Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo comprando más de 10 años a A4 toner y nuestra experiencia es muy buena, sobre todo comparando con otros vendedores de toner compatible, que es lo que más hemos comprado. También nos han atendid... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se nota cuando alguien prepara con rapidez y cariño tú pedido. Volveré a pedir sin duda ahí, y recomendar al 100%. Atención excelente, y todo muy bien explicado.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo muchos años comprando todos los toner y tambor en A4TONER y no he tenido nunca ningún problema con ellos. Son compatibles a un precio muy económico y no me han fallado nunca. El servicio rápido... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comprar en A4toner , siempre es una buena experiencia. Si tengo alguna duda por teléfono me la resuelven. La relación calidad precio es buena. Y el envió es rápido. En resumen experiencia pos... Toon meer

1. Papierwinkel

Geschreven door het bedrijf

Somos tu papelería de confianza para tus cartuchos de tinta y tóner de calidad a precios asequibles. Estamos aquí para ayudarte con todas tus necesidades de impresión, y tu papelería de hogar y empresa. Si necesitas imprimir bien y feliz, te ayudamos nosotros.

4,7

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Antwoord van A4toner

¡Agustín, gracias por tu comentario! En A4toner, nos esforzamos por ofrecer rapidez en nuestros servicios junto con productos de la más alta calidad. Estamos encantados de saber que hemos cumplido con tus expectativas. ¡Tu satisfacción es nuestra prioridad! ¡Gracias por elegir A4toner! 😊🚀👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se me sirvio el Producto y atencion…

Se me sirvio el Producto y atencion correcto.

25 oktober 2023

Antwoord van A4toner

¡Marcelo, gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste tu producto a tiempo y que nuestra atención fue la adecuada. En A4toner, nos esforzamos por brindar un servicio eficiente y productos de calidad. Agradecemos tu confianza y esperamos seguir sirviéndote en el futuro. ¡Gracias por elegir A4toner! 😊📦👍

Antwoord van A4toner

¡Gracias, Jose! En A4toner, nos esforzamos por ofrecer envíos rápidos y precisos. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Agradecemos tu confianza y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Gracias por contar con A4toner! 😊🚚👍

Muy bien

Excelente servicio

Antwoord van A4toner

¡Gracias, Josep Manel! Nos llena de alegría saber que tu experiencia fue muy bien y que nuestro servicio te pareció excelente. En A4toner, siempre trabajamos para ofrecer lo mejor a nuestros clientes. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Agradecemos tu apoyo y confianza en A4toner! 😊🌟👍

Un producto de calidad

No es la primera vez que compró aquí. Me parece un buen producto a un precio muy razonable. Hasta la fecha nunca he tenido problemas con la tinta.

Antwoord van A4toner

¡Emiliano, muchas gracias por tu lealtad y tu opinión positiva! Nos alegra saber que nuestros productos de calidad y precios razonables han cumplido tus expectativas en cada compra. Estamos aquí para brindarte siempre lo mejor, y apreciamos sinceramente tu confianza continuada. ¡Gracias por elegirnos una vez más, Emiliano! 😊🌟👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfecto la entrega y el producto

2 november 2023

Antwoord van A4toner

¡Joan Miquel, gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tanto la entrega como el producto cumplieron con tus expectativas. En A4toner, nos esforzamos por ofrecer un servicio impecable y productos de calidad. Agradecemos tu confianza y esperamos seguir cumpliendo con tus necesidades en el futuro. ¡Gracias por elegir A4toner! 😊📦👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi primera compra y todo perfecto

Mi primera compra y todo perfecto. Seguiré confiando en ellos. Gracias

2 november 2023

Antwoord van A4toner

¡Ignacio, muchas gracias por tu confianza y por elegirnos en tu primera compra! Nos alegra saber que todo salió perfecto. En A4toner, nos esforzamos por brindar una experiencia positiva desde la primera compra y estamos encantados de que hayas tenido una experiencia satisfactoria. Estamos aquí para ti, y esperamos seguir siendo tu elección en el futuro. ¡Gracias por tus palabras y confianza, Ignacio! 😊🛒👍

Los productos son únicos

Los productos son únicos.
Perfectos.
Llevo años con A4toner y me quedan muchos más.
Gracias.

16 oktober 2023

Antwoord van A4toner

¡Juan Francisco, gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que encuentras nuestros productos únicos y perfectos. Agradecemos sinceramente tu lealtad a lo largo de los años y esperamos seguir siendo tu elección en el futuro. ¡Gracias por ser parte de la familia A4toner, Juan Francisco! 😊🌟👍

Todo perfecto.

25 oktober 2023

Antwoord van A4toner

¡Gracias por tu feedback, Soledad! Nos alegra saber que todo fue perfecto para ti. En A4toner, nos esforzamos por brindar la mejor experiencia posible. Apreciamos tu confianza y esperamos seguir cumpliendo tus expectativas en el futuro. ¡Gracias por elegir A4toner! 😊👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto. Muy buena empresa.

31 oktober 2023

Antwoord van A4toner

Apreciamos tu opinión, Armando. Nos complace saber que tu experiencia fue positiva y consideras a A4toner una buena empresa. Estamos aquí para brindarte siempre el mejor servicio. Gracias por confiar en nosotros. 😊👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

calidad precio buenos y plazos entrega…

calidad precio buenos y plazos entrega muy satisfactorio

24 oktober 2023

¡Hola Lluís!

