Acer France Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expérience renouvelée, déjà propriétaire d'un portable Acer depuis maintenant 10ans, il était temps de le remplacer. Mon choix s'est porté sur le Predator 18 AI pour son équipement haut de gamme et do... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai acheté 3 PC ACER (un ACER ASPIRE 3 A317-55P-32ZC et deux ACER ASPIRE 3 A315-59(54NO) chez LDLC avec chacun une version Windows 11 Famille préinstallée. J'ai décidé d'installer sur les 3 PC une... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonjour, je viens d'acquérir un pc portable Aspire 3 15 vendu par la FNAC. Je suis globalement satisfait par cet appareil à l'exception notable de l'écran AMD Radeon qui est difficile à lire avec une... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produit ok. Offre cashback longue et fastidieuse à obtenir mais Acer a tenu sa promesse. Oufffffff ! J'étais un peu inquiet. Concernant la machine, l'affichage OLED est très agréable. Bel écran pour t... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Computer hardware fabrikant

Geschreven door het bedrijf

Créée en 1976, Acer est aujourd’hui l’une des premières sociétés au monde dans le secteur des technologies de l’information et de la communication et est présente dans plus de 160 pays. Le groupe Acer, tourné vers le futur, se concentre sur le développement d’un monde où le matériel, les logiciels et les services convergeront, créant des écosystèmes afin d’offrir de nouvelles possibilités aux particuliers ainsi qu’aux entreprises. Ce sont plus de 7 000 employés qui, chez Acer, se consacrent à la recherche, au design, au marketing, à la vente et au développement de produits et de solutions avec pour objectif commun d’éliminer les barrières entre les Hommes et la technologie. Pour plus d’informations, visitez le site : https://www.acer.com/fr-fr/

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

58 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Materiel correspondant à mes attentes.

Materiel correspondant à mes attentes.

9 februari 2025

Antwoord van Acer France

Nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre produit Acer. Votre satisfaction est notre priorité absolue et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des produits et services de qualité.

acer swift 3

produirt de qualité et fonctionnel

7 februari 2025

Antwoord van Acer France

Nous vous remercions pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre produit Acer. Votre satisfaction est notre priorité absolue et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des produits et services de qualité.

Rapidité et facilité de l'installation

Rapidité et facilité de l'installation
Documentations insuffisantes

7 februari 2025

Antwoord van Acer France

Pour retrouver le mode d'emploi complet de votre produit, nous vous invitons à vous rendre ici : https://www.acer.com/fr-fr/support/product-support et de taper le numéro de série ou le modèle de votre ordinateur (exemple : SFG14-63T)

matériel conforme à la description

matériel conforme à la description
livraison effectuée à la date prévue

27 januari 2025

ordinateur

ordinateur rapide et facile d'utilisation

24 januari 2025

Bon tout en un j'en suis ravi

Bon tout en un j'en suis ravi

4 februari 2025

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mon ordi en Windows 10 était fatigué et…

Mon ordi en Windows 10 était fatigué et allait être obsolète. J'ai donc choisi un Acer en Windows 11.

14 januari 2025

Rien à dire

Rien à dire, à voir selon le temps à venir

3 februari 2025

Eco responsable

Bonjour, j' ai acheté un pack acer chez Darty,un prix intéressant,cet ordinateur portable est fabriqué en partie avec des matériaux recyclés,il fonctionne très bien, je suis très satisfait.
Cordialement

18 januari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon produit facile à installer

J'ai reçu le produit, très bien emballé.
La mise en fonctionnement s'est très bien passée.

29 januari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Notebook de bonne qualité à prix serré.

3 februari 2025

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité

Très bonne expérience

Très bonne expérience, je suis contre de mon ordinateur 🙏

20 januari 2025

Antwoord van Acer France

Nous vous remercions pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre produit Acer. Votre satisfaction est notre priorité absolue et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des produits et services de qualité.

Un BON PC,facile d'utilisation

Un BON PC avec un mode de mise en route pas trop compliqué,juste dommage qu'il n'y ai pas de mode d'emploi détaillé accompagnant ce PC.

28 januari 2025

Antwoord van Acer France

Nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre produit Acer. Votre satisfaction est notre priorité absolue et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des produits et services de qualité.

ACER FRANCE ,Bonjour,

ACER FRANCE ,Bonjour,
J'ai utilisé mon Google book assez bien
Finalement ma connexion est bonne
J'ai réussi à adapter mes apps .
Cool.

14 januari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bel ordinateur portable.

Très bel ordinateur portable rapide assez puissant. Son seul bémol est la durée de la batterie environ 5h30 mais elle descend très vite en mode vidéo !
Un clavier rétroéclairé aurait été un plus. Choisi celui-ci pour sa prise RJ45 qui manque souvent sur des modèles similaires. Bel appareil

Antwoord van Acer France

Nous vous remercions pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre produit Acer. Votre satisfaction est notre priorité absolue et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des produits et services de qualité.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai reçu mon portable rapidement

J'ai reçu mon portable rapidement, malheureusement celui ci ne fonctionne pas en wifi, il me faut un câble Ethernet... Maintenant pour le retour et le remboursement, cela semble prendre du temps et il faut que je fournisse des photos... TRès peu de communication avec ACER ou FNAC... Très décue

24 december 2024

Antwoord van Acer France

Bonjour et merci pour votre retour.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre ordinateur. Si vous avez fait votre achat à la FNAC, seule la FNAC pourra réaliser le remboursement en votre faveur. Si vous le souhaitez, nous pouvons envisager une réparation de l’ordinateur ; si ceci vous convient, n'hésitez pas à contacter le service client Acer, munie du numéro de série du produit, au 01 72 02 00 50 pour obtenir de l'assistance, notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ce n'est pas mon premier acer

Ce n'est pas mon premier acer, je suis globalement satisfaite, le ventilateur est un peu bruyant, je n'ai pas encore tout exploité.

Antwoord van Acer France

Nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit Acer. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des produits et services de qualité.

Un seul défaut

Un seul défaut : la colle des stickers posés sur le clavier !
C’est dire si c’est peu.

Très satisfaite

Très satisfaite de mon achat
Très bien conseillé

1 januari 2025