Banner for TeamSystem S.p.A.

TeamSystem S.p.A. Reviews 1.289

TrustScore 2.5 uit 5

2,5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Uso Danea EasyFatt Enterprise da oltre 15 anni. Dopo che è stato acquisito da Teamsystem è iniziato il lento declino. Negli ultimi 5 anni si sono concentrati sul far raddoppiare i costi senza migli... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf
  2. Accounting software bedrijf
  3. Cloud opslagservice
  4. E-commerceplatform
  5. Software-trainingsinstituut
  6. Softwareverkoper

Info over TeamSystem S.p.A.

Geschreven door het bedrijf

Software TeamSystem

TeamSystem è una tech & AI company italiana che sviluppa piattaforme digitali per rendere più competitivo il business di imprese e professionisti. Il Gruppo accompagna i propri clienti nella trasformazione digitale dell’intera supply-chain, attraverso un’offerta completa e integrata di tecnologie innovative – basate su AI, SaaS e cloud – per gestire e innovare i processi interni e potenziare la collaborazione con l'ecosistema di riferimento, favorendo sia l'espansione del business che l'efficienza operativa in ogni fase della catena del valore.

TeamSystem si rivolge a:
  • Piccole e medie imprese: che dal software gestionale pretendono la precisione nell’analisi del dato, la visione di insieme e funzioni create per supportare e sviluppare il proprio business;
    > Scopri di più
  • Commercialisti, Consulenti del Lavoro e Avvocati: che vogliono essere efficienti nella gestione dello studio, offrire servizi evoluti e sperimentare nuove forme di collaborazione con i propri clienti;
    > Scopri di più
  • Microimprese, Start-Up e Freelance: che per la gestione del proprio business hanno bisogno di strumenti smart, funzionalità avanzate, facili ma performanti;
    > Scopri di più
  • Tuute le aziende e i professionisti: che sono alla ricerca di servizi digitali evoluti, che li supportino nella crescita e li guidino nella trasformazione digitale.
    > Scopri di più
TeamSystem, che opera in Italia e all’estero, ha chiuso il 2024 con un fatturato pari a 1 miliardo di euro – in crescita del 19% rispetto all’anno precedente – e può contare su oltre 5.000 dipendenti, al servizio di circa 2,5 milioni di clienti che operano sulle piattaforme proprietarie digitali e in Cloud.
La missione è portare il digitale in ogni impresa e per questo TeamSystem lavora ogni giorno a fianco dei clienti, PMI e professionisti per supportarli nei programmi di digitalizzazione, sviluppandone la competitività e rendendo i loro processi sempre più agili.

Richiedi informazioni

Assistenza TeamSystem

TeamSystem AI

Eleva il tuo business con la potenza dell'Intelligenza Artificiale

2,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Truffa

Sconsiglio, sono io ad aver denunciato loro , continuano ad emettere fatture di addebito per un e commerce mai attivato. Nonostante abbia più volte fatto presente che non esiste nessun contratto firmato e che è stata subito fatta mail di rinuncia alla loro proposta, sono due anni che continuano ad emettere fatture per un servizio inesistente. Vergognosi, ho deciso di annullare anche rinnovo del gestionale fatture elettroniche dopo aumenti rinnovi mai comunicati.

17 januari 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza
dopo aver firmato il contratto , dicembre2024, spariti tutti fino a luglio visto che la disdetta si deve dare entro giugno....
i servizi che funzionano? quelli che ti fanno pagare.
sono già passato ad altro programma .....

14 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio eccellente e attenzione al cliente impeccabile ⭐

La mia esperienza è stata davvero molto positiva. Ho trovato un servizio affidabile, chiaro e ben organizzato, con un’attenzione al cliente che fa davvero la differenza. Tutto è stato semplice da utilizzare e le soluzioni proposte si sono rivelate efficaci e in linea con le mie esigenze.

Apprezzo particolarmente la professionalità e la disponibilità dimostrata: si percepisce l’impegno nel migliorare continuamente e nel mettere l’utente al centro.

Consiglio vivamente a chiunque cerchi qualità e serietà!

13 april 2026

Gentile Vasken Abartian,
grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato un servizio affidabile e un’attenzione al cliente che risponde alle sue aspettative. Il nostro impegno è proprio quello di offrire soluzioni semplici ed efficaci, mettendo sempre l’utente al centro.

