Appena sono entrato nella pagina del playloverstore sono rimasto veramente colpito riguardo tutte le offerte in promozione dei vostri trainer. È pazzesco come questa accademia che seguo da quasi un a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il Master di una settimana offre un’ottima opportunità di crescita personale in ambito sentimentale. È la chiave di svolta. Parte teorica unita alla pratica. Si cresce nella conoscenza e contemporanea... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vendiamo video corsi e percorsi di formazione didattica continuativa a uomini che vogliono migliorare nelle relazioni uomo - donna.
Contactgegevens
Dubai Silicon Oasis, Dubai Digital Park, Building A3, 00000, Dubai, Verenigde Arabische Emiraten
- 800 94 14 16
- info@playloveracademy.store
- playloveracademy.store
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Top!
Ho avuto il piacere di essere in coaching con Mattia e devo dire di essere soddisfatto.
È stato duro e mi ha cazziato quando serviva ma poi ho capito che era per il mio bene e perché ci tiene al suo lavoro!
Mi sento migliorato!
Grazie mille per tutto a Mattia!
Accademia ottima
Accademia ottima, con trainer preparati che ti prendono per mano e ti seguono passo passo facendoti raggiungere ciò che desideri
Sto facendo una consulenza argento con…
Sto facendo una consulenza argento con Mattia, si é sempre mostrato disponibile nel percorso in qualunque momento della giornata, accompagnandomi nella crescita personale e sentimentale senza mai tirarsi indietro. Tiene al rapporto con lo studente sempre, anche oltre l’orario lavorativo e puoi sempre contare su di lui. Veramente una persona, prima di un coach, di livello assoluto e con un cuore grande. Fa il suo lavoro con passione e dedizione sempre.
Oro Con Francesco Barletta ! Grazie!
Sto Facendo una consulenza Oro con Francesco Barletta, persona con il quale in questi mesi mi ha saputo ascoltare e accompagnare finalmente nel Marco che per anni avevo sognato! Con costanza e dedizione , Francesco oltre alla sua imponente esperienza, ha saputo organizzare un percorso personalizzato al fine di tirarmi fuori dalla monotonia e sfiducia che mi ero creato da anni . Da un piccolo paese del Trentino, un uomo di 35 anni è orgoglioso di aver contattato Play Lover Academy. Un grazie a tutto lo staff !
Consulenze Oro a distanza
Ho fatto 2 consulenze Oro con il Trainer Francesco Barletta, che ho trovato estremamente preparato e che ha da subito iniziato un piano d'azione tarato sulla mia esperienza e sui problemi che avevo esposto. Per quanto vengano proposti esempi pratici che sono fonte di ispirazione e rendono chiare e divertenti le cose da imparare, ciò che più mi ha stupito sono state le esaustive spiegazioni sui molteplici stili comunicativi che possono essere padroneggiati rendendo la comunicazione variegata, interessante e comunque autentica. Sono concetti rivoluzionari, con cui o ci si nasce, oppure devono essere imparati, e lui ha saputo insegnarmeli benissimo
Vuoi sapere cosa significa davvero fare…
Vuoi sapere cosa significa davvero fare la Coaching Oro? Significa smettere di tentare la fortuna a caso e iniziare a dominare il tuo destino. Dopo l'incredibile esperienza del corso dal vivo, insieme al trainer Davide ho creato un vero e proprio "manuale d'azione" personalizzato al 100% su di me, sul mio carattere e sulla mia realtà, che sia una metropoli come Milano o un piccolo paese.
Dalle dinamiche delle chat all'approccio dal vivo, approfondisci la psicologia femminile e alleni un mindset d'acciaio. Il valore aggiunto assoluto? La presenza costante di Davide. Disponibile a qualsiasi ora, pronto a darti la carica un istante prima di parlare con un gruppo di ragazze o a correggere i tuoi messaggi in tempo reale prima di inviarli.
La Coaching Oro non ti lascia semplici nozioni: ti entra dentro. È un'esplosione di energia e sicurezza che ti accompagna a vita. È come il simbionte di Venom: ti infonde un'energia, una sicurezza e una carica travolgente che non ti abbandoneranno mai più.
Ho fatto una Coaching Argento con il…
Ho fatto una Coaching Argento con il Trainer Mattia !Proprio quello che mi ci voleva ,una persona che mi faccia uscire dalla comfortzone e a superare i miei paradigmi con le donne .Esperienza fantastica !
Coaching Oro con il trainer Davide
Un percorso strutturato in modo organizzato e professionale. Con Davide mi sono trovato bene fin da subito, ha saputo capire le mie esigenze e puntare a lavorare sui miei punti deboli.
Ho deciso di continuare il percorso con una coaching argento.
Lo consiglio a tutti i ragazzi che in primis vogliono migliorare se stessi.
Coaching argento con il trainer Davide
Coaching argento con il trainer Davide
Ho iniziato questo percorso con un corso dal vivo di 3 giorni, mi ha aiutato ad aprirmi di più mentalmente e ho imparato diverse nozioni.
