Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto modo di provare software per l'amministrazione aziendale di diverse società. Alla fine solo con OPENMANAGER di Dylog sono riuscito a gestire contabilità e magazzino senza problemi. Gli aggior... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un GRAZIE maiuscolo all'assistenza. utilizzo Openmanager e Hotel per 3 strutture appartenenti all'azienda per cui lavoro. Programmi facili e intuitivi, aggiornamenti sempre puntuali e precisi per... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È qualche mese che utilizzo il pacchetto base del gestionale BeautyOnWeb e mi sto trovando davvero bene, facile e veloce, mi permette di avere sempre sotto controllo l’agenda sia da Pc che da Smartpho... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Programma openmanager con molti difetti che anche se segnalati non vengono risolti. Pacchetto ritenute d acconto pessimo. Assistenza voto zero. Quando decidono di rispondere al telefono ci sono person... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf
  2. Accounting software bedrijf
  3. Software-trainingsinstituut
  4. Softwareverkoper
  5. Belastingaangifte software

Geschreven door het bedrijf

Dylog progetta, sviluppa e commercializza software gestionali e servizi per imprese e professionisti: il nostro motto è “il successo della tua impresa è nei nostri programmi”. Innovazione, ricerca e attenzione alla qualità hanno portato Dylog ad essere uno dei player principali nel settore dell’Information Technology. Le cifre confermano il successo: 45 anni di storia, 52 sedi in Italia, più di 1.800 dipendenti, oltre 700 partner tecnico-commerciali, più di 200.000 clienti software. Valorizzare e rendere accessibili le nuove tecnologie ai clienti è da sempre la mission aziendale. Per questa ragione Dylog continua a guardare al futuro realizzando soluzioni aperte, modulari e flessibili. Oggi Dylog propone sul mercato software gestionali dedicati e specifici per commercialisti, consulenti del lavoro, aziende, PMI, imprese manifatturiere, artigiani, amministratori di condominio, agenzie di viaggio, hotel e strutture ricettive, ristoranti e pizzerie, agenzie pratiche auto, centri revisione, autoscuole, commercianti e professionisti, enti del terzo settore e pubblica amministrazione.

3,2

1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Distetta contratto

Stiamo chiudendo, per disdire un contratto di manutenzione a scadenza annuale chiedono un preavviso di 6 mesi, altrimenti dovresti pagare un altro anno senza usarlo, serietà questa sconosciuta!

10 januari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Siamo clienti da tanti anni ma insoddisfatti

Siamo clienti da una ventina di anni, ma non siamo mai stati contattati da un referente commerciale che si sia presentato chiedendo se avevamo qualche problema o proponendo qualcosa di nuovo/migliorativo. Negli anni ci sono stati segnalati, solo dopo richiesta, dei nominativi di persone che quando cambiavano non hanno mai passato le consegne a chi li sostituiva; indubbiamente il cliente per questa ditta ha molta importanza. Evidentemente sono certi che una volta acquisito difficilmente se ne andrà anche se insoddisfatto.

15 mei 2025

Antwoord van Dylog Italia Spa

Gentile sig.ra Lella, ci dispiace leggere questo suo feedback: come sa, sono stati numerosi i contatti sia con il suo account commerciale sia con il nostro servizio di assistenza tecnica sia con il team di sviluppo per venirle incontro sulle sue specifiche esigenze. Purtroppo non sempre riusciamo ad essere onnipresenti nello stesso momento per tutti i clienti ma siamo lieti che abbiate potuto apprezzare la qualità delle nostre soluzioni per oltre 20 anni. Grazie, un cordiale saluto e buon lavoro

QuiRifiutiPro Assistenza inesistente

L'Assistenza di QuiRifiutiPro è inesistente. 15 giorni di solleciti e aperture di ticket per non ottenere nemmeno una risposta. Un plauso al negozio Buffetti che ha cercato di fare da intermediario senza riuscirci.
Deludenti oltre che poco professionali.
Non compratelo

