Ho frequentato il corso per istruttore di scuola calcio a 11, in quanto lavoro con una società della mia città ed avevo bisogno di incrementare le mie conoscenze per permettere ai miei ragazzi di effe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho appena finito il corso per preparatore atletico portieri calcio a 11 a livello dilettantistico fino serie D. Devo dire che il corso anche se fatto on-line è stato molto molto professionale e accura... Toon meer
Questo corso risulta essere un corso completo che tocca varie materie, ti arricchisce di concetti e di tecnicismi ed utilizza un linguaggio capibile e chiaro. È contornato da testimonianze di person... Toon meer
Il corso è davvero ben strutturato e molto interessante. Rappresenta sicuramente un buon inizio per permetterti di intraprendere una nuova carriera nel mondo del calcio una volta appesi gli scarpini a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
Corso molto interessante e di facile comprensione. Docenti preparatissimi ed esaustivi, molto competenti.

Antwoord van Accademia Italiana Calcio
Ottima esperienza e gran bagaglio di nozioni fornite.
Corso molto ben strutturato e curato nei minimi dettagli. Sicuramente bisognerebbe approfondire più sul campo, ma almeno è un buon inizio.

Antwoord van Accademia Italiana Calcio
Ottimo corso di formazione, a mio parere più illustrazioni e metodica di gioco, spiegando più dettagliatamente gli esercizi giornalieri
Corso interessante molto ricco di dettagli importanti e indicazioni utili per il lavoro da svolgere sul campo
Sono un ragazzo che si è approcciato al mondo della match analysis con questo corso e l'ho trovato estremamente interessante ed utile, in particolare molto apprezzata la competenza di ogni insegnante
Corso completo per avere una base importante come preparatore atletico prima squadra
ottima esperienza - formativa - completa - chiara - piena di contenuti interessanti per una proficua crescita professionale
Corso veramente eccezionale, tocca ogni aspetto fondamentale di una professione che viene data per scontata. In più dà delle opportunità all’interno del corso irripetibili e inaccessibili. Soddisfatto della scelta effettuata.
Ottima esperienza con Accademia Italiana Calcio! Ambiente professionale, istruttori preparati. Grande attenzione alla crescita tecnica e personale dei ragazzi. Un'accademia che consiglio a chiunque voglia imparare e divertirsi con il calcio!
Corso molto dettagliato e professionale un esperienza unica
Competenza professionale e assistenza tecnica.
Corso interessante e stimolante. Consigliatissimo
corso molto interessante e molto preparato ed utile per il mio obbiettivo
corso molto ben strutturato e ricco di contenuti validi.
Ottimo corso ben fatto Grazie Accademia calcio
Corso a 360 gradi. Molto interessante e formativo