Nunca atienden por teléfono. JAMÁS. Es absolutamente imposible contactar por teléfono con la sección de caza en la tienda de Capitán Haya de Madrid. En ninguna otra armería me ha pasado. Si vives a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Una vez y nunca más. Pedí 4 cañas y dos carretes el 15 de Agosto. Entiendo que es un mes malo, fechas complicadas y guardé mi paciencia bastante rato, 2 semanas después me escriben ellos que mi pedid... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prezzi e prodotti molto competitivi ma avrei dovuto vedere prima le recensioni qui su TrustPilot. Mi hanno sbagliato la spedizione. Incredibile peggio del corriere Bartolini. Poi c'è stato un pr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Muy contento. Compré un carrete de pesca el miércoles por la noche, el jueves me di cuenta de que la fecha de entrega era muy alejada y no iba a llegar a tiempo para un cumpleaños, llamé ese día par... Toon meer
Primera empresa española de deportes online y venta por catálogo. Todos los productos en deporte y tiempo libre: caza, pesca, golf, buceo, esquí y mucho más
Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord
Atendimento excelente,
só mesmo os produtos que tinham em Stock mas afinal tiveram que os pedir à marca, e tive que esperar algum tempo.
Depois disso o envio foi rápido.
Fiz a encomenda de um visor noturno Hikmicro e para meu espanto quando recebo a encomenda o carregador das baterias não está na embalagem. Após contactar a alvarez disseram que iam consultar o fornecedor não tendo mais nenhuma resposta desde então. Apenas hoje dia 18 após insistir mais uma vez por e-mail me contactaram a dizer que o carregador não vem incluído quando já consultei outros vendedores do mesmo produto e até mesmo a Hikmicro me afirmam que tem que vir na caixa. A senhora foi super arrogante e não quis saber dos meus argumentos. Nunca mais irei comprar nada na alvarez pois mesmo que não tivesse direito ao carregador tinha que estar descrito no produto que o mesmo não estava incluído.
Pedí 2 cañas y 2 carretes, 1 de las cañas vino rota, les escribí por la página nunca recibí respuesta, a los meses intento volver a contactar, lo consigo me mandan una etiqueta para poder mandarla al proveedor (la caña vino con la puntera rota el primer día) la mando, a los días me llaman y de los primeros y únicos 3.99 € que me cobraban por la recogida me dicen que las punteras no entran en garantía y que tengo que hacer un pago de casi 30€ entre el envío y la puntera, cuando la caña ya vino así y no fue fallo mío, la dije que lo consultaría con un familiar y la chica que me atendió me dijo que sí por qué por el precio que iba a pagar por poco más tenía una caña nueva al 100% cuando vuelvo a llamar para decir que me manden la caña como está me tienen 5 minutos en espera y me dicen que es que el proveedor ya a arreglado la caña que tengo que pagar los 30€, que como mucho podría descontarme los 8 del envío ¿en que clase de mercadillo estoy comprando? Me estaba intentado regatear, a lo que ya mi cabreo en aumento y la negativa de querer pagar lo que no he pedido me colgó.
Me llamó de nuevo la dije que no, que yo había quedado en volver a llamar y decir lo que quería y he yo no mandé arreglar nada, y la chica ni corta ni perezosa me dice que nada que entonces se queda con mi caña ¿qué clase de atención al cliente es esta? Ya la dije que me iba a bajar a consumidores y me dice la chica que juegue a la lotería que he tenido mucha suerte que me mandan la caña arreglada y solo me va a cobrar el envío, faltaría más yo no he pedido nada que estén más atentos, el trato una auténtica basura, te hablan mal, te cuelgan nunca he recibido un trato tan malo en ningún sitio, seguro que tenéis alguna tienda de pesca de confianza en vuestros barrios merece la pena a veces y no comprar a esta gente que trata mal a los clientes y no se preocupan de nada.