7 maart 2025

Antwoord van Dylog Italia Spa

Gentile Cliente, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente. Facciamo sempre il massimo per soddisfare tutti i nostri clienti, anche attraverso il servizio di assistenza che opera tutti i giorni e risponde alle segnalazioni relative a malfunzionamenti del software. Tutte le domande su abbonamenti, sull'operatività e sulla materia tecnico/giuridica non ricadono, secondo quanto previsto nei termini e condizioni di utilizzo, nel perimetro del nostro servizio di assistenza. Tuttavia, le domande sugli abbonamenti, sull'utilizzo del prodotto e quelle sulla normativa sono gestite oltre che dal nostro supporto online IA, da manuali online e da numerose video guide disponibili gratuitamente sul canale Youtube QuiRifiutiPro. Nel suo caso specifico trattandosi una richiesta di upgrade dell'abbonamento, poteva trovare risposta solo presso il nostro rivenditore affiliato dal quale ha effettuato l'acquisto, cosa che l'assistenza le ha consigliato di fare. Per evitare spiacevoli inconvenienti tuttavia, contiamo di averle fatto cosa gradita occupandoci noi dell'upgrade che ha ricevuto pochi minuti fa. Un cordiale saluto e buon lavoro

Servizio di assistenza scandaloso

Servizio di assistenza scandaloso! Premesso che abbiamo cambiato programma perchè quello precedente non gestiva estrazione del deposito iva. Abbiamo da ieri la merce bloccata in dogana perchè la procedura effettuata di autofattura per il deposito iva non la contabilizza, negli scorsi anni ha sempre funzionato. Abbiamo chiamato ieri l'assistenza e dopo circa un'ora di attesa ci ha risposto una signora poco gentile che sembrava non sapesse cosa fosse estrazione del deposito iva, e ci sta ma, allora conviene passare a un operatore che sappia di cosa stiamo parlando, abbiamo più volte sollecitato il nostro commerciale dylog di riferimento, ma anche lui pare non riesca a farci richiamare, abbiamo mandato mail, aperto ticket, ma nessun riscontro alla nostra richiesta:conclusione è più di un'ora che stiamo attendendo invano al telefono che qualcuno ci risponda! ci penseremo molto bene a rinnovare il contratto!

11 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Competenza e Professionalità …

Il commerciale dell’azienda è molto competente, efficiente e alquanto professionale
Davvero ottima la mia speranza con Dylog!!

3 maart 2025

Antwoord van Dylog Italia Spa

Grazie mille per la tua recensione! Buon lavoro

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da quasi 10 anni usiamo Dylog …

Da quasi 10 anni usiamo Dylog come gestionale per il nostro punto vendita, e ci siamo affezionati al prodotto .
Non vediamo l’ora di provare la nuova versione appena acquistata !
Come sempre sono venuti in contro alle nostre esigenze!
Consigliatissimi !!

27 november 2024

Antwoord van Dylog Italia Spa

Grazie Emanuele per la tua recensione! A presto e buon lavoro

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La ferrari dei gestionali.

La ferrari dei gestionali.
Noi come Ufficio Pratiche Auto lo usiamo da oltre 20 anni e mai avuto 1 problema.

25 november 2024

Antwoord van Dylog Italia Spa

Grazie Angelo, la tua recensione ci riempie di soddisfazione! Un caro saluto e buon lavoro

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

software che funziona bene da anni

software che funziona bene da anni, assistenza presente, commerciale disponibile e che ci segue . Molto soddisfatta
Katia

14 november 2024

Antwoord van Dylog Italia Spa

Grazie molte Katia per la tua recensione! A presto e buon lavoro

PESSIMA ESPERIENZA

Scrivo questa recensione ai danni di uno degli agenti dell’azienda e non dell’azienda stessa. Affidandomi a questa persona e che parla e agisce in nome di questa azienda, mi sono ritrovata ad avere a che fare con il recupero crediti. Tutto è iniziato quasi un anno fa quando telefonicamente ho comunicato l’intenzione di dare la disdetta al contratto relativo al programma gestionale BEAUTY ON WEB e questo agente mi ha detto che avrebbe pensato lui “a tutto”. La mia colpa è non essermi accertata che quanto promesso venisse fatto materialmente. A luglio 2024, dopo aver capito che la disdetta non era stata presentata lo ricontatto su whatsapp per rinnovare la mia intenzione e chiedere come dovevo fare, in modo da provvedere autonomamente. Quindi faccio la pec il 2 luglio e gli chiedo di nuovo, per conferma, se, come mi aveva anticipato, non ci fossero pagamenti da fare né altri oneri. Lui mi rassicura dicendo che aveva già comunicato con l’azienda e pattuito che non avrei dovuto pagare nulla più. L’ho contattato diverse volte x averne la certezza. Il 2 agosto mi arriva la fattura da pagare per l’intero anno. È evidente che il suo intervento o non c’è stato o non era realizzabile. Ricontatto immediatamente l’agente, che mi dice di non pagare perchè avrebbe risolto lui la faccenda. La stessa risposta vale per tutte le volte che l’azienda mandante mi chiama, mi scrive e infine MI FA SCRIVERE DALL’UFFICIO LEGALE PER IL RECUPERO DEL CREDITO. Cerco perfino di parlare con la vostra azienda, passando attraverso il labirinto delle selezioni numeriche telefoniche. A questo punto mi arrabbio. Sono furiosa perché è la prima volta che mi succede che qualcuno mi dica che io non ho pagato qualcosa e lo ritengo, nonostante viviamo nell’epoca dei furbetti, una delle peggiori umiliazioni. Non avendo utilizzato il vostro software sono costretta comunque a pagarlo, nonostante la buona fede da parte mia nei confronti del vostro agente che si è comportato in maniera dico solo superficiale. Pattuito poi uno “sconto” che sa molto di contentino, decido di pagare e chiudere la situazione perché di stress ne ho da vendere. La mia recensione è: PESSIMA.

