Mi stanno aiutando a crescere
Super contento di lavorare con Giorgia e con Matteo, mi hanno messo subito a loro agio e mi stanno aiutando concretamente, sento che sto crescendo molto grazie a loro!
Azienda di consulenze di miglioramento relazionale e sentimentale
Via Rivoltana 2D, 20054, Segrate, Italië
Ho iniziato questo percorso con Matteo qualche anno fa e ora sto continuando con Sara, all'inizio ero scettico ma ora posso dire che è stata una delle scelte migliori che potevo fare, il team è molto preparato e competente, sono riusciti ad aiutarmi anche quando nemmeno io sapevo bene di cosa avessi bisogno e grazie a loro sto migliorando di molto la mia vita. Li consiglio a chiunque a prescindere dai problemi che uno può avere
Ho avuto la fortuna di iniziare un percorso con Marta, un’esperta davvero straordinaria. Fin dal primo incontro mi sono sentito accolto e ascoltato cosa per me fondamentale. La sua sensibilità, unita a grande professionalità e umanità, mi ha aiutato a vedere molte cose con più chiarezza. È difficile al giorno d’oggi, trovare qualcuno che riesca davvero a farti sentire compreso, ma con lei è successo fin da subito. Sono Felice di aver intrapreso questo percorso e la consiglio sinceramente a chiunque senta il bisogno di essere guidato e supportato.

Antwoord van Once Upon a Love
Nella mia esperienza con Once Upon a Love ho trovato delle persone, prima di fare riferimento al loro essere professionisti, che hanno accomodato nel migliore dei modi tutte le mie esigenze "strampalate" e non.
Dagli assistenti, a tutti i professionisti che ho conosciuto, a partire da Matteo Fivizzoli, Fabrizio Gorni e Giorgia Mendilicchio con i quali ho avuto un contatto più diretto e costruttivo.
Ho avuto modo di conoscere anche una psicologa che, nonostante avesse finito la collaborazione con Once Upon, ha avuto la delicatezza di rendersi disponibile anche dopo, nel caso in cui io avessi avuto bisogno.
Ho apprezzato molto.
Sopratutto con Giorgia Mendilicchio, professionista che ho scelto per la parte finale del mio percorso, ho definito alcuni aspetti che magari da sola avrei sottovalutato e mi ha dato il giusto input per affrontare determinate situazioni.
Ogni call con lei per me è stato un atteso conto alla rovescia per affrontare tutte le mie perplessità: sapevo che lei avrebbe avuto la risposta giusta su tutto, e così è stato!
Per questo la situazione nella mia vita, almeno sentimentalmente, si è stabilizzata finalmente!
Sono rimasta piacevolmente sorpresa da tutto questo grande team.
All'inizio ero scettica ma , tra i tanti che fanno pubblicità, ho deciso di fidarmi di Once Upon.
Non ho sbagliato e ne è valsa veramente la pena .
Lo sceglierei ancora e sarebbe davvero difficile il distacco.
Grazieee🥹❤️❤️❣️

Antwoord van Once Upon a Love
Ho apprezzato molto l'esperienza con questa azienda perché è l'unica che offre esattamente e realmente ciò che promette.
Ho avuto il primo contatto con Isabella, persona estremamente gentile e disponibile.
Le consulenze individuali sono affidate a psicologi e non a love coach.
L'aspetto che apprezzo di più, cosa che altre aziende non offrono, è la trasparenza su ogni aspetto sin dai primi contatti, anche sui costi, con possibilità di massima personalizzazione e scelta da parte dell'utente, senza alcuna insistenza o pressione.
È possibile acquistare anche consulenze singole per ogni necessità.
Altro aspetto fondamentale è che viene mantenuto lo stesso psicologo anche in caso si acquistino solo consulenze singole anche a distanza di tempo.
Ciò è cruciale perché permette di avere un professionista di fiducia sempre a disposizione.
La mia esperienza con la Dott.ssa Sara Manzoni è stata molto positiva, si nota l'aspetto professionale e serio nell'approccio psicologico.
I costi non sono bassissimi ma il fatto che i consulenti siano psicologi e non coach, la trasparenza sin dall'inizio, la possibilità di scelta e personalizzazione del percorso da parte dell'utente, il supporto gratuito e continuo da parte di Isabella, rendono l'esperienza globale fortemente positiva.
Credo personalmente che essere sostenuti da professionisti come loro, soprattutto quando ci sono relazioni che turbano profondamente e divorano l'anima, anche dopo la rottura, magari anche a causa di partner o ex partner con comportamenti tossici, instabili o manipolatori, sia fondamentale per tutelare la propria salute mentale e ripristinare il proprio benessere nel miglior modo e nel minor tempo possibile.
In alcuni casi possono davvero essere una luce che ci salva guidandoci per uscire dall'oscurità.

Antwoord van Once Upon a Love
Nulla accade per caso. E così è stato anche per il mio incontro con Once Upon a Love. Ero alla ricerca di un “luogo” e di un momento nel quale rimettermi in contatto con quella parte di me che per via delle vicende della vita era stata un po’ trascurata. Lo spazio che Marta (la professionista che mi é stata assegnata) mi ha dedicato, quasi all’alba ogni 15 giorni, é stato utile per recuperare e mettere in ordine i pezzi della mia storia che da un po’ di tempo ingombravano il mio cammino rendendo faticose le relazioni più importanti.
Sono felice di questo percorso e lo consiglio vivamente. In generale, riportare il focus su di sé, riconoscendo che qualcosa non va e che é giunto il momento di capire cosa sia, é sempre un’ottima idea.

