C'est vers les années 2013 que nous avons acheté 3 meubles qui étaient en exposition dans le showroom du magasin : une commode, une buffet et un meuble à rideau coulissant. Nous les possédons toujour... Toon meer
2 sommiers commandes l un il y a 3/4 ans, le second récemment. La qualité et facilité de montage au rdv avec le design c est parfait.
Je suis ravie de mon achat, livraison rapide, produit impeccable, facile de montage. La qualité est au rdv. Merci !!!
Expérience catastrophique. Après plusieurs heures de recherches et d'analyses pour investir dans des meubles, qui nous semblaient de qualité, pour nos enfants, les prix affichés sur le site ont ét... Toon meer
ABC Meubles est une boutique en ligne de meubles en bois massif, basé en Normandie, proposant du mobilier français et éco-responsable.
29 Avenue de la Liberté, 61100, La Lande-Patry, Frankrijk
- 0233628383
- contact@abc-meubles.com
- abc-meubles.com
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un service très réactif aux demandes et…
Un service très réactif aux demandes et questions concernant les produits. J'ai eu une réponse sur le tchat dans la minute. J'ai commandé mon sommier et l'ai reçu plus vite qu'annoncé ! Parfait. Merci à l'équipe abc meubles

Antwoord van Abc-meubles
achat d'un tabouret à vis le 10 juin…
achat d'un tabouret à vis le 10 juin 2020 le colis a été livré rapidement (3-4 jours) et en bon état mais le service qualité ne vérifie pas bien avant l'envoi en effet :
trace de manque de peinture TAUPE sur l'assise et également 2 petits fendillements du bois toujours sur l'assise (ce tabouret n'aurait pas dû passer au travers du Service Qualité et être expédié). Le tabouret est moyennement stable en position haute à 62 cm du sol donc avis général assez cher pour l'article satisfaction très moyenne

Antwoord van Abc-meubles
Bon site à recommander, excellent SAV
Deux lits avec sommiers lattes achetés en 2019. La qualité est très correcte pour le prix, sans plus. La peinture à l'eau est très fragile, une couche supplémentaire ne serait pas de trop. La notice de montage gagnerait à être plus complète (photos de montages par exemple) car elle est très succincte. Mention spéciale au SAV qui est très réactif : visserie non livrée sur un lit, appel le lundi (et ils répondent, ce n'est pas un serveur), livrée en Chronopost le mardi sans supplément. On ne peut pas mieux faire ! Je recommande ce site et son SAV.

Antwoord van Abc-meubles
Je suis très heureux de mes achats chez…
Je suis très heureux de mes achats chez ABC Meubles ! Résistants, respectueux de l'environnement, service et livraison irréprochables.
Rien à ajouter, achetez vos meubles ici !

Antwoord van Abc-meubles
Meubles robustes de très bonne facture…
Meubles robustes de très bonne facture et respectueux de l'environnement conforme à nos attentes, facilités du montage et livraison parfaite.