Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Waren mit der Tochter zum Abiball, Alles im allem nicht zu empfehlen. Essen unterirdisch, trotz Hitze Salate nicht gekühlt, einige waren "drüber", haben vergammelt geschmeckt. Lachs ebenso, penetr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abiteam war die bese Entscheidung für unseren Abiball . Ich empfehle es jeder Schule auch die abireise mitzubuchen .Salou war richtig geil

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jeremy ist super Die planung und organisation mit abiteam war perfekt eigentlich Wir hatten keine probleme und der abend war auch richtig gut. Kann ich nur weiter empfehlen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die planung wurde perfekt umgesetzt. Service war mega und das buffet sehr abwechslungsreich Empfehke abiteam jedem weiter. Gute organisation

3,9

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,9

Alle reviews

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es war eine Katastrophe und wir sind…

Es war eine Katastrophe und wir sind nichtmal mit dem Anbieter gefahren.
Keine Infos
Keine Sicherheit zu den zugewiesenen Hotels
,,alles kann sich ändern‘‘
Extrem schlechte Aufklärung für die Schüler
Was bringt der frühbucher Rabatt wenn ich jetzt 80€ gezahlt habe weil ich es innerhalb der gesetzlich gegebenen Zeiten 14 Tage kostenfreier Rückerstattung storniert habe?
Kein Wunder das die in Vorklasse gehen mit der abzocke
Keine Erwachsenen am Telefon nur minderjährige welche keine Ahnung haben

18 maart 2026

Das ist reine Abzocke!

Das ist reine Abzocke!
Essen schlecht. Die letzten bekommen den Rest. Wein ungenießbar. Ab 23 Uhr Pappbecherausschank. Akustik sehr schlecht. Sicherheitspersonal sehr aggressiv. DJ von sich nur überzeugt geht nicht auf die Gäste ein. Ein sehr schlechter Abend.

23 juli 2025

Super schlecht organisiert

Super schlecht organisiert. Die Ticketvergabe vorab ist ein Alptraum und Hilfe ist von den Mitarbeitenden über Monate hinweg nicht zu erwarten. Arbeitet auf keinen Fall mit dem Unternehmen zusammen, wenn ihr einen entspannten Abiball und eure Nerven behalten wollt.

12 juli 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Der Abiball gut,,aber ticketservice vorab

Der Abiball an sich ist gut verlaufen, ausreichend zu essen, genug zu trinken, eine gute Location im Admiralspalast, feierliches Ambiente.
Im Vorfeld aber hatte nicht nur ich Schwierigkeiten das Ticket runterzuladen... eine Woche lang wurde ich von einem robot vertröstet, mit dem Hinweis die richtige E-Mail-Adresse und den richtigen Ticket ID einzugeben, ca 15 Mal, sehr unpersönlich kein telefonischer Ansprechpartner. Ich habe mir dann ein teures Ersatzticket von einem anderen Elternpaar abgekauft. Leider habe ich viel zu spät rechtliche Schritte angedroht, nämlich am Tag vor dem Ball und erst dann wurde mir am abiballtag ein Ticket zugeschickt, mit dem Hinweis meine Vorwürfe entbehren ihrer Grundlage. Nie wieder!

10 juli 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.