Ce sont des voleurs, mon abonnement est toujours actif et il ne fonctionne pas, envoi de messages depuis 2 jours et aucunes réponses même pas de mise en attente ils s'en foutent complétement. Ne ven... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Sav injoignable. J'en suis à ma 2eme année chez abopremium, et je suis très déçu. Cette année c'est arrêt sur arrêt et sans explication ni retour. C'est vraiment vraiment dommage, ça pourrait être... Toon meer
Malgré mon abonnement de 18 mois, jusqu'en 2026, j'ai pu utiliser le lien que 3 mois. Il est expiré. Sinon ça fonctionnait bien avant. SAV mail et Whatsapp INJOIGNABLE. D'autres prestataires dont... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je cherchais depuis longtemps un service IPTV stable avec une vraie qualité d'image, et AboPremium a surpassé mes attentes. Je n'ai jamais eu de soucis de coupure ou de lenteur, et je peux profiter d... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
Suite à une coupure de mon iptv
Suite à une coupure de mon iptv
Il a fallu quelques relances et le problème est réglé avec un geste commercial de 2 mois supplémentaires.
J’ai pris un abonnement
J’ai pris un abonnement, premier problème ils répondent car j’ai mis un avis sur ce site, ça ne fonctionne à nouveau pas et toujours pas de réponse. J’ai l’impression qu’il faut mettre un commentaire pour avoir une réponse de plus c’est la première fois que je rencontre des problèmes récurrents comme ça avec ce type d’abonnement..

ATTTENTION ARNAQUE NE JAMAIS PRENDRE
ATTTENTION ARNAQUE
J'ai pris un abonnement début mars et depuis silence radio.
J'ai harcelé par message et mail mais aucune réponse.
J'ai vu qu'ils avaient changé le numéro de téléphone et j'ai eu une réponse d'une personne après avoir envoyé un audio de l'ancien compte, capture ecran de l'email de mon paiement et échanges whatsapp, il me dit qu'ils ont racheté le nom de domaine (après vérification whois c'est faux) et que je dois reprendre un autre abonnement si je voulais avoir mon abonnement.
Surtout ne prenez aucun abonnement ce sont des escros

Bien après contact whatsapp
Plus rien depuis quelque jours et personne ne répond aux mails ni whatsapp c’est pénible et vraiment nul
J’ai envoyé des mails aux supports et aucun retour depuis des jours
En deux heures c’était réglé parfait 👌🙏
Abonnement prenium 12 mois + 3 mois…
Abonnement prenium 12 mois + 3 mois offer pris le 04/04/25 CATASTROPHIQUE! A fuir !
Le Sav ne répond pas sur WhatsApp, j'ai a peine peut regarder un film en entier , le sav répond par intermittence alors qu'ils promette un sav 24/24 7j/7 , et on me dit uniquement ce que j'espère entendre. Bref très mauvaise expérience, je ne recommande pas.
A FUIR!
A FUIR!
Je voulais essayer un autres fournisseurs mais plus rien après trois mois de fonctionnement, aucun signe de vie des contacts.
Je suis sur un autre abonnement et aucun soucis en 2 ans.

Antwoord van Abopremium
Après avoir pris un abonnement de 12…
Après avoir pris un abonnement de 12 mois plus 3 mois offerts, j’ai bien eu les trois mois mais depuis fin janvier 2025, plus d’abonnement de 12 mois, relance plusieurs fois par WhatsApp, pas de réponse, pas de problème résolu, fuyez ce site, ne vous faites pas avoir, vraiment pas sérieux

Service IPTV fonctionnel
Bon service d'iptv et bon SAV !
Merci !
A fuir abonnement pris il y a quelques…
A fuir abonnement pris il y a quelques mois pour un an. l abonnement a été coupé depuis plusieurs semaines. Ils sont injoignables.

SAV !
Cela fait plusieurs mois que j’essaye de les contacter (whatsapp, mail) aucune réponse et mon abonnement est arrivé à expiration alors que j’ai pris un abonnement d’une année au moins d’août 2024 et il est déjà expiré !!
Aucun moyen d’avoir de réponse pour remettre mon abonnement, aucune service client !!
(Ils m’ont répondus par mail et le problème a été corrigé)

Absence de sav
Suite à la coupure du serveur j'ai envoyé des mails et communiqué via WhatsApp expliquant mon souci
On m'a demandé quelques infos pour vérifier mon identité puis plus rien.
Cela fait plus d'un mois.
Je ne conseille pas.
Mail envoyé à nouveau le 10/03 depuis cont***.*******lle@***.fr
18/03
Enfin j'ai eu un retour et ça fonctionne !!
La date d'expiration a été corrigée.
Dommage qu'il ait fallu passer par trustpilot pour avoir un retour du sav
Mais c'est réglé

SERVICE INJOIGNABLE
JAI PAYER LE SERVICE UN AN ET CA ME DIT QUE LA PLAYLIST A EXPIREE AU BOUT DE 1 SEMAINE, ET IL EST IMPOSSIBLE DE LES CONTACTER VIA LEUR SITE, CA MET UNE ERREUR
Update j’ai pu les contacter sur whatsapp et le problème est résolu 👍🏽

Très réactif
Très réactif, lien ne fonctionnant plus, PB résolu dans l'heure!
Abonnement IPTV qui ne fonctionne plus…
Abonnement IPTV qui ne fonctionne plus depuis des semaines
Edit : le problème est désormais résolu

Escroquerie
Abonnement de 15 mois que j'ai utilisé 2 mois car toujours en panne, aucun support, aucune réponse. Au bout de 3 mois plus d'abonnement. C'est une puthein d'escroquerie. Les commentaires sont tous les mêmes. Ça beug , les gens se plaignent et 2 jours plus tard les avis changent car intervention miraculeuse de leur part 6 mois plus tard... Tout n'est que poudre aux yeux. Ne perdrez pas votre argent ici! C'est une belle arnaque.

Antwoord van Abopremium
C est une grosse arnaque ce site
C est une grosse arnaque ce site. Cq ne marche pas avec smart player et avec ibo il faut payer aussi un abonnement. Le SAV est très limite. Je vais demander un remboursement . A fuir!!!!!

Antwoord van Abopremium
Bonjour, je n’ai plus de connexion depuis 2 jours, mes code d’accès ne fonctionne plus, j’ai tenté de joindre le SAV par mail puis par whatsapps mais je n’ai aucune réponse de leur part. Mon abonnement est encore valable Jusqu’à août 2025 problème résolu après que un technicien m’a contacté et fait le nécessaire pour çà ré fonctionne un grand merci 5 étoiles

Antwoord van Abopremium
SAV mail et whatsapp injoignable
Malgré mon abonnement de 12 mois, jusqu'en septembre 2025, depuis 3 jours plus rien ne marche. Sinon ça fonctionnait bien avant.
SAV mail et whatsapp INJOIGNABLE.

Problème résolu
Problème résolu
Après plusieurs jours sans connexion, le SAV a résolu le problème assez rapidement. J'espère que ça va durer...

Malgré mon abonnement de 18 mois
SAV mail et Whatsapp INJOIGNABLE.
D'autres prestataires dont aussi bien en qualité et répondent en 2 ou 3 heures seulement.
PROBLEME RESOLU APRES PLUSIEURS JOURS ET DE NOMBREUSES RELANCES. LE SERVICE FONCTIONNE BIEN DESORMAIS.

Dit is Trustpilot