Abopremium Reviews

TrustScore 2 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce sont des voleurs, mon abonnement est toujours actif et il ne fonctionne pas, envoi de messages depuis 2 jours et aucunes réponses même pas de mise en attente ils s'en foutent complétement. Ne ven... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sav injoignable. J'en suis à ma 2eme année chez abopremium, et je suis très déçu. Cette année c'est arrêt sur arrêt et sans explication ni retour. C'est vraiment vraiment dommage, ça pourrait être... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Malgré mon abonnement de 18 mois, jusqu'en 2026, j'ai pu utiliser le lien que 3 mois. Il est expiré. Sinon ça fonctionnait bien avant. SAV mail et Whatsapp INJOIGNABLE. D'autres prestataires dont... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je cherchais depuis longtemps un service IPTV stable avec une vraie qualité d'image, et AboPremium a surpassé mes attentes. Je n'ai jamais eu de soucis de coupure ou de lenteur, et je peux profiter d... Toon meer

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

96 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Plusieur problème de durée…

Plusieur problème de durée d'abonnement,service client qui ne répond pas. Il me reste normalement 3 mois mais ça ne fonctionne plus. À fuir !!!

14 september 2024

Sav absent

Je rentre d'une semaine de vacances et surprise plus aucune connexion.je contacte le sav,via WhatsApp avec présentation du problème et photo à l'appuie.aucune réponse 🤬🤬🤬🤬je précise que mon abonnement courre jusqu'à fin octobre

14 september 2025

Experience de 4 ans

Je suis client chez Abopremium depuis maintenant 4 ans, et honnêtement, c’est le meilleur service IPTV que j’ai testé. La qualité des chaînes, la stabilité et la diversité des programmes sont vraiment au top.

Je vois qu’il y a quelques avis négatifs en ce moment, et je pense que cela vient surtout du fait que le SAV (support client) ne répond pas aussi vite que d’habitude, mais c’est compréhensible puisqu’ils sont probablement en période de vacances ou très sollicités.

En dehors de cela, je peux dire sans hésitation que leur support est excellent en temps normal : toujours présent pour régler les problèmes rapidement. Et surtout, ce sont des personnes honnêtes et sérieuses, ce qui est rare dans ce domaine où il y a beaucoup d’arnaques.

Je continue à leur faire confiance à 100 %, et je recommande Abopremium à tous ceux qui cherchent un service fiable et transparent.

28 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Contactez par le SAV pour changer une…

Contactez par le SAV pour changer une ÉNIÈME fois d'adresse IPTV car l'adresse ne dure que un mois au lieu de 13 (sachant que vous perdrez deux semaines Minimum pour avoir une réponse).
Cette fois j'ai une adresse qui se termine à la bonne date MAIS évidemment sinon c'est trop beau ... SURPRISE au bout de 10 jours l'adresse est inutilisable et plus rien ne fonctionne.
Évidemment pas de réponse du sav sinon ce serait trop simple.

29 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Plus aucuns services depuis retour de…

Plus aucuns services depuis retour de vacances, ne communique pas ! Est ce abopremium une arnaque? si pas de réponses dans la semaine je réécrirai un avis ou favorable ou trés défavorable !
MAJ 30/08/2025:
Votre réponse c'est du pipo puisque j'ai le numéro de vos services et je n'ai qu'une réponse "on vérifie".
Je continuerai a montrer mon mécontentement jusqu’à que le service que j'ai payé jusqu'en juin 2026 soit remis en fonction.
MAJ: 05/09/2025
Ignore mes messages sur Whattsapp font les morts !
MAJ: 09/09/2025:
Ils font encore les abonnées absents ! Ne vous abonnez pas sinon vous allez perdre votre argent ! et bien chaque semaine je renouvellerai mes MAJ bande d'escrocs !

24 augustus 2025

Antwoord van Abopremium

Nous avons bien pris connaissance de votre message, mais après vérification complète dans notre système, nous ne retrouvons aucune commande ou abonnement sous votre nom ou vos coordonnées actuelles. De plus, nous ne voyons aucun e-mail ou numéro WhatsApp correspondant à votre profil.

Si vous avez réellement un abonnement chez nous, merci de nous contacter directement à support@abopremium.com en nous indiquant :

Le nom complet utilisé lors de la commande

les codes d'acces ( utilisateur , mot de passe et url)

Sans ces informations, nous ne pouvons pas confirmer que vous êtes bien un de nos clients. Nous prenons très au sérieux la satisfaction de nos abonnés et nous réglons toujours les problèmes rapidement dès que nous avons les informations nécessaires.

Nous restons disponibles pour vous aider à tout moment par e-mail à support@abopremium.com.