11 november 2024

Antwoord van Dylog Italia Spa

Buongiorno dr.ssa Di Girolamo, ci dispiace innanzitutto riscontrare la sua insoddisfazione nei confronti del nostro responsabile commerciale, che lavora con noi da anni con decine di clienti soddisfatti e che gode della nostra totale fiducia. Possiamo ipotizzare un'incomprensione nelle vostre comunicazioni perchè, da quanto abbiamo potuto analizzare, le funzioni del prodotto e tutte le modalità contrattuali le sono state illustrate nei diversi incontri in cui abbiamo cercato di comprendere al meglio la vostra esigenza. Purtroppo non è legalmente consentito dare disdetta a titolo del cliente, che deve provvedere in autonomia, come specificato nelle condizioni contrattuali. Senza addentrarci in questioni tuttavia, vorremmo esprimerle la nostra totale disponibilità ad appianare la questione e siamo a sua completa disposizione qualora volesse tornare a rispondere ai nostri tentativi di contatto. Un cordiale saluto e buon lavoro

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

cliente software BACCO per 17 anni

AGGIORNAMENTO 18/11: Soluzione finalmente trovata. Come da disponibilità mostrata qui su Truspilot, il fornitore ha acconsentito a trovare un punto di incontro siddisfacente per entrambe le parti.
Grazie a Dylog e grazie a Trustpilot.

7 november 2024

Antwoord van Dylog Italia Spa

Buongiorno dr. Vasquez, grazie per la sua disponibilità e per la recensione. Un cordiale saluto e buon lavoro

TOP!

Sempre vicini al cliente!

23 oktober 2024

Grazie Alex per la tua recensione! Buon lavoro

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un GRAZIE maiuscolo all'assistenza.

Un GRAZIE maiuscolo all'assistenza.
Programmi facili e intuitivi, aggiornamenti sempre puntuali e precisi per tutte le normative fiscali: raccomando vivamente.
Assistenza che ha sempre risposto anche durante il down di Azienda Digitale (per rispondere a chi ha detto il contrario).
Ieri poi mi hanno ripristinato i dati che avevo fatto recuperare da un hard disk rotto, anche se l'ultimo backup era troppo "datato": han compiuto il miracolo.
Grazie per la professionalità, la cordialità e la pazienza.

10 oktober 2024

Antwoord van Dylog Italia Spa

Grazie Cristina per la tua recensione, siamo felici di essere al tuo supporto. Buon lavoro

ASSISTENZA TECNICA ZERO

ASSISTENZA TECNICA ZERO. SIETE DIVENTATI UN REALTA' DELUDENTE PECCATO CHE NELLA VOSTRA PRESENTAZIONE SCRIVERE PURE "ASSISTENZA TECNICA TEMPESTIVA !!! SIETE VERGOGNOSI!

