Abopremium Reviews

TrustScore 2 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce sont des voleurs, mon abonnement est toujours actif et il ne fonctionne pas, envoi de messages depuis 2 jours et aucunes réponses même pas de mise en attente ils s'en foutent complétement. Ne ven... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sav injoignable. J'en suis à ma 2eme année chez abopremium, et je suis très déçu. Cette année c'est arrêt sur arrêt et sans explication ni retour. C'est vraiment vraiment dommage, ça pourrait être... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Malgré mon abonnement de 18 mois, jusqu'en 2026, j'ai pu utiliser le lien que 3 mois. Il est expiré. Sinon ça fonctionnait bien avant. SAV mail et Whatsapp INJOIGNABLE. D'autres prestataires dont... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je cherchais depuis longtemps un service IPTV stable avec une vraie qualité d'image, et AboPremium a surpassé mes attentes. Je n'ai jamais eu de soucis de coupure ou de lenteur, et je peux profiter d... Toon meer

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

96 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

SAV qui ne répond pas

J'ai souscrit un abonnement un an, il doit prendre fin en septembre. Mais depuis hier, rien ne fonctionne.J'ai envoyé un mail mais aucune réponse, whatsapp pareil !

Je suis déçu

24 juli 2025

Service client inaccessible

J'ai souscrit un abonnement un an avec 3 mois en plus d'offerts. La plate-forme de streaming ne l'a activé que pour un an et au bout de 9 mois, l'accès à cessé subitement. J'ai envoyé un mail mais aucune réponse. Ce n'est pas la première fois que le service client est injouable (mail whatsapp). La fois précédente, c'est en signalant sur un avis trustpilot que j'ai pu avoir gain de cause.

Je suis déçu du service client.

23 juli 2025

Comment dire…

Comment dire…. Il demande de les contacter via whatsapp on a du mal à les joindre mon affaire n’est pas fini à voir dans la temps si j’ai encore des soucis
Affaire à suivre….
Aucun suivi on peut les appeler les harceler ils ne répondent jamais 2 abonnements dans le baba ras le bol

17 juli 2025

Service iptv 🤮🤮

Une fois de plus
Je suis coupé de mon iptv depuis 15 jours , aucune nouvelles..enfin on vous fait espérer et rien en retour !!!
Service à fuir absolument qui vous demande de retirer votre message désobligeant qui retrace la vérité en échange de nouveaux codes..
À fuir 🤮🤮🤮
Maintenant vous m’avez répondu à mon avis mais toujours pas de solution de votre part
Il est exact que vous répondez mais pour me dire que vous allez me répondre mais jamais rien au final et
Pareil pour votre service par mail
Support@…..

27 juni 2025

Antwoord van Abopremium

Nous comprenons votre frustration et sommes sincèrement désolés pour cette situation. Cependant, il est important de rétablir certains faits.

✅ Vous avez bien été recontacté par notre support à plusieurs reprises pour résoudre le problème.
✅ Si votre accès IPTV a été suspendu, cela peut être dû à une détection de partage ou une connexion abusive, comme stipulé dans nos conditions.

⚠️ Concernant votre accusation : nous ne forçons jamais personne à retirer un avis. Nous vous avons simplement proposé de résoudre votre souci si vous étiez prêt à collaborer dans un échange respectueux, ce qui est totalement légitime. Le support a toujours été disponible.

Nous restons à votre disposition pour vous aider sérieusement à rétablir votre service, si vous revenez vers nous sans agressivité

svp essayez de nous contacter via l'email si vous avez en besoin d'aides ( support@tvsmarters.fr

L’équipe Support

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis moi aussi en panne totale…

Je suis moi aussi en panne totale depuis le 17 juin, j'ai contacté le service support à plusieurs reprises quand je pouvais les avoirs le monsieur m'a dit une première fois que le soir même j'aurais la connexion toujours pas eu une deuxième fois il m'a dit j'y travaille et depuis plusieurs relances toujours pas rétabli.
Ce n'est pas du tout sérieux je pense que je vais voir ailleurs...