Le sue parole ci motivano a continuare su questa strada e a migliorare ogni giorno. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Un cordiale saluto,
Il Team TeamSystem

Inesistenti…

Ho fatto il contratto Teamsystem Azienda a inizio Novembre in modo da essere pronto con la partenza dell’anno fiscale 2026. Nessun contatto per iniziare ad usare il programma fino a Gennaio inoltrato.
Ho scritto PEC di risoluzione contratto.
Continuano a scrivere tramite istituto di recupero crediti. Nessuno con cui parlare. Tutti spariti. Anche il commerciale che me l’ha venduto.
Non ho parole
Dovrò prendere un avvocato.

3 november 2025

Antwoord van TeamSystem S.p.A.

Gentile Massimo, ci dispiace leggere la sua esperienza. Per aiutarla nel migliore dei modi e velocizzare la gestione del suo caso, la invitiamo a compilare questo form: ​https://mktg.teamsystem.com/feedback-parla-con-teamsystem​. La contatteremo appena possibile per una verifica approfondita.

Non perdersi d'animo...

Dopo un primo contatto nel quale non siamo riusciti a spiegare bene quali fossero le nostre problematiche, abbiamo aperto un altro ticket grazie al quale abbiamo ricevuto ascolto e assistenza, che ci hanno permesso di risolvere finalmente il nostro problema di stampa.

9 april 2026

Antwoord van TeamSystem S.p.A.

Gentile Marina, grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo lieti di sapere che la nostra assistenza le sia stata utile per risolvere il problema. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Assistenza clienti fantastica.

Assistenza clienti fantastica.
Disponibili ed efficienti.

Antwoord van TeamSystem S.p.A.

Gentile Annamaraia, la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che l’assistenza sia stata di suo gradimento. Continueremo a impegnarci per garantirle sempre un servizio eccellente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nonostante alcuni dei problemi…

Nonostante alcuni dei problemi evidenziati non hanno potuto avere immediata risoluzione, la maggior parte delle criticità evidenziate sono state risolte.
Teresa ha saputo gestire il ticket con professionalità ed empatia.

Antwoord van TeamSystem S.p.A.

Gentile Manlio, grazie per le sue parole! Siamo contenti che le criticità siano state risolte e che il nostro team abbia risposto con professionalità. Restiamo a disposizione per ogni sua esigenza futura.

Assistenza post vendita

Assistenza post vendita pessima è impossibile parlare con un operatore tutti disponibili quando è il momento di vendere quando ci sono problematiche e impossibile parlare con qualcuno

Antwoord van TeamSystem S.p.A.

Gentile Paolo, ci dispiace sapere della sua esperienza e delle difficoltà nel ricevere assistenza. Per aiutarla rapidamente, la invitiamo a compilare questo form: ​https://mktg.teamsystem.com/feedback-parla-con-teamsystem​. Il nostro team la contatterà appena possibile

Pessimo servizio

Pessimo servizio, dopo aver disdetto l'abbonamento nel 2023 continuano ad inviare i pagamenti con annessa società stalker di riscossione crediti. Impossibile mettersi in contatto per risolvere il problema.

9 april 2025

Antwoord van TeamSystem S.p.A.

Ci dispiace per l'inconveniente causato. Prendiamo seriamente il suo feedback e verificheremo immediatamente la situazione dei pagamenti e della società di riscossione crediti. Ci scusiamo per le difficoltà nel contattarci.

TeamSystem S.p.A.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

sono 6 mesi che cerco di parlare con un…

sono 6 mesi che cerco di parlare con un operatore per l'amministrazione. ho aperto 3 ticket e non sono mai stata contattata. ho scritto anche al supporto ma non ho mai ricevuto risposta. sul gestionale mi hanno lasciato anche i vecchi dati di intestazione del vecchio contratto per il quale avevo richiesto la voltura sulla nuova utenza, risultato: le fatture non mi arrivano da nessuna parte.

8 april 2026

Antwoord van TeamSystem S.p.A.

Ci dispiace per le difficoltà incontrate nel contattare l'amministrazione e per i problemi con la voltura e le fatture. Prendiamo seriamente il suo feedback e ci impegneremo a migliorare i nostri servizi. Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

TeamSystem S.p.A.

Lees meer over geverifieerde reviews.