Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Waren mit der Tochter zum Abiball, Alles im allem nicht zu empfehlen. Essen unterirdisch, trotz Hitze Salate nicht gekühlt, einige waren "drüber", haben vergammelt geschmeckt. Lachs ebenso, penetr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abiteam war die bese Entscheidung für unseren Abiball . Ich empfehle es jeder Schule auch die abireise mitzubuchen .Salou war richtig geil

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jeremy ist super Die planung und organisation mit abiteam war perfekt eigentlich Wir hatten keine probleme und der abend war auch richtig gut. Kann ich nur weiter empfehlen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die planung wurde perfekt umgesetzt. Service war mega und das buffet sehr abwechslungsreich Empfehke abiteam jedem weiter. Gute organisation

3,9

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,9

Alle reviews

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Gestern war mein Abiball

Gestern war mein Abiball, und ich hätte es mir nicht schöner vorstellen können!
Abiteam hat uns super begleitet und den Abend wirklich super gestaltet. Nur weiter zu empfehlen.

27 juni 2026

Melanchthon

Der Abend lief absolut super, ich selbst war im Komitee und uns wurde echt viel Planung abgenommen. Abireise geht morgen los, wir freuen und!

Melanchthon Gymnasium

immer wieder gerne! die location , die planung und die veranstaltung war mega gut .
ich war selbst im Komitee, waren auch gerade auf Abireise, toll!!

26 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hammer Abend! Gerne wieder abiteam!

Der Abend lief von Anfang bis Ende wirklich super! Auch wenn wir am Anfang erst unsere Bedenken hatten, hat vorallem die Organisation vor Ort und das Team drum herum alles richtig gemacht.
Auch die Abireise nach Salou war der Hammer!!

Schlechte Erfahrung mit dem Abiteam

Die Abifahrt an sich war schön, allerdings lag das vor allem am Urlaubsort und an dem, was ich selbst unternommen habe. Das Abiteam hatte mit meinem positiven Erlebnis nur wenig zu tun. Organisiert wurden lediglich das Hotel und eine Katamaranfahrt, die zwar beide zu einer gelungenen Reise beigetragen haben, die zahlreichen organisatorischen Probleme überwiegten dennoch.

Bereits bei der Busanreise gab es die ersten Schwierigkeiten. Entgegen der vorherigen Ankündigung gab es keine Bordküche, das versprochene WLAN war ebenfalls nicht vorhanden und weitere Versprechungen wurden gar nicht oder nur teilweise eingehalten. So waren beispielsweise die angekündigten unbegrenzten Softdrinks im Hotel tatsächlich nur eingeschränkt verfügbar und mussten zudem in einem anderen, weiter entfernten Hotel abgeholt werden.

Auch die Abreise war schlecht organisiert. Der Check-out aus dem Hotel war bereits um 10 Uhr morgens, während unser Bus ursprünglich erst um 21 Uhr fahren sollte. Das hätte man noch akzeptieren können, allerdings mussten wir dadurch bei über 30 °C rund elf Stunden ohne klimatisierte Unterkunft verbringen. Kurzfristig wurde die Abfahrt dann sogar noch um weitere fünf Stunden verschoben. Dadurch mussten wir insgesamt etwa 16 Stunden in der Hitze warten und kamen entsprechend deutlich später zu Hause an. Für viele war das besonders problematisch, da sie bereits am nächsten Tag wieder arbeiten mussten.

Hinzu kam eine insgesamt sehr schlechte Kommunikation. Nachrichten mit wichtigen Fragen wurden teilweise vollständig ignoriert. Das Abiteam war nur selten erreichbar und Antworten kamen, wenn überhaupt, oft erst viele Stunden später oder gar nicht.

Dass dieses Abiteam auch unseren kommenden Abiball organisiert, bereitet mir nach diesen Erfahrungen große Sorgen.

Allgemein war meine Erfahrung mit dem Abiteam sehr negativ. Aufgrund der mangelhaften Organisation und Kommunikation kann ich eine Zusammenarbeit mit diesem Abiteam nicht empfehlen.

Wünsche

Ich wünschte ich hätte mein Abi nicht bestanden, dann müsste ich das jetzt nicht erleben 🫩😵

Keine Empfehlung

Richtig schlecht, versprochene Berater und Betreuer nicht vorhanden und nicht erreichbar, miserable Organisation, Hotel ist ekelhaft und versprochene kostenlose Angebote haben letztendlich gekostet - und das waren verrückte Preise.

ACHTUNG SCAM

Alles lief schief. Ein Team aus 3 inkompetenten 20 Jährigen. Abfahrt wurde soweit verschoben, das wir eine Nacht ohne Unterkunft dastanden. Selbst eine Reise selbst zu organisieren wäre einfacher und billiger. Fallt nicht auf diesen Scam rein und plant bei einer anderen Organisation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ich war so kurz vorm durchdrehen wegen…

ich war so kurz vorm durchdrehen wegen der ganzen orga, location absagen, catering probleme, deko ideen die keiner umsetzen konnte. dann kam die agentur und plötzlich lief alles wie von selbst. der abend war ein traum, gutes essen, perfekte musik und eine stimmung die ich nie vergesse

23 juni 2026

Abzocke bei Abiball-Tickets

Wir haben eine Ticketversicherung für die frühzeitig von Abiteam angebotenen Abiball-Karten abgeschlossen, weil schon klar war, dass unser Sohn Probleme mit dem Abitur haben würde. Er hat dann tatsächlich in der ersten Jahrgangsstufe vor dem eigentlichen Abi so schlechte Noten gehabt, dass die Oberstufenleitung uns dringend geraten hat, dass er das Jahr wiederholt. Die Tickets nimmt Abiteam dennoch nicht zurück. Von der Ticketversicherung sei eine freiwillige Wiederholung nicht gedeckt, hieß es. Kulanz wolle man auch nicht walten lassen. Jetzt sitzen wir also auf mehreren ausgesprochen teuren Tickets für den Abiball fest und empfinden das als eiskalte Abzocke. Wir können nur jeden künftigen Abiturjahrgang davor warnen, dieses Unternehmen zu beauftragen.

1 juni 2026

Super Organisation!

Die Planung unseres Abiballs lief professionell und ohne Probleme. Dank Abiteam konnte ich mich stressfrei auf mein Abitur konzentrieren und den Abiball genießen, ohne mir Sorgen um die Planung machen zu müssen
Der Abend selbst war super und es hat an nichts gefehlt. Alles hat genauso funktioniert, wie es vorher abgesprochen war.
Ich würde immer wieder gerne auf einen Abiball von abiteam gehen. :)

30 juni 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.