Ahora me da miedo no sé si recibiré el paquete y tampoco en las condiciones en la que lo recibiré, una auténtica estafa CUIDADO PARA LOS SIGUIENTES
Antes de comprar un putter llamé por teléfono para asegurarme de que estaba en stock y que lo recibiría en una semana porque luego me voy de vacaciones. Me dijeron que esa misma tarde lo enviaban. Llamé pasados tres días y el pedido seguía en la tienda. Aunque me dijeron que lo enviaban ese día, no salió hasta el día siguiente. La página de seguimiento del pedido es un desastre porque no la actualizan. El día que tenía que llegar el pedido, veo que el putter que mandan no tiene el largo que había pedido. Llamo y me dicen que hay un error informático con el código de barras y por eso lo han mandado mal. Pido la anulación del pedido y me dicen que ellos avisan al repartidor. A las dos horas llama el repartidor para la entrega. Nadie le había avisado. Ahora estoy pendiente de que me devuelvan el dinero. Veremos lo que tardan. Peor casi imposible. Pongo casi porque por lo menos contestan al teléfono por ahora.
I ordered binoculars from this company. Five minutes after I ordered the product, I found out that it was 20% cheaper at a major online department store. I sent an email to ask what they can do about it. (On their site they write "Y con el compromiso del mejor precio").
Never had an answer. The product was only delivered after 10 days. I never received a track-and-trace code or a delivery update. I would have received it the next day from the large online department store.
Bad service!
Compro una caña, q supuestamente tienen en stock.Despuew de una semana llamó para ver q pasa y me dicen q tiene q pedirlo al distribuidor y q es de otro país.Total q le digo q me marcho de vacaciones y solo me dice la chica q llega la semana q viene, como pasando.Podian decir, en cuanto llegue te lo mando rápido o algo.La pedí con más de 15 días de antelación y todavía no me a llegado.Si no tienen un producto o lo q sea, tienen q decirte q no lo tienen y q tardará en llegar
.Es la primera vez q compró en esta web y la última, no lo recomiendo
Tuve que esperar mientras varios dependientes hablaban de sus cosas. A pesar de verme esperando pasaron completamente de atenderme . Después de 10 minutos les interrumpí para pedir información pero no se mostraron muy entusiasmados. Me dijeron que el articulo que solicitaba tendrían que pedirlo, y la verdad que tras esa demostración de profesionalidad y ganas de trabajar les dije que para eso ya lo pedía yo. Última vez que voy .
Bueno veo que debí de buscar opiniones antes de comprar en esa web, ya veo que los plazos de entrega y la mala atención por teléfono no han sido solo a mi.
Por los tiempos que pasan en enviarte el producto parecen Aliespress. No lo recomiendo bajo ningún concepto .. tardan en hacer el envío diciendo que no tiene en stock y se las tienen que mandar .. no lo avisan. La chica que te atiende al teléfono con malas formas encima .. no vuelvo a comprar y mucho menos recomendarla! Son unos sin vergüenzas !
Buenas, mi experiencia en esta tienda por su web no puede ser peor…
Realice un pedido de una caña y un carrete de pesca el dia 22 de abril, segun su web los pedidos tardan unos 7 dias laborables una vez que pasa ese tiempo y no llega nada me pongo en contacto con ellos para preguntar y manifiestan que uno de los articulos no tienen en tienda y tienen que esperar a recibierlo del proveedor (eso se debe de avisar antes de realizar el pedido.
El dia 2 de Mayo recibo la compra en casa.
El dia 8 de mayo al ir a hacer el primer uso del carrete se observa que no funciona correctamente por lo que el dia 9 de mayo me pongo en contacto con ellos para realizar la devolución. Que ellos manifiestan que lo tienen que enviar al servicio tecnico de la marca para que vean lo que le ocurre.
A dia 27 de Mayo aun sigo esperando, he tenido que llamar en varias ocaciones y como unica respuesta que se encuentra en el servicio tecnico.
