Corso Master fatto con Danilo e Davide come trainer. Ottimo corso per acquisire skills dal vivo/approccio ragazze dal vivo, il corso è diviso in un infarinatura base con poi coi giorni ad addentrarci... Toon meer
Un’esperienza davvero formativa e illuminante. Questo corso mi ha permesso di vedere con chiarezza anche gli errori commessi in passato, trasformandoli in punti di partenza per crescere. La form... Toon meer
Il servizio fotografico è curato nel dettaglio ed il fotografo che mi ha assistito alga molta esperienza. È stato bravo a mettermi subito a mio agio e le foto hanno superato le aspettative che avevo.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vendiamo corsi dal vivo e consulenze a distanza a uomini che vogliono migliorare nelle relazioni uomo - donna.
Via Urbino 12, 20161, Milano, Italië
- +39 329 812 6226
- info@playloveracademy.it
- playloveracademy.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Più vendita che aiuto concreto
Contenuti banali sia nei corsi online che nella call conoscitiva. Era evidente che tutto fosse impostato solo per vendermi un corso dal vivo.
Non è quello di cui ho bisogno: per certe cose serve un professionista serio, come uno psicologo.
Competenza
Esperienza Bomba!!
Danilo e Davide sono stati due fantastici trainer. Con loro ho fatto il Master di 6 giorni a Milano, e ho iniziato con tante insicurezze sulla mia personalità che inevitabilmente si reflettono anche sul mondo della seduzione.
Grazie a questa esperienza sono riuscito a superare i miei limiti perché oltre a tutta la teoria e gli argomenti che ti permettono di capire le dinamiche che funzionano nella seduzione, ti permettono di fare tanta ma tanta esperienza sul campo sia di giorno che di sera. Inoltre ti insegnano anche il linguaggio nascosto del mondo femminile via chat, e credetemi che partecipare dal vivo è tutto un altro mondo rispetto a guardare i tanti video che circolano online sull'argomento seduzione, perché hai modo di capire cosa puoi potenziare.
Una cosa che è successa e che rimarrà per sempre indelebile nella mente è vedere i trainer all'opera soprattutto durante il gioco serale...mi sono divertito alla grande!
Concludo dicendo (se ancora non si fosse capito) che è un percorso che consiglio vivamente a chi, come me, trova parecchie difficoltà ad avere una vita sentimentale normale perché ti consente di migliorare a 360° e non solo da un punto di vista della seduzione, ma anche in ambito lavorativo, con gli amici, in famiglia ecc.
Il resto lo lascio scoprire a voi ;)
Corso Master fatto con Danilo e Davide…
Corso Master fatto con Danilo e Davide come trainer.
Ottimo corso per acquisire skills dal vivo/approccio ragazze dal vivo, il corso è diviso in un infarinatura base con poi coi giorni ad addentrarci sempre più dettagliatamente nei argomenti. Mi sono piaciute molto le lezioni dello shit test in quanto è un argomento che sperimentiamo/vediamo ogni giorno.
Salto nel vuoto firmato PlayLover
Il primo corso che ho avuto con PlayLover è stato direttamente il livello massimo: il master di una settimana. Un salto nel vuoto, non sapevo cosa aspettarmi e non me ne sono pentito della scelta. Sono venuto con l'intenzione di sedurre come una macchina da guerra, sto uscendo con una mentalità completamente diversa e soprattutto incentrata sulla mia crescita personale oltre che su come rivoluzionare il mio approccio con l'altro sesso. I trainer ti mostrano che ci sono totalmente altri modi di vivere che non ti snaturano ma che ti fanno anzi vivere a cuore più leggero. Una esperienza molto più a 360° rispetto a quello che immagini prima di iniziare. Ho lavorato con i trainer Danilo e Davide, mentalmente sono stati insegnanti che passano velocemente alla figura dello zio o del cugino che ti guidano per mano quando serve. Inutile dire che questo per la mia esperienza, è solo l'inizio!
