Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir Malgré une lettre recommandée, ils essaient de me prélever leur cotisation. J’ai fait bloquer par ma banque. Et maintenant une lettre de relance, incompréhensible! Injoignables sur les nu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chez Actudata vous n'êtes pas un numéro de contrat, on s'occupe de vous la relation professionnelle est excellente, ils cherchent les meilleures conditions afin de vous satisfaire, avec des tarifs déf... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

j'ai adhéré à Actudata par du démarchage téléphonique je souhaitais changer de mutuelle. Après quelques incompréhensions tout a été réglé ,maintenant il y a la télétransmission avec la sécurité soci... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je veux vraiment résilier ce contrat svp ,aidez moi a résilier, des conseils j'en ai besoin comment procéder ? Je ne supporte plus chaque mois je me fais prélevé 26€ , ça ne me sert à rien , pas de r... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Geld en verzekeringen

Geschreven door het bedrijf

ActuData conçoit, distribue et gère des produits d'assurances de biens et de personnes pour les particuliers et les professionnels. Nos contrats sont commercialisés en ligne et à travers nos courtiers distributeurs situés en France métropolitaine, Monaco, Martinique, Ile de la Réunion, Martinique, Guyane et à Mayotte.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

2,5

Alle reviews

20 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

attention arnaque

attention au courtier qui vous démarche par téléphone car on vous prétexte un lien avec votre banque et comme quoi c'est une mise a jour mais ca n'a rien de cela ils avaient mes coordonné bancaire et ils vendent de nouveau contrat et pas de mise à jour. Ma banque ne connais pas cet organisme. je me suis bien fais roulé je retrouve avec 2 assurances qui me servent a rien. Surtout ne pas donné suite a ce coup de téléphone ca peut vous couter cher. Apres actudata est peu être un entreprise bien mais leur démarcheur n'ont pas de scrupule.

6 juni 2024

Nous sommes réellement désolés de constater votre déception.

Dès la réception de votre demande de rétractation, nous avons immédiatement procédé à l'annulation du contrat.

Nous restons à votre disposition, si vous souhaitez échanger avec nous au 01.85.11.05.81 ou à l'adresse mail production@actudata.fr.

Votre satisfaction étant notre priorité, c'est grâce à vos commentaires que nous évoluons jour après jour.

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!! Ne donnez aucune info perso, ils ont déjà tout et voudrons vous faire signer sois disant c’est en lien avec votre banque et que c’est une mise à jour, ne donner SURTOUT PAS le pin envoyé par sms car c’est ça qui vous fera signer. Elle m’as dit c’est pour envoyer les mises à jour à votre domicile j’ai de suite raccrocher. C’est scandaleux honte à OMEA VIE et à ACTUDATA !!!

29 mei 2024

Nous vous invitons donc à nous envoyer vos demandes par mail.

Votre satisfaction est notre priorité, ainsi nous sommes toujours à l'écoute de notre clientèle et c'est grâce à vos commentaires que nous évoluons jour après jour.

ARNAQUE !

ARNAQUE !! Un appel téléphonique faisant croire que vous avez déjà un contrat avec eux et vous demande de vérifier le RIB. A fuir ne donner jamais votre rib par téléphone

23 mei 2024

ATTENTION!!

ATTENTION!!! le courtier de cette assurance a fait une usurpation d identité pour souscrire des contrats.0

18 maart 2024

Bonjour Madame,

Nous sommes réellement désolés de constater les faits que vous décrivez à propos du processus de vente de vos contrats.

En effet, vous avez été démarché par un courtier, totalement indépendant d'ACTUDATA.

Les méthodes de ventes que vous décrivez n'étant absolument pas représentatives de notre société, nous vous invitons à nous envoyer un mail détaillé, à l'attention du service réclamation, afin qu'ils puissent prendre connaissance de la situation et ainsi vous apporter une réponse.

