Abnehmen im Liegen in Gründau Rothenbergen kann ich nur wärmstens empfehlen!! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum sehr sichtbaren Erfolg bin ich begeistert. Nettes Personal und sichtbarer Erfolg be... Toon meer
Ich bin wirklich begeistert vom Abnehmen im Liegen! 😊 Man fühlt sich dort direkt wohl und sehr gut aufgehoben. Das Personal ist unglaublich freundlich, nimmt sich Zeit und erklärt alles ganz genau... Toon meer
Ich merke an Klamotten einen unterschied nach nur 6behandlungen einen unterschied auch auf den vergleichsweise fotos sehe ich grade das meinen Cellulites besser ist. Selbst meine kleider sitzen be... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
DIE REVOLUTION DER BEAUTYBRANCHE Unser einzigartiges Konzept wird von über 400 selbständigen Partnerinnen und Partnern in mehr als fünf Ländern erfolgreich umgesetzt. Um sowohl den Zielen unserer Partnerinnen als auch den Zielen unserer Kundinnen gerecht zu werden, bedarf es einer Methode, die an die aktuelle Zeit angepasst ist. Mit unserer Technologie und unserem Konzept ist genau das gegeben. NEUESTE TECHNOLOGIE Durch die neueste Technologie von AIL können Menschen ihre persönlichen Ziele erreichen und in ein gesundes und attraktives Leben starten. Endlich ist es für unsere Kundinnen möglich, sich wieder wohl in ihrer Haut zu fühlen und ihr Selbstvertrauen kehrt zurück. Starte JETZT deine Erfolgsgeschichte! Egal ob als Kundin oder als Partnerin. Mit unserem einzigartigen Konzept machst du alles richtig!
Contactgegevens
Währinger Gürtel 104, 1090, Wien, Oostenrijk
- office@abnehmenimliegen.at
- abnehmenimliegen.info
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
AIL in Wiesbaden - reine Geld- und Zeitverschwendung
AIL in Wiesbaden - Ausführliches Erstgespräch, nach 20 Sitzungen 0,00 Erfolg, kein Gramm und kein Zentimeter weniger, Abschlussgespräch gab es gar keines, nur die Erinnerung, dass noch eine Zahlung offen ist. Über 1.600 Euro, Kilometer, Benzin, Parkhaus und viel Zeit für nichts. Für mich reiner Betrug - ich kann nur abraten. Beate
Der angegebe und versproche Erfolg…
Der angegebe und versproche Erfolg bleibt vollständig aus. Die Kosten sind enorm und führt leider zu nichts.
Habe 30 Sitzungen gemacht und nichts
Habe 30 Sitzungen gemacht und nichts, außer 2400euro weg. Jedesmal wurde gemessen und es war weniger als vor der Sitzung, weil sie so messen dass es do aussieht als wären da cm weg, es luegt an der Massage wie bei einer Lymphdrainage danach alles wieder gleich. Also Betrug!!
Chris Steiner – ein Mensch, der „menschlt”
Ich folge Chris Steiner schon länger auf Instagram und höre den „Dealmaker Podcast” seit der ersten Folge. Als sein Buch angekündigt wurde, war für mich klar: Das muss ich lesen. Gestern ist es angekommen, heute habe ich es zugeklappt – ausgelesen.
Es ist großartig geschrieben. Mit Empathie, mit Klarheit, und vor allem für alle, die KI gegenüber skeptisch sind und trotzdem nicht stehenbleiben wollen. Eine echte Empfehlung.
Aber das ist nur der Rahmen der Geschichte.
Ich habe meine Begeisterung über das Buch auf Instagram geteilt. Kurz darauf hat Chris Steiner mich per Videocall angerufen – persönlich – und mir eine Chance eröffnet, mit der ich niemals gerechnet hätte.
Ein Mensch, der mich nicht kennt, hat sich Zeit genommen. Hat überlegt, wie er mir eine Freude machen kann. Bei einem vollen Kalender, einer Familie, einem Kopf voller Ideen. Genau das ist für mich Menschlichkeit: wenn jemand, der längst nichts mehr müsste, es trotzdem tut.
Ich bin immer noch sprachlos. Und ich bin dankbar – nicht nur für die Chance, sondern für das, was diese Geste in mir wieder aufgerichtet hat: den Glauben daran, dass echte Verbindung zwischen Menschen möglich ist.
