veramente dei truffatori

6 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cambiata la politica commerciale e il personale non è cordiale e preparato

Ho iniziato ad utilizzare questo programma da quasi 10 anni e mi son trovato bene; quest'anno 2025 e già a fine anno 2024 è cambiata la politica commerciale e anche il personale che risponde non è cordiale e preparato. Non sono stati correnti in quanto non hanno avvisato che avrei perso una ventina di liste che ho dovuto cancellare, senza poterle salvare.

24 januari 2025

Altro che Mailchimp

Altro che Mailchimp, sono decisamente meglio e sono moto più umani. La nostra azienda ha avuto fin da subito dei miglioramenti anche di umore grazie alla gentilezza dell'assistenza.
Grazie di esistere

7 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Intuitiva e per tutte le casistiche

Esperienza più che positiva.
Ho dovuto usare la piattaforma per alcuni progetti e mi son trovato benissimo.
Intuitiva e va bene sia per un casi d' uso semplici che per necessità più avanzate.
Anche io supporto è stato top.

26 januari 2024

Email marketing al top!

Utilizzo con molto piacere la console 4dem ormai da diversi anni e collaboro per i progetti di marketing con il loro team da oltre 5 anni. Sempre disponibili, efficienti e con customer care al top! Felice di supportare una realtà giovane e italiana!

26 januari 2023

LA MALEDUCAZIONE È LA NORMA

Non mi lamento del servizio, quanto dell'arroganza, il "senso di superiorità" e la maleducazione di chi risponde dall'amministrazione.
A seguito di una richiesta telefonica, mi è stato chiesto di inoltrare la stessa via per mail, a cui non ho MAI ricevuto risposta.
Dopo 7 giorni ho reinoltrato, ed anche questa è sparita nel nulla.
Stamane (dopo 3 giorni di telefonate dove non sono MAI stato richiamato) la risposta del "responsabile" è stata:
Ah, è vero... non le ho risposto... beh, tanto la risposta è no....

NON VEDO L'ORA DI POTER ANNULLARE IL CONTRATTO IN ESSERE!

24 oktober 2023
Logo 4DEM

Antwoord van 4DEM

Desideriamo esprimere il nostro rammarico per l'esperienza negativa che ha avuto con il nostro servizio. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e ci dispiace sinceramente che abbia percepito arroganza e maleducazione da parte del nostro ufficio amministrativo.

Prendiamo sul serio ogni feedback e vorremmo approfondire la sua segnalazione. Le chiediamo gentilmente di condividere maggiori dettagli rispetto a quanto accaduto scrivendo un'email a helpdesk@4dem.it

Poco seri

Assurdo il fatto che abbiamo un piano Freemium gratuito a vita ma che poi dopo un pò che lo usi ti contattano e ti dicono che entro 30 giorni te lo disattivano se non passi a un piano a pagamento.
Pensavo avessero cambiato politica e volessero eliminare i piani gratuiti allora ho attivato un nuovo piano freemium con altro account e l'ha aperto. Disonesti!

23 mei 2023
Logo 4DEM

Antwoord van 4DEM

Innanzitutto, desideriamo ringraziarti per il tuo feedback e ci scusiamo sinceramente per l'eventuale confusione causata dalla nostra recente modifica dell'offerta commerciale.

A maggio del 2023, eravamo in fase di transizione verso nuovi piani e offerte, e comprendiamo che questo cambiamento possa aver generato perplessità. La decisione di sostituire il piano Freemium (non più mantenuto) con trial gratuiti del piano Business o una ricarica gratuita di 2.000 crediti email è stata presa per offrire una migliore esperienza agli utenti e migliorare i servizi che possiamo fornire.

La nostra intenzione non è mai stata quella di ingannare i nostri utenti, ma piuttosto di evolvere la nostra offerta per rispondere alle crescenti esigenze del mercato e garantire un servizio di qualità.

Apprezziamo il tuo feedback e la tua comprensione. Siamo aperti a ulteriori discussioni e suggerimenti per migliorare la tua esperienza con i nostri servizi. Se hai ulteriori domande o preoccupazioni, non esitare a contattarci direttamente.

Lees meer over geverifieerde reviews.