Nous restons à votre disposition, si vous souhaitez échanger avec nous au 01.85.11.05.81 ou à l'adresse mail reclamations@actudata.fr.

Attention!

Attention!!
Arnaque suite à un appel téléphonique qui vous promet des aides qui n’existent pas. On vous demande votre RIB et on vous envoie un sms avec un code à donner à la perso né au bout du fil. Si vous allez jusqu’au bout, vous souscrivez finalement à un contrat dans le savoir et vous aurez des prélèvements sur votre compte bancaire

3 mei 2024

Difficultés Financières

Je suis une jeune étudiante étrangère, j'ai souscrit à cette assurance (mal compris le processus à la base) depuis le 23-12-2022. L'assurance m'a fait souscrire à des avantages à mon insu sans même me contacter pour m'expliquer, c'est à travers des prélèvements bancaires que j'ai réalisé cela, en plus de ça il y a une augmentation de l'assurance qui à la base était de 30.10euro et depuis janvier 2024 est passé à 34.68 euro encore là sans explication. Je tente de résilier mon contrat, mais on me demande d'attendre à la date d'échéance (01-01-2025); Actuellement, j'ai des difficultés financières, et je ne pense pas que je vais pouvoir tenir.
J'ai besoin d'aide svp.

1 januari 2024

Des conseillers agréables

La sympathie de Mme Lilia peut être un détail, mais facilite grandement les échanges.

14 mei 2024

Antwoord van ActuData

Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes !

C'est grâce à cette satisfaction que nous arrivons à construire une relation honnête et durable avec nos clients.

Notre service gestion reste à votre disposition pour recueillir vos suggestions et répondre à vos demandes par mail à l’adresse production@actudata.fr.

Veuillez agréer, l’expression de nos meilleures salutations

Arnaque pure et simple

Arnaque pure et simple, raccroche directement quand vous entendez le nom

13 april 2024

Nous sommes réellement désolés de constater votre déception.

Nous vous invitons à nous envoyer vos demandes par mail, pour que nous puissions comprendre la situation.

Voleurs

Quand vous entendez Actudata ou Orias raccroche direct le téléphone. Des escroqués, des voleurs.

10 mei 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Actudata m 'a démarché par tel

Actudata m 'a démarché par tel.
J ai voulu ensuite me retracté ce qui n ' a pas été possible car le délai de 14 jours était dépassé.
J ai ensuite revu avec ma banque pour que du coup la levé de rejet soit faite (ce qui a été ok) et qu'il puisse malgré tout me prélever le 12 euros d'assurances.
Pas si simple, actudata a soit disant refait un prélevement qui a été soit disant rejété
Arès avoir vu avec ma banque , aucun prélévement n 'a été fait.
J e me retrouve dans un premier et très vite avec des frais de rejet et de mise en demeure à environ 23 euros
Je rappelle le service qui entre temps et en quelques jours m'envoie une lettre de résiliation (qui coute aussi)
Je m 'assure auprès de l 'un de leur conseiller la régularisation du dossier .
Il me renvoie à nouveau un mandat de prélevement qui n 'ont jamais reçu et rebelote l 'histoire se répete (frais de rejet+ mise en demeure) entre temps je revois à nouveau la situation
nouveau mandat de prélévement fait en ligne + cheque pour payer les frais et je recois de nouveau une résiliation (cout: 61 euros)
Actudata a enfin le chèque au bout de 10 jours au moins ce qui entraine malgré tout une lettre de résiliation le 1 mai (histoire de nous souhaiter la bienvenue)
de plus tant que cette somme ne sera pas réglé , mon dossier est bloqué
Et pompom, je n 'arrive pas à les joindre
C e qui me fait dire que je résilierais cette assurance dés que possible et que les choses sont loin d'être clair

1 mei 2024

Cependant, nous ne disposons d'aucune information vous concernant.