Bonne réactivité du support

Superbe réactivité du support qui a su résoudre mon problème rapidement. Merci :)

23 augustus 2025

Le nom complet utilisé lors de la commande

les codes d'acces ( utilisateur , mot de passe et url)

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sav déplorable

Depuis plus de 15 jours plus aucun abonnement pourtant celui-ci cours jusqu'en fin d'année.
Malgré plusieurs relance et un seul contact qui n'apporte rien, toujours aucune nouvelle.
Un SAV déplorable a fuir...

23 augustus 2025

Arrêter de mentir .

Arrêter de mentir .. j’ai pris un abonnement de 1 ans depuis 6 mois et la sa fais au moins 2 mois qu’il ne fonctionne plus . Vous répondez jamais au message whatsup et sa depuis des lustres, par contre je vous ai envoyé un message avec un autre whatsup vous avez répondu assez rapidement. J’ai tout les preuves, ce dommage que je peux pas mettre les photos sur se site sinon je l’aurais fais . Votre seul objectif est de encaisser l’argent et après plus de nouvelles, vous êtes des voleurs c’est tout .

19 augustus 2025

Le nom complet utilisé lors de la commande

L’adresse e-mail liée à votre achat

La preuve de paiement (reçu, capture)

Service sérieux et fiable

Service sérieux et fiable, ça fait plaisir.
J’ai testée d’autres fournisseurs avant, mais ici c’est vraiment le top.
Toujours une connexion stable, même le week-end.
Je recommande à mes amies depuis des mois.

12 augustus 2025

Service sérieux et fiable

Service sérieux et fiable, ça fait plaisir.
J’ai testée d’autres fournisseurs avant, mais ici c’est vraiment le top.
Toujours une connexion stable, même le week-end.
Je recommande à mes amies depuis des mois.

11 augustus 2025

Service Fiable🥰

Client depuis plus de deux ans, aucune déception.
La fluidité et la rapidité sont toujours au rendez-vous.
J’ai déjà recommandé le service à ma famille.
Bravo pour votre professionnalisme et votre sérieux.

16 augustus 2025

Plus accès à l'iptv

Edit : j'ai pu les contacter et ça fonctionne de nouveau

Je ne peux plus accéder à L'Iptv depuis quelques semaines.. je leur ai envoyé mail sans réponse...
Une belle arnaque, à fuir

Toujours la même réponse de leur part alors que c'est la 3e fois en 1 an que ça ne fonctionne plus pendant plusieurs semaines. Et a chaque fois, ils ne nous trouvent pas, malgré le mail deja envoyé en amont avant de venir se plaindre ici ...

16 augustus 2025

Antwoord van Abopremium

Nous avons pris connaissance de votre avis, mais après vérification, nous ne retrouvons aucune trace de votre commande ni de vos coordonnées dans notre base de données. Afin de pouvoir vous aider et résoudre la situation, merci de bien vouloir nous contacter directement à l’adresse suivante : support@abopremium.com.

L’équipe Abopremium

C'est quoi votre mail ?? car je vois ici le nom Maison NDDL ? je peux pas vous trouver , merci de nous contacter via l'email pour résoudre le soucis pour vous

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je change mon avis car ils m’ont aidé et tout est rentré dans l’ordre

13 augustus 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cela ne fonctionne toujours pas malgré…

Cela ne fonctionne toujours pas malgré plusieurs relances. Que faire ?

2 augustus 2025

L’équipe Abopremium

RE, On attends tjrs votre retour ??

Plusieurs abonnement non actif

Plusieurs abonnement non actif, plusieurs réclamations faites aucune réponse ! Cela fait trois semaines qu’un mail + un message whatsapp sont envoyés. Toujours pas de réponse c’est vraiment abusé

2 augustus 2025

L’équipe Abopremium

Re, On attends tjrs votre retour ?

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Depuis plus d’une semaine j’essaye de…

Depuis plus d’une semaine j’essaye de les joindre ils vous répondent une fois la semaine et quand ils ont le temps ce qui fait que j’ai deux abonnements qui ne fonctionne pas c’est super mais par compte ils savent très bien débiter le compte je pense que je changerai pour la prochaine fois, puisque ce n’est vraiment pas sérieux

29 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abonnement de 12 mois + 3 offerts…

Abonnement de 12 mois + 3 offerts souscrit le 27/07/25. À ma grande surprise, dans les paramètres de mon application IPTV, je vois que ma date d’expiration est le 06/09/25. J’ai envoyé plusieurs messages sur WhatsApp pour modifier la date d’expiration et bénéficier de mes 15 mois, mais je n’ai reçu aucune réponse. Souscrire est facile, car ils répondent immédiatement à vos messages, mais une fois le paiement effectué, il est difficile d’obtenir les codes, et en plus, ils vous trompent sur la durée de l’abonnement. À FUIR !!!!!!!

27 juli 2025

A fuir...

Plus rien ne fonctionne depuis plusieurs semaines sans réponse du service client, ni par mail, ni par whatsapp.
Ne vous faites pas avoir comme moi, j’ai tout simplement perdu de l’argent, je suis très très déçu.

24 juli 2025

Dit is Trustpilot