Ein rundum Konzept hilft dir deinen Lebensstil zu verändern. Solltest du dich nicht mehr in deinem Körper wohlfühlen dann lass dich von einem Coach beraten . Beim Fitmarathon dabei zu sein bedeutet... Toon meer
Früher hatte ich viele Heisshunger attaken und war ständig müde. Durch Active Center und ihr einfaches Konzept habe ich meine Ernährung Schritt für Schritt umgestellt und dank einfachen Routinen... Toon meer
Ein sehr tolles, harmonisches und motiviertes Team. Hilfbereit für jeden . Unterstützt einen sehr beim Aufbauen von Kunden
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Activecenter ist eine länderübergreifende Wellness-, Ernährungs- und Coaching-Community. Menschen aus verschiedenen Ländern arbeiten hier gemeinsam an einfachen Routinen, persönlicher Begleitung, mehr Energie und mehr Klarheit im Alltag. Im Mittelpunkt stehen keine schnellen Versprechen, sondern alltagstaugliche Schritte. Dazu gehören der Wellness Check, der FIT Marathon, persönliche Coach-Begleitung, Gruppenmotivation und einfache Ernährungsroutinen. Teilnehmer bekommen Unterstützung dabei, ihren Alltag bewusster zu gestalten, bessere Gewohnheiten aufzubauen und dranzubleiben. Activecenter richtet sich an Menschen, die nicht alleine starten möchten. Die Community hilft dabei, Struktur, Motivation und Austausch zu bekommen. Coaches begleiten persönlich, beantworten Fragen und helfen, den nächsten sinnvollen Schritt zu finden. Ein wichtiger Teil von Activecenter ist die ehrliche Erfahrung echter Teilnehmer. Deshalb sammeln wir Bewertungen auf Trustpilot. Sie helfen anderen Menschen besser einzuschätzen, ob Activecenter zu ihnen passt. Activecenter ist keine medizinische Behandlung, kein Heilversprechen und keine Garantie für bestimmte Gewichts-, Gesundheits- oder Einkommensresultate. Es ist eine Community mit klarer Begleitung, praktischen Routinen und einem Umfeld, das Menschen beim Einstieg unterstützt.
Contactgegevens
Zwitserland
- contact@hl-support.biz
- activecenter.info
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Mehr Wohlbefinden im Leben
Das Activecenter-Konzept ist alltagstauglich, zeiteffizient und bringt vor allem die Ergebnisse die man sich wünscht. Man ist nie alleine, hat persönliche Unterstützung und vor allem Zugang zu echten Menschen, mit echtem Interesse an deinem Ergebnis. Für mich war es vor über 10 Jahren ein skeptischer Start, aber schon nach kurzer Zeit habe ich vertrauen können und mein Leben auf ein neues Level bringen können, meine Verdauung, mein Immunsystem, meine Energie, mein Schlaf und vieles mehr haben sich verbessert...dadurch ist heute meine Lebensqualität so viel besser als früher und ich bin dankbar, dass ich damals gestartet bin und es mich heute noch begleitet.
Für diejenigen die sich wirklich besser und wohler fühlen wollen sehr zu empfehlen.
Verdauung optimiert
Durch das Activecenterkonzept konnte ich meine Verdauung optimieren und durch die Community fühle ich mich richtig und aufgehoben.
Mehr als zufrieden💪für jeden machbar der empfindet etwas in seinem Lebensstil zu ändern
Kann auf eine konstante Begleitung zählen, alles einfach und schnell im Alltag einzuführen. Mein Gesundheitszustand und mein Energietank ist mehr als zufriedenstellend.
Ein rundum Konzept hilft dir deinen…
Ein rundum Konzept hilft dir deinen Lebensstil zu verändern.
Beim Fitmarathon dabei zu sein bedeutet in der Gruppe bzw.zusammen sich gegenseitig zu motivieren, neue Kochrezepte zu erfahren, allgemeine Informationen für's Wohlergehen und tolle, knackige Fitnesseinheiten erwarten dich dort.
Nach kurzer Zeit merkst du Veränderungen, freust dich über Erfolge und dein Körper erlangt wieder Energie.
Rundum glücklich.
Liebe es!!
Für mich war das Activecenter Konzept die Wende: ich habe nach 2 Schwangerschaften endlich mein Wohlfühlgewicht erreicht, mehr Energie und wieder Freude am Sport. Und das immer noch - seit 7 Jahren! Und der Fit Marathon hilft mir, am Ball zu bleiben. Kann es nur jedem empfehlen 😍🔥
Schritt für Schritt zu guten Gewohnheiten
Früher hatte ich viele Heisshunger attaken und war ständig müde.
Durch Active Center und ihr einfaches Konzept habe ich meine Ernährung Schritt für Schritt umgestellt und dank einfachen Routinen und Gewohnheiten hat sich alles verändert.