17 juni 2025

Antwoord van Abopremium

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons pour ce désagrément. 🙏

Notre équipe support vous a bien répondu à plusieurs reprises, et nous avons réellement travaillé sur votre dossier. Si le service n’a toujours pas été rétabli, il est possible que votre appareil ou votre application nécessite une reconfiguration. Cela peut arriver dans certains cas particuliers.

✅ Merci de nous recontacter une dernière fois à l’adresse suivante : support@tvsmarters.fr en précisant votre numéro de commande ou adresse email utilisée lors de l’achat. Nous nous engageons à résoudre ce problème aujourd’hui même.

Nous faisons tout notre possible pour assurer un service de qualité, mais votre collaboration est essentielle pour finaliser l’activation.

Merci pour votre patience et votre confiance,
L’équipe AboPremium

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

cela ne fonctionne quasiment jamais

Abonne depuis le 4 aout 2024 je n ai que des soucis.....5 septembre 2024 plus d acces jusqu au 12 septembre puis retabli.....22 septembre 2024 encore sans acces jusqu au 26 septembre 2024..... coupure le 6 decembre 2024, coupure le 12 janvier 2025, coupure le 14 mars 2025, et coupure depuis dimanche 22 juin 2025 et toujours pas ad acces..... cela commence a bien faire, rien n est stable, cela lagg sur certains contenus et d autres sont meme pas accessibles.... je vais voir ailleurs et je demande meme pas un remboursement... pour 39€ je vais pas me prendre la tete....

24 juni 2025

Antwoord van Abopremium

Nous sommes désolés pour votre situation. Après vérification, nous n'avons reçu aucun message WhatsApp récent de votre part. Il est possible qu’il y ait eu un souci de communication. méme votre nom sur trustpilot est nommé client

Merci de nous contacter directement par email à : support@tvsmarters.fr afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et rétablir rapidement votre accès si nécessaire.

Nous restons à votre écoute et faisons le maximum pour résoudre votre problème au plus vite.

L’équipe Abopremium

A fuir

A fuir, j’ai acheté pour 15 mois au mois de décembre 2024. Suite à mon achat, j’ai pu constater que l’expiration était en mars 2025, j’ai mis plus de 10 jours pour qu’il me réponde et me donne accès à nouveau. Mais de nouveau avec en exportation le 10 juin 2025. Lors que je l’ai remarqué, je leur ai écrit plusieurs fois sans aucune réponse de le part. Maintenant depuis plusieurs jours. Je n’ai aucun retour de leur part, malgré plusieurs contact de ma part.

17 juni 2025

Antwoord van Abopremium

Merci pour votre message. Pour clarifier la situation : le problème a bien été résolu aujourd'hui le 17 juin 2025, suite à votre prise de contact avec notre support.

Depuis 10 juin, nous n’avons reçu aucun nouveau message de votre part (aujourd’hui nous sommes le 17 juin), ce qui nous a laissé penser que tout fonctionnait correctement de votre côté.

Si jamais vous avez encore le moindre souci, n’hésitez pas à nous recontacter — notre équipe reste disponible pour vous aider rapidement.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Problème date d'expiration

Bonjour ,

Problème sur la date d'expiration d'abonnement, plusieurs relance via WhatsApp et par mail mais pas de retour à mon problème..

Edit le 17/06. Suite à la réponse, le mail viens d'être envoyé à la nouvelle adresse mail... En attente d'une réponse

17 mei 2025

L’équipe Abopremium

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Depuis le 9 mars nous n’avons plus…

Depuis le 9 mars nous n’avons plus aucun accès aux films ou séries streaming, seules les chaînes TV sont accessibles. J’ai fait maintes messages avec vidéos du problème. Aucune résolution apportée. Mes derniers messages sont une nouvelle fois restés sans réponse, comme le sentiment qu'il faille laisser un message ici pour avoir une réponse. Un service après vente à déplorer et un sentiment de s’être fait arnaquer.

9 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Coupure sans arrêt plusieurs fois dans…

Coupure sans arrêt plusieurs fois dans la semaine, le service après vente ne répond jamais. À fuir.