NON CI CREDEVO!!! ma per davvero
Non male, ti spingono verso i tuoi limiti ed è frustrante ma ne torni con le armi giuste per poter affrontare una dinamica di conoscenza in maniera sana e divertente, si consiglia di fare molta pratica perché una volta capito il gioco non potrete fare a meno di giocare 😉
(Danilo e Davide)
P.s. Trasmettono la passione del loro lavoro e quando li vedi in azione rimani a bocca aperta di come gestiscono le situazioni con le donne 👏🏻👏🏻
Recupero ex
Prima di iniziare il percorso Argento, con il coach Danilo, la situazione con la mia ex era un po' caotica. Avevo diverse incertezze e mi facevo tante domande, anche se restavo fiducioso. Il mio limite era soprattutto pratico: non sapevo bene come muovermi a livello di comunicazione. Mi mancava il 'vocabolario' giusto per gestire i confronti, capire cosa dire o cosa fosse meglio tacere per evitare di finire sempre a discutere.
Questo percorso è stato fondamentale perché è cucito addosso alle tue necessità. I coach hanno una capacità di ascolto attivo fantastica e, attraverso gli esercizi e il supporto costante in chat, mi hanno dato una sicurezza che prima non avevo. Impari a comunicare con consapevolezza: capisci cosa dire, come e perché, e questo cambia tutto.
Grazie a questo lavoro siamo riusciti nel recupero e oggi il rapporto è molto più maturo e vero. È una relazione più adulta: ci capiamo molto più a fondo e abbiamo imparato a gestire i momenti critici in modo costruttivo. La cosa che mi ha sorpreso è che, anche se l'obiettivo era tornare insieme, i coach non ti fanno mai fissare su un'unica strada con i paraocchi, ma ti tengono sempre aperta la porta per una crescita personale più ampia.
In me è cambiata la visione di come il linguaggio e la comunicazione siano praticamente tutto in una coppia. Consiglio questo percorso a chiunque sappia cosa vuole ma ha bisogno di una guida esperta, e anche a chi si sente nel buio totale: vi aiuteranno a trovare la strada giusta e a raggiungere i vostri obiettivi con una consapevolezza tutta nuova.
Buona gestione del cliente e trasparenza
Desidero valutare il rapporto con l’azienda, al di là dei contenuti specifici dei corsi. Recentemente ho acquistato un videocorso che, tuttavia, non rispondeva alle mie esigenze poiché il target era differente rispetto a quanto percepito sui social.
Dopo aver espresso i miei dubbi, sono stato ricontattato da Christian: abbiamo chiarito ogni punto e mi ha indirizzato verso un prodotto più idoneo. Nota di merito per il post-vendita: la procedura di rimborso per l'acquisto è stata gestita correttamente e la restituzione della somma è avvenuta nei tempi previsti, senza alcun intoppo.
Rivaluto il servizio per l’attenzione dedicata al cliente e la reale volontà di comprendere le necessità del singolo.
Un’esperienza illuminante
La formazione è smart, diretta e concreta, la teoria è spiegata in modo chiaro, senza lasciare spazio a dubbi, e viene subito collegata alla pratica. Un ambito vasto e affascinante, che stimola continuamente curiosità e consapevolezza.
Un grande valore aggiunto sono i trainer, Omar e Davide: competenti, professionali e incredibilmente coinvolgenti. Sanno accompagnarti passo dopo passo, rendendo il percorso motivante e mai pesante.
La qualità e la passione si percepiscono in ogni parola e in ogni gesto.
Grazie ragazzi
Crescita molto interessante
Con Danilo mi sono trovato bene è stato molto bravo ad individuare dove dovevo assolutamente migliorare e grazie a lui con degli esercizi mirati che mi ha prescritto sono cresciuto tantissimo.
Lo consiglio vivamente e consiglio a tutti di fare questo percorso molto interessante

