AIL in Wiesbaden - Ausführliches Erstgespräch, nach 20 Sitzungen 0,00 Erfolg, kein Gramm und kein Zentimeter weniger, Abschlussgespräch gab es gar keines, nur die Erinnerung, dass noch eine Zahlung of... Toon meer
Abnehmen im Liegen in Gründau Rothenbergen kann ich nur wärmstens empfehlen!! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum sehr sichtbaren Erfolg bin ich begeistert. Nettes Personal und sichtbarer Erfolg be... Toon meer
Ich bin wirklich begeistert vom Abnehmen im Liegen! 😊 Man fühlt sich dort direkt wohl und sehr gut aufgehoben. Das Personal ist unglaublich freundlich, nimmt sich Zeit und erklärt alles ganz genau... Toon meer
Ich merke an Klamotten einen unterschied nach nur 6behandlungen einen unterschied auch auf den vergleichsweise fotos sehe ich grade das meinen Cellulites besser ist. Selbst meine kleider sitzen be... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
DIE REVOLUTION DER BEAUTYBRANCHE Unser einzigartiges Konzept wird von über 400 selbständigen Partnerinnen und Partnern in mehr als fünf Ländern erfolgreich umgesetzt. Um sowohl den Zielen unserer Partnerinnen als auch den Zielen unserer Kundinnen gerecht zu werden, bedarf es einer Methode, die an die aktuelle Zeit angepasst ist. Mit unserer Technologie und unserem Konzept ist genau das gegeben. NEUESTE TECHNOLOGIE Durch die neueste Technologie von AIL können Menschen ihre persönlichen Ziele erreichen und in ein gesundes und attraktives Leben starten. Endlich ist es für unsere Kundinnen möglich, sich wieder wohl in ihrer Haut zu fühlen und ihr Selbstvertrauen kehrt zurück. Starte JETZT deine Erfolgsgeschichte! Egal ob als Kundin oder als Partnerin. Mit unserem einzigartigen Konzept machst du alles richtig!
Contactgegevens
Währinger Gürtel 104, 1090, Wien, Oostenrijk
- office@abnehmenimliegen.at
- abnehmenimliegen.info
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Abnehmen im Liegen Jestetten und Konstanz
Sehr gutes Ergebnis, tolle Unterstützung und Anleitung der überaus sehr freundlichen Mitarbeiterinnen, Top Service&Leistung
AIL Konstanz
Sehr nettes Personal
Funktioniert natürlich nur mit Ernährungsumstellung.
Ich mache da eine Kombination mit Ernährungsumstellung und Unterstützung durch Abnehmen im Liegen.
Leider hat es bei mir keinen Erfolg 😳
Leider hat es bei mir keinen Erfolg 😳
Ich bin sehr enttäuscht hatte 20 Anwendungen es war sehr teuer und ich hatte nichts davon 😔
Abnehmen im Liegen Konstanz/Erzingen/Jestetten
Ich muss sagen, dass ich sehr skeptisch war, aber jetzt bin ich voll guter Dinge und merke das sich in meinem Körper etwas tut😁 Ich fühle mich unheimlich gut beraten, sehr gut betreut von den lieben Mädels. Es ist sehr professionell und die Mädels sind sehr gut geschult. Sie können fast jede Frage beantworten und falls nicht bringen Sie sich sofort auf Stand und mich dann auch 👌Ich bin wirklich auf das Endergebnis gespannt 🥳
Bisher war ich in Erzingen und Jestetten und beide Standorte sind super geführt. Es gibt immer gute Tipps rund um gesunde Ernährung. Also von mir alle Daumen hoch 🤩
Abnehmen im Liegen Konstanz
Ich bin bei Abnhemen im Liegen in Stockach, das Team ist perfekt und ich bin sehr zufrieden. Die Atmosphäre ist toll und ich fühle mich wohl. 🥰
Abnehmen im Liegen Singen-Konstanz
Bin sehr zufrieden mit Behandlung und dem sehr freundlichen Personal alle durch die Bank
Abnehmen im Liegen Jestetten und Konstanz
Ich bin sehr zufrieden, habe gute Erfolge. Fühle mich nach jeder Behandlung viel leichter. Und das Team ist super lieb:)
Ail Konstanz
Lo staff è molto gentile e ti consiglia sul da farsi. Da quando ho iniziato ho trovato dei miglioramenti nel mio corpo. Consiglio vivamente.
AIL Konstanz, Helene-Merk-Straße 1
Sehr freundliches team...man fühlt sich sehr wohl...kann es nur weiter empfehlen 👍👍👍
Abnehmen im liegen singen,konstant
Abnehmen im liegen singen,konstant
Ich finde perfekt, das Personal ist sehr freundlich und angenehmen. Ich fühle mich wohl mit den Behandlungen.