Ho scelto di fare una coaching argento con il trainer Davide, ha fatto il suo lavoro in modo empatico. Non ho portato a casa molti contatti ma mi ha chiarito la situazione mentalmente, quali sono i miei paradigmi più profondi. Ho riflettutto su alcuni dettagli della mia infanzia, e ho deciso di continuare il percorso per sbloccare il resto. Mi ha dato modo di pensare molto a me stesso e mi ha dato la carica per continuare🔥
Estremamente soddisfatto
Estremamente soddisfatto di questa azienda, a mio parere non esiste paragone con altre .
Acquistata coach oro con trainer Mr.C. Mi sono trovato molto a mio agio, e mi ha spronato tantissimo a migliorare. Dirò il mio parere sincero, non si tratta solo di seduzione ma di un miglioramento a 360 gradi che fin da subito ha portato i suoi frutti . Migliorare su se stessi è il miglior regalo che ci si possa fare 💪
Coaching argento a distanza
Sono stato molto soddisfatto di avere Davide come trainer: mi ha seguito per tutto il percorso in modo professionale ed impeccabile. È stato sempre preciso e corretto in ogni aspetto, e le spiegazioni sono state davvero esaustive, con indicazioni pratiche ed esempi molto chiari. Il tutto con un approccio anche simpatico e leggero, che rende il percorso piacevole oltre che utile.
Mi sono trovato molto bene con il suo modo di comunicare nelle chat con le ragazze: messaggi semplici, spontanei, mai forzati.
Una cosa che ho apprezzato molto è che non si limita a “darti frasi”, ma ti fa capire il ragionamento che c’è dietro: perché un messaggio funziona, che tono usare e come adattarlo alla situazione. Questo ti rende davvero più autonomo nel tempo.
Per me è stato un primo passo concreto in un’area in cui ho tantissime lacune e mi ha dato una base decisamente più solida su cui lavorare. C’è ancora tanto da migliorare, ma rispetto a quando siamo partiti molte cose sono cambiate in meglio.
Sono davvero dei corsi eccezionali,io…
Sono davvero dei corsi eccezionali,io mi trovo benissimo
La mia esperienza con Play Lover
La mia esperienza con Play Lover Academy è stata grandiosa.
Ho fatto una coaching oro con Davide, con cui ho lavorato sulle mie mancanze ed i miei difetti riguardo alla chat.
Ho imparato molto, ed è stato anche divertente perché Davide è davvero una persona accogliente.
Non solo preparatissimo e chiaro nelle spiegazioni, ma anche ottimo ascoltatore ed empatico.
Esperienza che consiglio a chiunque abbia voglia di migliorare!
Coaching Oro a distanza
Coaching Oro a distanza con il trainer Francesco Barletta detto Cesco. Un sacco di consigli, strategie e piccole chicche da mettere in pratica sul campo che ti arricchiscono sia con le donne ma anche a livello personale nella vita di tutti i giorni. Provare per credere!
Coaching oro col trainer Cesco
Appena terminata la consulenza di 1 mese con il trainer Francesco Barletta detto Cesco.
Corso molto intenso di teoria legato all'assistenza pratica in cui mi ha aperto un mondo, partendo dalla mentalità e poi sull'azione soprattutto sulle varie tecniche di comunicazione.
Grande professionista, super consigliato!
Tra i corsi a pagamento e i video free…
Tra i corsi a pagamento e i video free su YouTube, non ci possiamo lamentare!
A questo punto non ci sono scuse ma solo un sano e costante impegno fisico e mentale per imparare e poi uscire per applicare dal vivo!
Bene ma non benissimo
3 mini corsi su 4 sono stati pieni di informazioni. Uno invece (la fenice dell’amore) sembrava una ramanzina e non aveva un video istruttivo al suo interno.
Per il resto credo che le informazioni apprese nei corsi siano solo un assaggio, e serva un pacchetto ulteriore per capire come utilizzarle al meglio.
Marco è stato veramente gentile ed ha…
Marco è stato veramente gentile ed ha adattato un pacchetto per le mie esigenze
Coaching Davide
Buongiorno, ho avuto come coach Davide: un ragazzo con grande esperienza nella seduzione e nella comunicazione.
Uno dei suoi tanti pregi come formatore è la facilità con cui ti mette a tuo agio e ti aiuta con passione a risolvere ogni tuo dubbio e/perplessità!
Consiglio a chiunque voglia davvero impegnarsi nella crescita personale di seguire un percorso di coaching con lui!
Esperienza positiva sotto ogni punto di vista!
Bravi a tutti🤝
Giulione sei stato davvero utile!!
Allora, innanzitutto vorrei ringraziare tutto il team di PlayLover (anche se Christian con me é stato parecchio sgorbutico nell’assistenza al pagamento ma lo perdoniamo) perché mi hanno consigliato nel dettaglio il percorso più adatto alle mie esigenze esigenze. Però la recensione estremamente positiva é diretta a Giulio che si é immedesimato nei miei problemi, combattendo con coraggio e tanta simpatia al mio fianco. Mi ha risvegliato totalmente facendo uscire fuori la mia essenza, quella che purtroppo negli ho perso sia per scarsa capacità di controllo delle situazioni e sia anche un po’ per circostanze che non mi hanno aiutato di certo. Giulio meriti davvero tutto il meglio, ti voglio bene amico mio!!