Er mag polarisieren, der Chris Steiner. Aber weder seinen Erfolg noch seine Menschlichkeit kann ihm irgendjemand absprechen.
In tiefer Dankbarkeit,
Gaia
Es hat überhaupt nicht funktioniert und…
Es hat überhaupt nicht funktioniert und garnichts gebracht, ist nur Geldmacherei !!
Habe 2700.- dafür bezahlt,, lest erst Stiftung Warentest, bevor ihr es macht
Die Beratung war gut
Die Beratung war gut, erstmal habe ich kennen lernen Behandlung gehabt ,es war ok aber danach wurde ich überredet für die nächsten Behandlung, weil der Angebot nur den Tag war habe ich mündlich zugestimmt dann musste sofort zahlen . Tag danach habe schlechte Nachrichten bekommen, und kann ich Behandlung nicht vorsetzen Und jetzt habe Problem , ich habe zwar schriftlich gekündigt, leider ohne Erfolg. Die habe 2000 € und ich habe di a.karten gezogen. Ich finde das richtig Frechheit. Ich kann die Behandlung weite machen aber ich weiß ob ich mein Geld bekomme. Hat jemand eine Rat. Dir Behandlung war in Fürth
Der Kundenservice war unterirdisch
Der Kundenservice war unterirdisch. Es gab keinerlei Ergebnisse und das Paket war überteuert. Reiner Betrug!
Erfahrung
Erfahrung
Ich habe das Konzept „Abnehmen im Liegen“ ausprobiert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und nehmen sich Zeit für die Beratung. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. 🫶
Ergebnisse
Zur Körperformung, Definition und zum Muskelaufbau habe ich positive Ergebnisse gesehen , der Körper wirkt definierter und die Muskulatur wurde spürbar gestärkt.
Da ich jedoch Lipödem habe, konnte ich bei meinen Beschwerden leider keine spürbare Verbesserung feststellen.
Fazit
Für Körperdefinition und Muskelaufbau kann ich die Behandlung empfehlen. Als Unterstützung bei Lipödem hat sie mir persönlich jedoch nicht geholfen. Insgesamt ein freundliches Studio mit lieben Menschen.🫶
Habe gestern ein termin gehabt in…
Habe gestern ein termin gehabt in Oberursel wurde sehr gut beraten und die behandlung hat guy angeschlagen es sind nur Wasser ablagerungen I'm koerper die man.gut ausspuelen kann habe einige tips bekommen Die Damen sind sehr nett und fachlich gut .Was ich nicht gut finde die teueren flatrate pakete fuer 104 eu und aufwaerts Das ist zu teuer Das geht nicht wuerde nie Mir klarna und PayPal zahlen lieber cash man sollte lieber normal preise anbieten .Das Kann sich niemand leisten und abo schliesse ich keine ab egal wo.die preise waren viel zu hoch .
Bin begeistert
Ich war bei Abnehmen im Liegen in Fürth und bin wirklich begeistert. Schon beim ersten Termin habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Team war super freundlich, hat alles verständlich erklärt und ist individuell auf mich eingegangen.
Die Behandlung selbst war angenehm und entspannend. Man merkt, dass hier professionell gearbeitet wird und viel Wert darauf gelegt wird, dass man sich während der Behandlung wohlfühlt.
Ich kann Abnehmen im Liegen absolut weiterempfehlen!
Ich durfte das Unternehmen Abnehmen im…
Ich durfte das Unternehmen Abnehmen im Liegen sowie die Menschen dahinter persönlich kennenlernen und habe einen sehr positiven Eindruck gewonnen.
Besonders beeindruckt mich, mit wie viel Leidenschaft, Professionalität und Energie an der Weiterentwicklung des gesamten Konzepts gearbeitet wird. Man merkt, dass hier nicht nur eine Dienstleistung angeboten wird, sondern dass wirklich das Ziel verfolgt wird, Menschen dabei zu helfen, sich wieder wohler und selbstbewusster in ihrem Körper zu fühlen.
Auch die Zusammenarbeit mit dem Team erlebe ich als sehr angenehm, verlässlich und lösungsorientiert. Ideen werden schnell umgesetzt, die Kommunikation ist direkt und man spürt, dass hohe Ansprüche an Qualität, Betreuung und Weiterentwicklung gestellt werden.
