Le devis a été fait rapidement ,il était très clair ,l agente a été très efficace et très sympa au téléphone, petit Bémol une fois que le contrat est signé si l on a besoin de rappeler AcommeAssure... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La communication a été pro , efficace et conviviale. Facilité pour joindre un interlocuteur. On peut penser que la structure est à taille humaine! C’est un avis suite à la souscription d’une nouve... Toon meer
Je suis harcelé depuis des mois par leur partenaire Euroassurance qui veut à tout prix me proposer un nouveau contrat plus cher que celui en cours pour éviter une hausse de tarif. 2 appels par jour e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai apprécié la réactivité, l'écoute, la courtoisie des conseillers j'avais besoin d'une mutuelle de santé: la première proposée m'a convenue et j'en suis adhérente au 01.09.2026
Courtier en assurance, nous sommes un intermédiaire entre les assureurs et les assurés afin de proposer en toute impartialité des contrats d'assurance à un tarif attractif. Nous sélectionnons librement et pour chaque famille d'assurance les meilleurs assureurs en termes de tarifs, délais de gestion, qualité d'indemnisation. En quelques clics sur nos formulaires en ligne, vous obtenez un devis pour une assurance auto, habitation ou santé. Nous conseillers sont là pour vous orienter vers le meilleur choix en fonction de vos besoins, de votre profil et de votre budget.
Geschreven door het bedrijf
Rue Jean Fourastié, 29480, Le Relecq-Kerhuon, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 78% van zijn negatieve reviews beantwoord
Expérience nulle, soit disant accepte les personnes résilier par leurs assurances au final non. En plus après avoir souscrit payé au final pour me dire 20 jours après que je ne peux être assuré chez eux et de surcroît mon accompte ne m'est pas rembourser.

Antwoord van AcommeAssure
De gros problème de suivie de dossier, â chaque nouveau contrat même si on est déjà assuré chez eux c'est comme si ont était un nouveau client.

Antwoord van AcommeAssure
Il y a un bon moment que je suis chez vous, c'est rapide, bien expliqué et jamais eu de problème, donc je recommande à 100%

Très bon accueil téléphonique
Très bon conseil au cas par cas
Disponibilité
Pas de harcèlements

Antwoord van AcommeAssure
Client depuis 6 ans, j’ai déclaré seulement 2 petits sinistres pendant toute cette période… et aucun n’a été indemnisés. Leur contrat est truffé de clauses floues qui leur permettent de tout refuser.
Chaque année, mes cotisations augmentaient d’environ 30 %, sans aucune amélioration des garanties.
La goutte d’eau : lors de la résiliation (suite à une nouvelle hausse injustifiée), j’ai demandé une résiliation pour non-rappel de l’échéance. Résultat : A Comme ASSURE interprète la loi HAMON à sa manière, m’impose une mensualité supplémentaire… bien sûr majorée !
Assureur plus intéressé par gonfler ses tarifs et jouer sur les failles juridiques que par protéger ses clients. Je déconseille fortement.

Antwoord van AcommeAssure
1- Résiliation abusive : Un simple sinistre, même non responsable, suffit pour être résilié du jour au lendemain.
2- Prélèvement non autorisé : Si vous dépassez le kilométrage prévu( + ce qui n’était pas le cas pour moi ), ils se servent sur votre compte en vous prélevant 300 € sans aucun avertissement.
Leurs pratiques sont inacceptables.
Passez votre chemin.
Je fais suite à votre réponse ci dessous ,je vais être très direct ,
je ne dépenserai pas mon énergie et mon temps inutilement au niveau d’une réclamation qui a déjà été faite , mais resté sans réponse et action de votre part , informer vos clients et futurs clients suffira à me satisfaire.
Je réitère fuyez …!

Antwoord van AcommeAssure
De vrais escrocs: ne souscrivez pas chez eux.
Le tarif des mensualités augmente sans prévenir pour absolument aucune raison apparente (aucun sinistre). 69% d'augmentation pour mon cas sans m'en prévenir à l'avance et encore moins à la souscription. De plus, ils vous laissent systématiquement patienter pendant 20 à 45 minutes avant que vous ne soyez pris en charges. Des escrocs et des vendeurs de rêves, rien à dire de +. Il semblerait que je ne soit pas le seul à connaître cette situation alors un conseil, même si c'est votre seule alternative : fuyez cette société de toute urgence. Je rajouterai que le conseiller que j'ai eu m'avoue lui-même qu'il ne souscris pas d'assurance chez AcommeAssure, cela me semble assez explicite. En outre, lorsque vous demanderez une résiliation, sachez par avance qu'il vous sera alors impossible de le faire, soyez en bien conscient avant de souscrire chez ces escrocs. A FUIR !!!!!!!!!!
(Je dois payer 168€ mensuel pour une voiture de 107 CV et j'ai 7 ans de permis, à vous de juger !)

Antwoord van AcommeAssure
La conseillère qui c’est occupée de moi était très gentille et ma très bien conseillé. Je recommande

Antwoord van AcommeAssure
Service parfait avec les explications utiles par le télé-conseiller et rapides ! excellent rapport qualité-prix pour l’assurance de mon petit véhicule secondaire.

Antwoord van AcommeAssure
La personne était à mon écoute et vraiment sympathique. Elle m'a même appelée sans que je lui demande pour me faire changer d'assurance avec les même garanties mais moins chère; du jamais vu !

Antwoord van AcommeAssure
Mon assurance double de prix en 1an, je décide de faire valoir mes droi De résiliation arrivée à date anniversaire de mon contrat, ils me refusent la résiliation, je coupe donc tous prélèvements et il osent me demander plus de 1600€ par une société de recouvrement !! À fuir !

Antwoord van AcommeAssure
Simple pour la création du dossier.
Assuré le jour même.
Assurance qui a été très patiente avec mon dossier complexe.
l'écoute du client par rapport a ses demandes et
besoins le tout avec une tarification correcte
Jusqu'à cette semaine tout allait bien, oui forcément je n'avais pas eu de problème.
Mais là j'ai un sinistre à déclarer, et ils sont impossibles à joindre.
Ils demandent de déclarer le sinistre sur leur site.
Ce que j'ai essayé de faire.
J'ai droit à un message "oups nous ne pouvons pas communiqué avec votre assurance" suis je assurée ??? Je me pose la question.