Trainer Michele TOP
Michele, una ragazzo veramente bravo!!!
Anche se giovane, ha una formazione elevata e ti sa guidare! Consigliato soprattutto l’esperienza sul campo!
Ovvio che però bisogna mettersi in gioco fino alla fine!!!

WINTER TOUR 20-22 MARZO 2026
Sono Gabriele, ho svolto il corso winter tour dal 20 al 22 marzo con i trainer Omar, Davide, Alessio e Isaias. Immaginavo fosse un tipo di esperienza coinvolgente come ho letto in varie recensioni o video Playlover di YouTube, ma l'esperienza dal vivo è diversa. I trainer ti pongono nella situazione di uscire dal comfort, quindi se vuoi fare questa esperienza devi essere in grado di capire che dovrai mettere i piedi fuori dai confini. I trainer sanno leggere gli errori e ti spronano ad andare in situazione che possono metterti in difficoltà, ma che poi saranno una lezione per te stesso. C'è la possibilità di fare amicizie molto belle e colmare lacune, consiglio vivamente per chi ha voglia di scoprire il mondo femminile ma soprattutto se stesso

Antwoord van PlayLover Academy S.R.L.
Ho partecipato ad un corso di tre…
Ho partecipato ad un corso di tre giorni a Firenze con Alessio, Omar, Isaias e Davide. É stata un esperienza di massimo livello, i trainer mi hanno seguito perfettamente per tutte le esigenze che gli ho esposto ed abbiamo ottenuto i primi risultati. Famiglia!

SPA - ZIA -LE
Ho intrapreso il percorso dal vivo a Firenze di 3 giorni con i trainer Alessio, Isaias,Davide e Omar.
Ho ottenuto quello che volevo, mi hanno dato una grande mano a dirigere la conversazione.
Se lo consiglierei, assolutamente si

Corso Verona
Corso Verona, trainer Alessio e Davide.
Un corso che ti fa uscire dalla tua zona comfort per l'approccio con le donne.
Sono arrivato qui che ero bloccato su vari aspetti e grazie a questi bravissimi trainer che ti seguono passo passo, mi sono sbloccato!
Anche se 2 giorni sono pochi ma veramente, con molta dedizione da parte dei trainer, apprendi le basi per un approccio corretto! Grazie!!

Dalla teoria alla pratica
Corso Verona, trainer Alessio e Davide.
Esperienza meravigliosa, competenza dei trainer enorme veramente!
Probabilmente mi sentivo la persona più bloccata del gruppo, al punto di avvertire un senso di nausea in alcuni momenti, ma grazie all'aiuto e ai consigli dei trainer (e anche alla spinta che ti danno) mi sono sbloccato e anche io sono riuscito ad approcciare qualche ragazza.
La strada è ancora lunga, ma fortunatamente ho la macchina giusta!

Antwoord van PlayLover Academy S.R.L.
Ottima esperienza con il fotografo.
Ottima esperienza con il fotografo.
Molto professionale e disponibile a spiegare i principi che sono dietro il suo lavoro.
Ottima organizzazione

Antwoord van PlayLover Academy S.R.L.
Bellissima esperienza formativa per il…
Bellissima esperienza formativa per il percorso di seduzione, il trainer Michele davvero bravo, oltre ad essere un grande seduttore una bravissima persona, che ti fornisce preziosi consigli ed anche conforto e motivazione quando serve.
Da rifare e infatti ho ripreso la tappa del master di Rimini.

Antwoord van PlayLover Academy S.R.L.
L'esperienza di tre giorni con il coach…
L'esperienza di tre giorni con il coach Danilo è stata illuminante e molto utile,con i suoi consigli e la sua presenza risulta più facile aprirsi e arrivare con facilità dove prima non pensavi neanche di arrivare.
Consiglio vivamente a chiunque questa formazione.

Antwoord van PlayLover Academy S.R.L.
Bellissima esperienza con i trainer…
Bellissima esperienza con i trainer Davide,isaias e Alessio con cui abbiamo iniziato a prendere confidenza da subito.
Non è stato solo un corso di miglioramento personale e sociale,ma anche un modo per conoscere nuove persone,girare Roma e farsi nuovi amici facendoci pure qualche risata. I trainer sono stati disponibilissimi e precisi nelle spiegazioni, facendoci capire cosa non andasse bene per poter poi migliorare 💪🏻

Antwoord van PlayLover Academy S.R.L.
Lees meer over geverifieerde reviews.