Nous vous invitons à nous envoyer un mail détaillé, à l'attention du service réclamation, afin qu'ils puissent prendre connaissance de la situation et ainsi vous apporter une réponse.

Fuyez

Fuyez. Arnaque, ils se sont faits passer pour ma banque en août 2023, et ils m'ont fait signer des contrats (sans me prévenir qu'il faudrait 2 lettres de résiliation différentes car un contrat de prévoyance avait été glissé sans qu'on ne me le dise). Je vais avoir passé 1 an à payer 19.99€ par mois dans le vide.
J'espère être débarassée de tous mes contrats avec eux à la date d'échéance du contrat. Je compte contacter la répression des fraudes pour les prévenir.
Méfiez vous

1 september 2023

Démarchage téléphonique

J'ai été appelé au téléphone un jour pour un remboursement de mes frais d'hôpital de mon assurance maladie CPAM, d'une mutuelle qui entre autres est l'une des ''agences des mutuelles de France'' et étant une nouvelle étudiante étrangère en France, je suis bêtement tombée dans leur piège sans comprendre en totalité les propos de mon interlocuteur (préciser qu'ils avaient des infos sur moi et qu'il me parlait dans un champ lexical très flou). Mon interlocuteur m'a demandé de remettre un code à un supérieur très désagréable, chose que j'ai faite sans me poser de question. Après plusieurs tentatives de prélèvement, j'ai décidé de procéder à une rétractation, et vu que j'avais dépassé les 14 jours, j'ai eu un conseiller au téléphone qui m'a demandé de verser la somme de 67€ et de rédiger une lettre recommandée pour un meilleur aboutissement de ma requête (le 12/10/2023). Chose que j'ai faite et je reçois des mois plus tard (30/04/2024), une demande de prélèvement de 200€... que je ne comprends pas??
En plus je suis déjà affiliée à la mutuelle de mon entreprise qui me prélève déjà par mois.
Franchement à fuir

1 mei 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La télétransmission des données…

La télétransmission des données personnelles est très pratique.

27 april 2024

Remboursement rapide

Remboursement de soins rapide qui démontre le professionnalisme de l'établissement.

1 april 2024

Très bonnes prestations

Démarche commerciale très professionnelle, avec des questions pertinentes, des explications très claires sur la nature des garanties,le bon fonctionnement toujours à l'écoute, s'assure que le futur Client ait bien compris.

18 april 2024

Bonjour Monsieur,

Veuillez agréer, Monsieur, l’expression de nos meilleures salutations

Excellent à tous niveaux

Personne très agréable ett efficace parfait

15 april 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci beaucoup pour votre réponse…

Merci beaucoup pour votre réponse rapide et votre gentillesse

Veuillez agréer, l’expression de nos meilleures salutations

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une Assurence de arnaque première…

Une Assurence de arnaque première classe j’aurais dû résilier bien avant délais de prise en charge au bout de 8 mois .aucune d’effort à éviter absolument

Vente forcée par téléphone

Vente forcée d'un complémentaire
Prétend être de la CPAM
ATTENTION SMS pour aller sur un raccourci pour signer électroniquement un mandat de prélèvement

En réponse à leur commentaire
Évidement qu'il n'y a pas de contrat
La dame au téléphone me dit
Mais signé je lui répond non je ne signe rien par téléphone sans le lire elle s'énerve et insiste encore donc je l'ai poliment envoyer plus loin et j'ai raccrocher

Résultat
Mandat de prélèvement en attente de signature pour des prélèvements de 30€ pour une complémentaire santé supplémentaire à la mutuelle

Des ESCROS VOLEURS ARNAQUEURS

Soyez très très vigilant et informé vos proches

Nous sommes réellement désolés de constater votre déception.

Cependant, nous ne disposons d'aucun contrat à votre nom.

Arnaque

Je n'ai jamais souscrit aucun contrat chez eux et ils se permettent de me prélever 19,90 €

8 april 2024

Dit is Trustpilot