Llevo comprando más de 10 años a A4 toner y nuestra experiencia es muy buena, sobre todo comparando con otros vendedores de toner compatible, que es lo que más hemos comprado. También nos han atendid... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Se nota cuando alguien prepara con rapidez y cariño tú pedido. Volveré a pedir sin duda ahí, y recomendar al 100%. Atención excelente, y todo muy bien explicado.
Bedrijf heeft geantwoord
Comprar en A4toner , siempre es una buena experiencia. Si tengo alguna duda por teléfono me la resuelven. La relación calidad precio es buena. Y el envió es rápido. En resumen experiencia pos... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Somos tu papelería de confianza para tus cartuchos de tinta y tóner de calidad a precios asequibles. Estamos aquí para ayudarte con todas tus necesidades de impresión, y tu papelería de hogar y empresa. Si necesitas imprimir bien y feliz, te ayudamos nosotros.
Plaza Pere Llauger i Prim nave 9 nº 18, 08360, Canet de Mar, Spanje
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
A4 TONER : LA SANTA INQUISICION
El administrador de esta pagina, me ha comunicado la desfachatez de A4 solicitando retiren mis respuestas, por ser ofensivas y divulgar contenido,
una vez mas os quedais como lo que sois, un puñado de talibanes en contra de la libertad de expresion y de todo aquello que no os agrada.
El daministrador tambien me ha comunicado que no retiraran mis respuestas, no hay nada ofensivo ni que pueda decir nada, salvo que digo la verdad, verdad que a esos no les gusta y quieren silenciarla, pero no habeis podido ni podreis.
Yo no pedire que borren vuestra respuesta, todo lo contrario que la dejen ahi para siempre, y todos vean quien sois y que haceis.
me despido dedicandole a los maduros de turno, esta frase de Albert Einstein..............HAY DOS COSAS INFINITAS, EL FIRMAMENTO Y LA ESTUPIDEZ HUMANA, Y DEL FIRMAMENTO NO ESTOY SEGURO.
A4 toner , es rotundamente falso y mentiroso, que se me haya respondido, de haberlo hecho no habria perdido mi tiempo.
Tan dificil era responderme ? cosa que es memtira.
A peser de pasotas, ignorantes, embusteros, asi que cancelad mi cuenta como os pedi por la web, NUNCA MAS.
PUEDO PERDONAR UN ERROR, UNA MENTIRA ? NO
SIEMPRE HACEIS LO MAS FACIL, PEDIR DISCULPAS, LO MAS DIFICIL ES HACER LAS COSAS BIEN PARA NO TENERLAS QUE PEDIR.
BON VENT I BONA BARCA
Llevo muchos años comprando todos los toner y tambor en A4TONER y no he tenido nunca ningún problema con ellos. Son compatibles a un precio muy económico y no me han fallado nunca. El servicio rápido y correcto. Enhorabuena al equipo A4Toner

No es la primera compra a A4toner
Ya lo comprábamos en mi antigua empresa y siempre respetaron calidades y fechas de entrega
Por ese motivo he seguido confiando en A4toner

Antwoord van A4toner
La atención es super buena y clara,envio super rápido,me encantó la compra y los productos, muy recomendable.

Antwoord van A4toner
La entrega fue rapidísima y todos los productos ok

Antwoord van A4toner
Precios baratos y productos de calidad muy alta.envio rapido.seguro que repetire.gracias

Antwoord van A4toner
llevo años siendo cliente, desde hace un año la calidad de los tóner es cada vez peor. Cuando se lo haces saber no te dan solución, ni garantía, ni servicio ni nada. Básicamente la culpa es tuya, ya que después de 5 años comprando y manejando tóner, a parte de ser técnico informático que soy, te vienen con que no sabes manipular su producto. Cutres. Recomiendo no comprar.

Antwoord van A4toner
Miquel es un comercial excelente, nada más a objetar. Saludos.

Antwoord van A4toner
Muy intuitiva la búsqueda. Muy buena atención al cliente.
Muy rápido llega el pedido.
Los productos efectivos y de excelente calidad precio.

Antwoord van A4toner
A pesar de no tener el producto en stock y sin previsión de reposición, me dejaron hacer el pedido y solo fue después de completarlo que me indicaron que no lo podían tramitar y que procedían a realizar la devolución. Es un poco engorroso confiar en que va a llegar tu pedido y que finalmente lo cancelen pudiendo haberlo previsto.
La calidad de tóner el muy buena y tiene buen precio, siempre compro aquí, por la rapidez y confianza que me habéis transmitido
Atención rápida y diligente por parte de Miquel. Me ha ampliado la información que sale en la web y me ha ayudado a decidir entre varias opciones que tenía.
Lees meer over geverifieerde reviews.