10 mei 2025

Antwoord van Abopremium

Bonjour ,j'espére que vous allez bien , pouvez-vous nous contacter via whatssap pour résoudre le soucis pour vous svp ? car on a recu aucun email ou message whatssap de votre part

merci bcp , on attends votre retour via whatssap

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abonnement pris il y a moins d'une…

Abonnement pris il y a moins d'une semaine d'un très bon rapport qualité prix, le flux est excellent pour le moment. La qualité d'image et la diversité des chaînes est remarquable. J'espère que je vais pouvoir en profiter longuement. Le SAV est à l'écoute et agit rapidement.

9 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Évitez l'erreur de vous abonner

Après de multiples coupures, après des tentatives désespérées de contacter le SAV, après avoir espéré à maintes reprises, après avoir profité de mon abonnement 2 mois en tout et pour tout, j'ai décidé que ça n'en valait plus la peine. Ça arrive de se faire escroquer une fois l'important c'est de ne pas y retourner

7 mei 2025

merci bcp , on attends votre retour via whatssap

Coupure chaque mois

Encore une fois, comme tous les mois, ça coupe, impossible de récupérer les chaînes

Vraiment une mauvaise qualite, et un service au abonné absent

Je vous le déconseille

29 april 2025

Antwoord van Abopremium

Bonjour ,j'espére que vous allez bien , pouvez-vous nous contacter via cet email pour résoudre le soucis pour vous svp ? car on a recu aucun email ou message whatssap de votre part

merci bcp , on attends votre retour

L'email= support@tvsmarters.fr

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

AboPremium. com : service mensonger, support inexistant

J’ai pris un abonnement de 2 ans chez AboPremium. com, mais ils m’ont donné seulement 1 an.
Qualité pourrie dès le départ : chaînes qui coupent, mauvaise image.
Après paiement, plus personne ne répond.
Ils proposent un “meilleur” abonnement quand tu te plains… qui se coupe au bout de 2 semaines sans aucune explication.
Plus de réponse, plus de service : une vraie arnaque.
À éviter absolument.

#ArnaqueIPTV #AboPremium #IPTVScam

Retour :

je reviens modifier mon avis en réponse à votre commentaire de charlatan.

J’ai essayé de vous joindre sur plusieurs semaines déjà vous répondez même pas et les numéros sur votre site donne sur un autre site.

Le seul moment où vous répondez c’est quand on appuis sur le bouton pour avoir un nouvelle abonnement .

Si je pouvais ajouter des photo je me serais pas gêner pour des screen

25 april 2025

Antwoord van Abopremium

Bonjour ,j'espére que vous allez bien , je vous remercie bcp d'avoir nous contacter aujourd'hui , on apprécie vraiment , oui svp essayez de nous contacter via whatssap qui est indiqué sur notre site internet pour résoudre le soucis pour vous , on a recu aucun contact de votre part actuellement

à fuir

à fuir, d'une lourdeur administrative, je me suis retrouvée abonnée sans le vouloir, je suis maintenant abonnée pour 12 mois une honte

26 april 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

mon abonnement qui va jusqu'a novembre…

mon abonnement qui va jusqu'a novembre 2025 est coupé depuis début avril, sav fantome, j'envoi des mails chaque jour, sur une soi disant adresse qu'ils ont donné aucune réponse, fuyez, je pense aller porter plainte pour escroquerie...

24 april 2025

Service ne marche pas

Abonnement valable jusqu'en Janvier 2026 mais coupé subitement depuis le 11 avril. Aucune réponse ni par mail, ni par whatsapp. Plus rien ne marche...

22 april 2025

Colère !!!!!!!

une nouvelle fois aucune réponse après plusieurs semaines de relance par mails, et donc aucune réception TV depuis.
Comme l'impression qu'il faut laisser un message ici pour avoir une réponse et jamais aucun geste commercial après de multiples coupures chaque mois
Répondez et rétablissez les chaines SVP !!!!!!

19 april 2025