Antwoord van Once Upon a Love
Ho fatto un percorso insieme a Matteo per migliorare l'ambito sentimentale,ora ho trovato la giusta serenità ed un buon metodo!
Grazie a Matteo e a tutto il suo staff .
Lo consiglio !!!!!!!!!😎❤️
Ho fatto il percorso di coaching mensile con Matteo, mi sono trovato bene, mi ha aiutato a migliorare la mia relazione. Grazie al suo supporto mi sento più confidente sulla relazione, quali sono i vecchi pattern che influenzano la relazione e come migliorarli.
Oltre che ad aiutare la relazione, mi ha aiutato nella mia crescita personale!
Consiglio 100% il suo percorso!
Ciao, circa un mese fa mi sono avvalsa di una consulenza da Matteo e all'inizio ero titubante ma successivamente la sua professionalità e il suo saper fare mi hanno convinta e pienamente soddisfatta!
Lo consiglio a tutti e a tutte
Sono Omar un ragazzo di Milano studente universitario di Economia,ho scoperto Matteo tramite i social e mi sono avvalso del suo servizio circa due settimane fa' . Ora , continuo le coaching con lui, per migliorare la mia skill in campo sentimentale.
Soldi spesi benissimo anche perché sono per la mia formazione personale.
Tanta roba, Grazie Matteo e Grazie Once 🔥❤️
Mi chiamo Sara e ho fatto consulenza con Matteo, quando ho iniziato questo percorso ero piena di dubbi e con tante domande su cosa stessi cercando davvero in una relazione. Grazie alle consulenze ho imparato a conoscermi meglio, a capire i miei bisogni reali e avere maggiore consapevolezza delle mie scelte affettive.
Non si è trattato solo di “cercare qualcuno” ma di lavorare su di me, sulla mi razionalità e su quale traguardo avrei voluto raggiungere, e posso dire che ne è valsa completamente la pena : ho trovato l’uomo della mia vita.
Consiglio sinceramente questo percorso a tutte le donne che vogliono smettere di accontentarsi, che sono pronte a guardarsi dentro e a costruire relazioni sane e felici come la mia. È stato un cambiamento concreto e profondo nella mia vita. Grazie.
Ho fatto il percorso con Matteo Fivizzoli, e devo dire che da in poi la mia vita è svoltata, abbiamo lavorato molto sulla mentalità in quanto è la base che fa la differenza in qualsiasi ambito da quello relazionale a lavorativo passando dalle piccole cose nel quotidiano, Matteo nel percorso è stato come un secondo padre sempre pronto ad ascoltare e a dirti la verità su come stavano le cose ma sempre in modo costruttivo al fine di ottenere il meglio, sono orgoglioso di avere conosciuto una persona così in gamba e sempre pronto a migliorare lui in primis, sono veramente soddisfatto del percorso intrapreso e quando mai non aver iniziato prima
Ho avuto il piacere di avvalermi di una serie di consulenze con questa società. Il Team Leader Matteo Fivizzoli è davvero una persona "empatica" e di grande professionalità che si avvale di altrettanti professionisti del settore.
Suggerisco a tutti, una formazione di ambito emotivo,ti cambia la vita .
Grazie Matteo e Once Upon a Love ❤️
Ho avuto il piacere di lavorare con Once Upon a Love per riprendermi da una relazione che non era andata come speravo ma sopratutto per correggere la mia mentalità ed essere più cosciente delle mie attitudini e capacità. Devo dire che poche volte mi sono sentito capito ma soprattutto accompagnato passo passo al raggiungimento della versione migliore di me stesso: Matteo mi ha seguito, mi ha corretto e ha fatto di me un'altra persona più cosciente, consapevole ed in grado di esprimere il mio potenziale con comprensione, capacità e soprattutto professionalità: lo consiglierei a chiunque!
Matteo Fivizzoli ,un vero Professionista ha un ottimo team.
Mi ha fatto una consulenza alcune settimane fa' , è davvero una squadra eccezionale, mi ha seguito Matteo in persona. Ho avuto modo di comprendere moltissimo sulla materia .
Lo Consiglio!! ❤️😎
Ho intrapreso questo percorso con Matteo qualche anno fa e devo dire che grazie alla sua formazione, al suo approccio ed alla sua presenza, mi ha aiutato a liberarmi di molte convinzioni e paure che tenevo dentro da anni
Ho lavorato con Matteo per più di un anno su diversi aspetti della comunicazione, migliorando notevolmente la qualità delle mie relazioni personali e lavorative
Consiglio il percorso con lui a chiunque abbia a che fare con le persone
Ho fatto un percorso con Matteo, si è dimostrato gentile, competente, disponibile ed empatico. Mi ha trasmesso degli ottimi valori attraverso le varie chiamate e inoltre mi ha spiegato benissimo come funziona la comunicazione uomo-donna, consiglio un percorso con lui che si rivelerà un ottimo investimento a livello sociale-sentimentale
Lees meer over geverifieerde reviews.