7 oktober 2024

Antwoord van Dylog Italia Spa

Buongiorno, ad onor del vero il nostro servizio di assistenza ha risposto con tempestività alla vostra prima chiamata, individuando un problema di rete da affrontare con un tecnico. L’accesso alle cartelle condivise richiedeva un password non conosciuta.
La stessa risposta è stata fornita anche successivamente tramite i ticket pervenuti: le condizioni di instabilità della rete erano state verificate dalla nostra assistenza anche in data 03 luglio e 19 settembre, con la stessa indicazione di contattare quanto prima un tecnico a tutela della vostre attività quotidiane. Rimaniamo come sempre disponibili per ogni informazione ed auguriamo buon lavoro

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Programma Openmanager con molti difetti…

Programma Openmanager con molti difetti e a dir poco obsoleto. Pacchetto ritenute d’acconto pessimo. Pacchetto cespiti pessimo. Assistenza voto zero. Avevo attivato contabilizzazione massiva completa anche per la prima nota e la ragazza che doveva farmi istruzione non si capiva nemmeno lei … ho chiesto la chiusura immediata solo per la prima nota e vogliono farmi pagare l’assistenza che non ho avuto e se non pago entro 5 gg passeranno a recupero crediti…. Il che non mi sembra corretto visto che l’assistenza non c’è stata e non ho mai utilizzato la contabilizzazione della prima nota in quanto facevo prima farmela a mano. Visto poi che ho dato disdetta vogliono farmi pagare le fatture in eccesso su azienda digitale dove non c’è scritto da nessuna parte quanto paghi in più se sfori “x” fatture e anche questo non mi sembra molto corretto! Oltretutto a causa dell’attacco informatico hanno causato a tutti i clienti un grandissimo disagio e non è durato poco … anzi! Però non hanno mai detto vi veniamo in contro con qualcosa per il disagio causato ai loro clienti … anzi si permettono di minacciare! No comment. Il ragazzo che mi seguiva non si è più fatto sentire. Gran maleducazione da parte dell’azienda soprattutto dal recupero crediti che si credono non saprei neanche definire chi/cosa e minacciano.
Lavoravamo da anni con tale azienda ma il servizio peggiora di anno in anno! Infatti abbiamo dato disdetta. E finalmente dal 1/1/25 si cambia! Sconsiglio vivamente.

18 september 2024

Antwoord van Dylog Italia Spa

Buongiorno dr.ssa Benin, ci dispiace constatare il suo disappunto, naturalmente il nostro referente ha provato più volte a contattarla ma probabilmente avevate già deciso di rinunciare al programma che avete utilizzato con successo per oltre 6 anni. Per quanto riguarda il modulo di Prima Nota Cassa Banca viene utilizzato con soddisfazione da decine di nostri Clienti proprio per il risparmio di tempo che consente, ma anche in questo caso è stata una sua libera scelta, come le confermava anche la nostra Assistenza, interpellata sul tema. Ci auguriamo di poterla annoverare nuovamente tra i nostri Clienti in futuro e le auguriamo buon lavoro.

Non capaci

Buongiorno.
Ero molto contenta di aderire.
La cosa non è andata bene.
Il ragazzo che mi seguiva non si è più fatto sentire.
Alla fine mi hanno chiesto i soldi se no vanno da un avvocato, purtroppo io non ho avuto niente.
Quindi perché devo pagare?
Francesca

3 juni 2024

Antwoord van Dylog Italia Spa

Buongiorno dr.ssa Favaretto, ci dispiace constatare la sua insoddisfazione, dato che sia il nostro referente commerciale sia la nostra assistenza hanno dedicato volentieri molto tempo per supportarla nell'attivazione del servizio di prenotazione tavoli per il suo locale. Il sollecito di pagamento era normale prassi a seguito della fattura insoluta, rimaniamo in ogni caso disponibili per qualsiasi informazione o integrazione presso i canali abituali. Grazie, buon lavoro

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Professionalità e gentilezza

16 juli 2024

Antwoord van Dylog Italia Spa

Grazie Cristian per la tua recensione

Ottimo!

Molto soddisfatto dell’attenzione al cliente e dell’assistenza telefonica, complimenti.

25 januari 2024

Antwoord van Dylog Italia Spa

Grazie Hamza per la tua recensione

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Software completo per piccolo realtà, ma anche per aziende strutturate

Dopo aver aperto la mia attività, mi sono affidata a dylog per il software signa, oltre ad aver avuto un ottima consulenza l’agente mi ha seguito per tutto il tempo con professionalità.
Confermo che dopo averlo installato a mia attività ha incrementato le vendite.ho apprezzato molto il supporto dei tecnici in fase di start-up e l’assistenza telefonica in diverse circostanze mi ha salvato letteralmente la VITA!!!

Consiglio vivamente i prodotti dylog

9 juli 2024

Grazie Giorgia per la tua recensione! Buon lavoro

Lees meer over geverifieerde reviews.