Bitte lasst die Finger davon
Bitte lasst die Finger davon. Nach 30 Behandlungen habe ich weder 1 kg noch 1 cm verloren. Schade um das viele Geld. 😢
Gemessen und gewogen wurde ich genau ein einziges Mal – beim ersten Termin. Den Rest durfte ich dann zu Hause selbst übernehmen. Scheint wohl nicht so wichtig zu sein.
Das eigene Handtuch musste ich bei diesem stolzen Preis natürlich ebenfalls mitbringen. Dafür durfte ich während der Behandlungen kostenlos den überwiegenden Teil der jugoslawischen Privatgespräche der Beraterin mitverfolgen. Für die Kunden blieb da verständlicherweise kaum Zeit. 🙏
Mein Fazit: Viel Geld bezahlt, viel Zeit investiert, null Ergebnis. Spart euch lieber beides – euer Geld und eure kostbare Zeit. Für mich war es eine teure Lektion. 😢
Ail Konstanz
Miriam und Dorottya sehr nett und ich fühle mich fantastisch, jedesmal beraten mich mit schönen Lächeln.Ich bin voll zufrieden 💜
Maßlos überteuert und funktioniert…
Maßlos überteuert und funktioniert leider gar nicht.
Nach einer Ganzkörperanalyse identisches Körpergewicht und Zusammensetzung der Körpermesswerte.
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen
Achtung keine Anzahlungen leisten
Achtung keine Anzahlungen leisten. Bei einer Stornierung aufgrund gesundheitlicher Probleme, ist die Anzahlung weg. Hat einen schalen Geschmack. Zumindest im Studio in Singen
Leider leere Versprechungen
Leider leere Versprechungen, kein Gramm abgenommen, ständig neue Diätvorschläge, von wegen Entspannung, auch ständiges kritisieren man sei zu zimperlich, kein Abmessen, keine Rechnung und nun ist das Geld weg.
Zuerst wurde mir und meiner Schwester noch ein Entgegenkommen angeboten. Leider geht man jetzt auch nicht mehr ans Telefon. Sehr enttäuschend nicht nur finanziel sondern auch menschlich
Hallo Ihr lieben
Hallo Ihr lieben
Ich war nun einmal aber nicht wegen Gewichtsreduzierung sondern wegen meiner Cellulite( Hagelschaden ) da ich total mit meinen Hormonen kämpfe.
Ich bin 60 und vor 5 Jahren hatte ich keine einzige Delle und mache Sport seit meiner Kindheit aber nicht wegen der Figur,ich brauch einfach die Bewegung und Auslauf.Trotz noch heutigem Sport kommt eine Delle nach der anderen und siehe da ich kanns nicht glauben nach nur einer Sitzung sind die Dellen weniger und es ist straffer,ich bin nicht blind ich träume nicht ich muss nichts schön reden.Ich habe ein 20 Sitzungen Abo abgeschlossen und freue mich auf die nächste Sitzung,Ich denke,es kommt auf den Körper ( GENE ) an ob es angenommen wird wie alles was mit unserem Körper zutun hat.Ich habe zb eine wahnsinnige schnelle Heilhaut,meine Schallwellen sind viell höher eingestellt als bei vielen da ich viel ertrage oder wenn ich eine Diät machen würde ich hätte in einer Wo locker 3 kg weg.ich kann und nur nach einer Behandlung sagen ich bin extrem zufieden,
ESTAFODORES
En Madrid son unos estafadores. Piden buenas reseñas a cambio de regalar sesiones.
Me han cancelado dos citas seguidas de forma totalmente unilateral y no me daban solución. Al ejercer mi derecho de desistimiento, me dice la directora (totalmente barriobajera), que me pagará, pero a su ritmo... Señora, tendrá que acogerse al ritmo que marca la ley, no usted.
La única solución que me dan por escrito es "quizá tienes que tranquilizarte un poco"
Rausgeschmissenes Geld
Ich habe im Januar bis März2026 insgesamt 13 Behandlungen in Gründau gemacht und habe nicht einmal 1 Gramm abgenommen obwohl ich mich an alles gehalten habe was empfohlen wurde. Das einzige was abgenommen hat war mein Bankkonto Das Personal ist sehr freundlich keine frage. Ich habe später nochmal mit einer Verantwortlichen telefoniert und man bot mir nochmal 5 Behandlungen an aber ich werfe doch nicht schlechten Geld gutes hinterher