¡Nos llena de alegría saber que estás tan contento con nuestros productos y servicios! 😄. ¡Es maravilloso saber que la relación calidad-precio y nuestros plazos de entrega te han dejado tan satisfecho!

En A4toner, la felicidad de nuestros clientes es nuestra mayor recompensa, y tus comentarios positivos nos llenan de entusiasmo.

¡Gracias por tu opinión!

Si en algún momento necesitas más productos o asistencia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para hacer que cada experiencia con A4toner sea perfecta.😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

el proceso de búsqueda en web

el proceso de búsqueda en web , el proceso de compra y los seguimientos de envíos son muy buenos . El acabado del producto también es bueno . Lo que sucede es que los precios de algunos modelos , son más económicos en la competencia , pero sigo comprando a A4toner por fiabilidad más que por precio.

¡Hola!

¡No sabes cuánto nos alegra recibir tu opinión tan positiva! Es un verdadero placer saber que estás contento con la calidad de nuestros productos y el servicio que brindamos. Tu confianza y lealtad nos llenan de energía y nos motivan a seguir mejorando.

Estamos aquí para ti en cualquier momento que necesites algo, ¡así que no dudes en contactarnos. 😍

Todo perfecto,repetiré

21 oktober 2023

¡Hola Claudia!

¡Genial! Nos encanta escuchar que todo estuvo perfecto para ti. 😃 Tus palabras nos motivan y nos dan la seguridad de que estamos haciendo un buen trabajo. ¡Gracias por tu apoyo y confianza!

Estamos aquí para ti siempre que necesites productos de calidad y un servicio excepcional. Esperamos con ansias verte de nuevo en tu próxima visita. ¡Gracias por elegirnos y por tu lealtad!

Gracias 😊

Muy satisfechos despues de 10 años

También nos han atendido adecuadamente al surgir algún problema de compatibilidad.

11 oktober 2023

¡Hola!

Gracias por ser un cliente leal de A4toner durante más de 10 años. Nos complace saber que has tenido una experiencia positiva con nuestros toners compatibles y que también hemos podido brindarte un buen servicio cuando surgieron problemas de compatibilidad. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad.

Apreciamos mucho tu apoyo continuo y esperamos seguir siendo tu elección de confianza para futuras necesidades de consumibles. Siempre estamos aquí para ayudarte. 😊❤️

Rapidez y calidad

29 september 2023

¡Gracias!

Nos complace saber que estás satisfecho con nuestra rapidez en la entrega de pedidos Marius. En A4toner, nos esforzamos por garantizar que la mayoría de los pedidos se entreguen en un plazo de 24 horas, para que nuestros clientes puedan disfrutar de sus productos de manera rápida y eficiente.

Mil gracias por opinar de tu pedido. 😍

Como siempre

Como siempre, muy buen servicio.

17 oktober 2023

Antwoord van A4toner

Agradecemos tu opinión sobre nuestros servicios. 💕😍

En A4toner, nos esforzamos constantemente por brindar a nuestros clientes un servicio de alta calidad. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. Si tienes alguna sugerencia o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos.

Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites Anabel.

rapidez

quiero destacar la profesionalidad de esta empresa, siempre y en cada pedido que he efectuado la rapidez y la eficacia han sido el denominador común. gràcies

2 oktober 2023

Antwoord van A4toner

Apreciamos tus amables palabras y tu reconocimiento a nuestra profesionalidad.

En A4toner, nos enorgullece brindar a nuestros clientes un servicio rápido y eficaz en cada pedido. Valoramos tu confianza en nosotros y trabajamos arduamente para mantener esos estándares de calidad en cada interacción. Si en algún momento necesitas nuestra ayuda o tienes comentarios adicionales, no dudes en contactarnos.

Gràcies a tu per elegir-nos. Estem aquí per ajudar-t'hi.😉❤️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bien

Todo bien de momento

1 oktober 2023

¡Hola!

Agradecemos tu comentario y tu calificación de 4 estrellas. Estamos aquí para garantizar que tu experiencia sea excelente, por lo que si hay algo que podamos hacer para ganar tu confianza plena y merecer una calificación de 5 estrellas, no dudes en hacérnoslo saber. Estamos a tu disposición para servirte de la mejor manera posible.

Estamos seguros de que quedarás encantado Fernando con la calidad de las tintas. 😊

Todo Correcto.

La compra fue servida de forma rápida y los cartuchos (compatibles) para una impresora laserjet funcionaron los 4 colores sin problema.
He repetido ya el pedido.

14 oktober 2023

Antwoord van A4toner

¡Hola! Me alegra escuchar que tu experiencia de compra en A4toner.com fue positiva.

¡Espero que sigas disfrutando de tus impresiones de alta calidad! Y el hecho de que hayas repetido el pedido es una prueba clara de tu satisfacción, que nos hace muchísima ilusión.

Muchísimas gracias Jon por opinar de nosotros. 😍

Si tienes alguna otra pregunta o necesitas más suministros en el futuro,

¡no dudes en contar con A4toner.com!

Rapidez y servicio.

Artículos de acuerdo a lo ofertado. Envio rápido.
Funcionamiento correcto.

29 september 2023

Antwoord van A4toner

Me alegra muchísimo Pere saber que has tenido una experiencia positiva con un servicio o producto. 🤩

La rapidez y un buen servicio son aspectos clave para la satisfacción del cliente. Si tienes alguna pregunta o necesitas información adicional, no dudes en preguntar.

Mil gracias por opinar y que imprimas fantástico 😊

Lees meer over geverifieerde reviews.