Bedrijfsgegevens

1. Volwassenenonderwijs

Geschreven door het bedrijf

Acchiappami è una Scuola di Seduzione, Autostima e Crescita Relazionale che aiuta ogni giorno gli uomini e donne a scoprire e valorizzare ciò che li rende unici. Il nostro obiettivo è semplice: liberarti dalle insicurezze, migliorare le tue capacità sociali, attrarre le persone giuste e affrontare le tue relazioni con maggiore fiducia e consapevolezza. Non importa da dove parti o quali difficoltà stai affrontando: siamo qui per accompagnarti nel percorso per acchiappare la versione migliore di te stesso. Non parliamo di maschere o perfezione, ma di un'autentica crescita interiore, lavorando in modo profondo per sviluppare la fiducia in te stesso e la tua autenticità. Ti insegnano a superare la timidezza, migliorare la comunicazione e fare un'ottima impressione in ogni situazione sociale. Ogni nostro studente è seguito passo dopo passo, imparando non solo ad attrarre persone, ma anche opportunità che migliorano la qualità delle proprie relazioni e della propria vita. Il nostro approccio è pratico, cucito su misura dello studente e fortemente orientato al risultato. Acchiappami è il percorso ideale per chiunque desideri crescere, migliorarsi e affrontare la propria vita sentimentale e sociale con maggiore serenità e autenticità.

4,1

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Corso weekend

E’ un’esperienza forte, intensa. Un Team di coach fantastici ti aiuterà a superare le paure, blocchi mentali, credenze sbagliate ecc. Il corso inizia con la parte teorica in aula per poi proseguire con la pratica sul campo. Per raggiungere gli obiettivi è fondamentale che il corsista si metta in gioco e sia disposto ad uscire dalla comfort zone.

13 december 2025

Il mio percorso

Mi sono iscritto ad Acchiappami perchè non volevo più che la timidezza mi bloccasse in molte situazioni e mi impedisse di conoscere persone nuove. All'inizio del percorso ti viene assegnato un coach personale con il quale si crea un piano di azione personalizzato in base alla situazione e agli obiettivi che lo studente vuole raggiungere. Devo dire che i miglioramenti si sono visti in tempi molto brevi. Inoltre tutte le settimane si approfondiscono con delle lezioni i vari aspetti della seduzione e della comunicazione in generale con l'aiuto di tutti i coach (tutti molto preparati e disponibili), il tutto in compagnia degli altri studenti in un ambiente amichevole e di supporto reciproco. Con impegno e costanza sono riuscito a superare le mie difficoltà ed a raggiungere gli obiettivi che mi ero posto, di questo sono molto felice e sarò sempre grato a tutte le persone che mi hanno aiutato. Un percorso che consiglierei a chiunque, da chi vuole superare delle difficoltà (come nel mio caso), a chi è già ad un livello più avanzato e vuole migliorarsi ancora di più.

9 juni 2025

Consapevolezza

Per quanto mi riguarda, Acchiappami mi ha dato consapevolezza su diverse dinamiche psicologiche e relazionali che avevo solo intuito oppure che non avevo mai considerato. Mi ha anche dato la possibilità di andare più a fondo per capire quali sono i miei limiti e per cercare di oltrepassarli. Tutti nello staff sono superdisponibili e pronti a darti un consiglio. Complimenti!

30 april 2025

Rinascita

Esperienza fantastica di crescita personale, se fatta con serietà e impegno ti cambia la vita.
Si lavora su vari aspetti per capire azioni da mettere in atto per migliorare non solo in ambito sentimentale ma a 360° il tutto con il supporto di Coach molto preparati

28 april 2025

Un nuovo me

Ho approcciato la scuola acchiappami come prima esperienza con le scuole di seduzione a seguito di un periodo di valide incertezze sul piano relazionale con le donne incuriosito dal corso.
L’accoglienza è stata molto personalizzata, i corsi sono utili e a se stanti, ma oltre quelli i coach sono molto disponibili anche fuori lezione, e non è da tutte le scuole.
Ho appreso nozioni che normalmente possono essere trascurate e ho migliorato sensibilmente i miei approcci, recuperando una situazione disperata, posso garantire >_<.
Promosso e consigliato!!!

31 juli 2024

Il mio percorso

Acchiappami è stato un punto di svolta nella mia vita. Grazie a questo corso ho acquisito una maggiore autostima e ho imparato a correggere molti errori che commettevo nelle mie relazioni. In particolare, sono grato al coach Ernesto per la sua guida e il suo supporto costante. Grazie a lui ho imparato a comunicare in modo più efficace, a gestire le mie emozioni e a costruire relazioni più profonde e significative.

29 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.