AiL Konstanz & Team Stockach
Ich finde es super toll und man fühlt sich herzlich willkommen. Man fühlt sich einfach wohl. Das Studio ist sehr modern und ist sehr angenehm. Das Personal ist mega freundlich und nett.
Ich habe eine 10ner Karte mit Laser…
Ich habe eine 10ner Karte mit Laser gekauft. 5 Wochen je zweimal. 24h davor und 24h danach 0 Kohlehydrate. Nicht mal Früchtetee. Fazit: 2 Kilo weniger. Die hätte ich auch ohne 1.599 € auszugeben verloren. Denn die anderen drei Tage habe ich mich zusammen gerissen. Als ich reklamierte habe ich als Antwort gekommen „ist doch ein tolles Ergebnis“
Abnehmen im Liegen Konstanz
Abnehmen im Liegen Konstanz hiermit bewerten ich dieses Studio.
Ich war immer im Studio Stockach dies gehört zu Konstanz.
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt im Studio.
Die tollen Damen dort kümmern sich sehr liebevoll um einen und erklären einem alles.
Ich war am Anfang sehr kritisch dieser Sache gegenüber abnehmen im liegen funktioniert dass.
Ich habe ich eine probesitzung gemacht und dachte fühlt sich super an.
Danach machte ich weitere 5 Termine für mich und ich habe Erfolge an meinem Bauch gesehen dies war schon immer trotz großer Abnahme meine Problemzone.
Ich kann sagen aus eigener Erfahrung Abnehmen im Liegen hat bei mir bestens funktioniert.
Ich kann dass Studio Konstanz wozu stockach gehört zu dem ich gehe nur empfehlen.
Was versprochen wird wurde eingehalten
Was versprochen wird, wird eingehalten. Die Damen in den Studios sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn es sie nicht gäbe müsste man sie erfinden 👍kann es nur wärmstens empfehlen
Super comzept und sehr freundliches…
Super comzept und sehr freundliches Team
Bin begeistert
Abnehmen im Liegen Konstanz
Ich bin mit so vielen Zweifeln gestartet, weil ich einfach schon alles ausprobiert habe und so oft enttäuscht wurde. Deswegen bin ich ohne große Erwartungen hingegangen. Aber schon nach den ersten Terminen habe ich gemerkt, dass sich etwas verändert, nicht nur äußerlich, sondern auch innerlich. Ich habe mich plötzlich wieder wohler in meinem Körper gefühlt und hatte ein ganz anderes Selbstbewusstsein.
Mit der Zeit wurden die Veränderungen immer sichtbarer. Mein Körper wirkt viel straffer und definierter und genau die Stellen, die mich jahrelang gestört haben, sind endlich so, wie ich sie mir immer gewünscht habe.
Was ich aber auch unbedingt sagen muss, ist wie unglaublich toll das Team ist. Ich habe mich von Anfang an so gut aufgehoben gefühlt. Alle sind so herzlich, ehrlich und nehmen sich wirklich Zeit. Man merkt einfach, dass sie möchten, dass man sich wohlfühlt und zufrieden ist.
Ich bin wirklich von Herzen dankbar und mehr als zufrieden mit meiner Entscheidung. Für mich war das Ganze so viel mehr als nur eine Veränderung von außen. Ich fühle mich endlich wieder richtig wohl in meiner Haut und gehe ganz anders durch den Alltag. Dieses Gefühl kann man eigentlich gar nicht richtig beschreiben!!:)
AIL Singen und Konstanz
Ich bin sehr zufrieden mit Abnehmen im Liegen.Das Team ist super freundlich und ich fühle mich dort mega wohl.
Ich habe nach wenigen Behandlungen schon super Ergebnisse erzielt und ich fühle mich einfach besser.Man kann hier so gut abschalten und das Team unterstützt einen mega.Mit Fabienne und Lorena konnte ich schon positive Erfahrungen sammeln und mich mit ihnen freuen.Sie sind super nett.
Auch die Atmosphäre dort ist prima.
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter 🙏👍🏼☺️
Sehr enttäuschende Erfahrung
Sehr enttäuschende Erfahrung mit Frau Jasmine im Studio im 2. Bezirk (Vorgartenstraße). Ich konnte einen Termin nicht wahrnehmen, das Geld wurde trotzdem einbehalten und kein Ersatztermin angeboten.
Statt einer Lösung wurde mir nur gesagt, ich müsse 10 Sitzungen im Voraus bezahlen, um den Termin „zurückzubekommen“. Gleichzeitig verfällt das Geld sofort, wenn man einen Termin verpasst.
Extrem kundenunfreundlich und unflexibel. Keine Kulanz, keine faire Lösung. Nicht empfehlenswert.
Abnehmen im Liegen Konstanz
Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Schon nach kurzerzeit tolles Ergebniss.
Nur weiter zu empfehlen.