Un producto nuevo que llega a casa defectuoso debe ser cambiado sin problemas y no tener que mandar al servicio tecnico.
Muy mala experiencia , no cumplen plazos de entrega y te entretienen con mentiras, yo no vuelvo a confiar en ellos me han engañado dos veces
Estaba algo insegura por las mucha opiniones negativas, pero he de decir que en mi caso ha sido un servicio de 10. Llamé primero por teléfono (bien visible en la web) para cerciorarme de que el artículo que quería estaba en stock. Me respondió de manera inmediata una chica muy amable que incluso se ofreció a gestionar la compra por teléfono. Preferí hacerlo por internet justo después. A las dos horas ya me había llegado un mensaje indicando que el paquete había salido del almacén y apenas 24 horas después ya lo tengo en mis manos. Un reloj Garmin nuevo en paquete precintado y a un precio sin competencia. Recomiendo simplemente llamar antes y asegurar la disponibilidad del producto. Servicio y atención sobresalientes.
Les compré 20 cajones de munición Armusa hace más de un mes. Munición que anunciaban enviar en 48 horas. Además esto lo confirmé vía telefónica con ellos. La munición ha tardado casi un mes en llegar y para mi sorpresa, estos incompetentes me han enviado la munición errónea y no me quieren dar solución alguna. En primer lugar culparon a Armusa y tras llamar a Armusa, estos me reenviaron el email del pedido erroneo que le hizo el incompetente personal de esta armería. Tras muchas llamadas y emails, supuestamente iban a recogérmela el día 10 y estamos a 14 y aquí sigue. Por supuesto, la munición que me han enviado es bastante más barata que la que yo compré. Al final tendré que recurrir a reclamar vía OMIC.
Product sent did not match the product that was advertised and bought (inferior brand/material). Very poor costumer service. Will not buy from this store againg - It does not add any value and the prices are not that good
No me aclara los conceptos y las características que le pregunto sobre el climatizador; además de utilizar sorna en cuanto al tiempo de descongelación del hielo.
Luego, le solicito una dirección por email para poder solicitar el presupuesto (dado que la compra es para una empresa y necesito formalizar el contrato de suministro) y me responde que me fije en los precios de la web.
Todo ello supone que no realice la compra y me vaya a otras empresas, pues no solo el precio es lo que valoro como cliente, sino también el trato personal.
Malisimo servicio el de las licencias de pesca.
Me estimaron unos días de llegada para recoger en una tienda de Madrid después de llamarles por teléfono. Cuando pasaron esos días llamé y la chica de Madrid me dijo que no sabía dónde estaba mi pedido. Dos días después vuelvo a llamar y me dicen que ya me habían avisado de que el paquete está en Madrid para recoger, lo cual no es cierto que me avisaran. Veo un poco descontrolado el hacer un seguimiento del artículo que has comprado con ellos, la mayoría de tiendas lo primero que suelen facilitar es el seguimiento de tu pedido para evitar incertidumbres.
Muy mala experiencia
Despues de hacer un pedido que te cobran luego tardan 15 dias en entregarte productos que no tienen en stock.
Despues de esperar tanto llegaron mis cañas 1 de ellas defectuosas
Mal trato al cliente
Tardan mucho en entregar
No san soluciones razonables
No volvere a comprar
Todo perfecto, atentos y rápidos en contestar. Como sugerencia personal, creo que con un poco más de comunicación con sus clientes todo sería más agradable, también sería aconsejable que no desprecintaran los artículos, a pesar de que el carrete que compré está impecable la rotura de los precintos lleva a pensar cosas raras que quizás no sean ciertas, da muy mala impresión.
Me han enviado un arma usada y la atención al cliente, lamentable. Mejor buscar otra tienda más formal, aunque os salga un poco más caro. Primera y última vez que les compro, obviamente. Huid.