Ich fühle mich fitter als zuvor, habe viel mehr Energie und die Heisshunger attaken sind auch Geschichte. :)
Jeder der etwas Unterstützung braucht wird herzlich aufgenommen und ich kann es nur wärmstens empfehlen. :)
Ein sehr tolles Team
Vorher war ich ohne Energie und mein…
Vorher war ich ohne Energie und mein Körper war total ausgelaugt. Ich habe erst durch Activecenter verstanden, was gesunde ausgewogene Ernährung ist und das es wichtig für mein Wohlbefinden. Durch die Unterstützung des Konzepts kam meine Energie wieder zurück und ich konnte wieder alltägliches meistern. Bin dafür, auch noch nach 10 Jahren so dankbar und kann es jedem empfehlen 🙏 egal welches Alter, weil es geht um einen gesunden Lebensstil langfristig und egal welches Ziel man hat.
Unwohlsein im eigenen Körper
Ich fühlte mich als Kind in meinem Körper nicht wohl. Mit 17 bin ich auf das Activecenter Konzept gestoßen. Zu der Zeit hatte ich weder auf meine Ernährung geachtet, noch aktiv Sport betrieben. Schritt für Schritt habe ich gemeinsam mit meinem Coach an meinem Ziel, dem Abnehmen, gearbeitet und bin heute dankbar für alles!
Ich hatte einen Coach an meiner Seite…
Ich hatte einen Coach an meiner Seite und ein sehr einfaches und effizientes System, das mir half meine Gewohnheiten zu meinen Gunsten zu verändern. Activecenter würde ich jedem empfählen, der fit und gesund ins hohe Alter gehen möchte.
Mit dem Activecenter Konzept konnte ich…
Mit dem Activecenter Konzept konnte ich einiges an Gewicht abnehmen und langfristig auch halten, es ist einfach umzusetzten und zeitsparend, einfach nur Top und zu empfehlen
Das Active Center Konzept & der…
Das Active Center Konzept & der FIT-Marathon begleiten mich seit über 10 Jahren in meinem Alltag - und haben für mich unglaublich viel verändert.
Von der Nicht-Frühstückerin zur absoluten Morgenroutine-Liebhaberin, mehr Energie, eine bessere Verdauung und vor allem mein Hautbild: Ich hatte lange mit starker Akne zu kämpfen und fühle mich heute sogar ungeschminkt richtig wohl. 🥰
Rundum bessere Lebensqualität
Vorher habe ich ständig mit meinem Gewicht gekämpft und war dauernd müde und ausgelaugt, hatte außerdem sehr oft Bauchschmerzen. Durch die Alltagstauglichkeit des Konzepts und die kleinen Erinnerungen täglich habe ich es geschafft, langfristig abzunehmen, mich fitter zu fühlen und die Bauchschmerzen sind auch verschwunden. Einfach rundum zufrieden - absolut gewonnene Lebensqualität!!
Besseres Hautbild
Ich konnte durch das Activecenter-Konzept nach 23 Jahren meine Akne und Unreinheiten verbessern und habe heute genau das Hautbild, das ich mir ein Leben lang gewünscht habe!!
Ich habe mich schon immer gesund…
Ich habe mich schon immer gesund ernährt und viel bewegt, doch ich kam auch oft an meine Grenzen durch zeitaufwendige und komplexe Programme, sei es in der Ernährung, sowie im Sport. Deshalb suchte ich etwas das in meinen Alltag passt, um meinen Körper fit und gesund zu halten: gut umsetzbar, einfach und trotzdem effektiv. Der Fit Marathon ist deshalb ideal für mich. Und für alle, die viel arbeiten und unterwegs sind. Man bleibt in der Routine und das ist der Schlüssel: Regelmäßigkeit und Routine. Ich bleibe dabei 💪👌🤩.
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Der FIT-Marathon von ACTIVECENTER ist für mich immer wieder eine tolle Motivation. 💚
Besonders gefällt mir, dass es nicht um Perfektion geht, sondern darum, mit kleinen, machbaren Schritten bewusster durch den Alltag zu gehen. Die täglichen Impulse und Aufgaben helfen mir, auf meine Ernährung, Bewegung und auch auf die Zeit für mich selbst zu achten.
Was für mich den Unterschied macht: Ich fühle mich nicht unter Druck gesetzt. Die Abwechslung, die Motivation und das gemeinsame Dranbleiben machen einfach Spass und lassen sich gut in meinen Alltag integrieren.
Ich würde den FIT-Marathon allen empfehlen, die sich selbst wieder etwas mehr Aufmerksamkeit schenken, neue Gewohnheiten ausprobieren und dabei motiviert begleitet werden möchten.
Für mich eine klare Empfehlung! 💚
Mit diesem Konzept habe ich es endlich…
Mit diesem Konzept habe ich es endlich geschafft gesund und langfristig abzunehmen. Nachdem ich alles schon versucht hatte, sogar Ess-Brechsucht war mal eine Variante, habe ich in den letzten 2 Jahren fast 20 kg abnehmen können. Und das trotz Schilddrüsenunterfunktion! Ich fühle mich endlich wohl in meinem Körper und bekomme Muskulatur wo ich nicht mal wusste dass es sie dort gibt😅!
Ich finde das Activecenter Konzept genial.
Ich finde das Activecenter Konzept einfach mega. Alltagstauglich und eine geniale Unterstützung meine Ziele zu erreichen.
Bin super happy damit!
Superkonzept mit einfachen Tipps
Superkonzept mit einfachen Tipps, 10 Min.workouts,Fitapp,Fitmarathon und alles in der Community,somit viel Motivation die erwünschten Ziele in kleinen Schritten zu erreichen🤩🥳