Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

100% Satisfait, comme d'habitude. Après plusieurs commandes, je trouve l'expérience d'achat toujours aussi parfaite. Mention spéciale pour la qualité du colisage et la rapidité de livraison. "Je... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours satisfait depuis plus de 3 ans que j’ai ouvert mon entreprise le numéro 1 de mes fournisseurs il faut vraiment qu’il n’y ai pas ce dont j’ai besoin, ou quelques chose de spécifique à mes acti... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Après une demande d intervention du SAV aucune réponse, contact pris par mail, messenger, tchat direct et téléphone aucune réponse ! je parle ici d un NHP AVA a 535e qui ne fonctionne plus a peine 10... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autoschoonmaakdienst
  2. Autochemie winkel
  3. Auto-accessoire winkel
  4. Auto-accessoirewinkel
  5. Auto tuning

Geschreven door het bedrijf

Addict Auto - Spécialiste du DETAILING (esthétique auto) avec + de 2500 produits et accessoires et 63 marques pour répondre à tous les besoins des particuliers et professionnels. Conseils et accompagnement pour entretenir vos véhicules (auto/moto/bateau...). Livraison 24h. Conseils personnalisés, tarifs spécifiques pour les PROS. ☏ 0661657881"

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Les gammes de produit

Passionné d’esthétique automobile, j’adore me rend et acheter sur ce site car il propose certaines marques dont on ne parle pas beaucoup. De plus, ils ont une grandes gammes ce qui laisse le choix d’essayer. Ce qui serait bien est d’augmenter encore des marques sous côtés

9 april 2026

Antwoord van Addict Auto - Detailing

Merci pour ton retour constructif. On est toujours à l'affût et c'est d'ailleurs ce qui nous plaît. A très vite ;)

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement, très bien emballé. Petit message personnel sur la facture😉. Cela montre la concidération des clients. Je recommande sans hésiter.

16 maart 2026

Antwoord van Addict Auto - Detailing

Merci Guillaume, content que ça plaise et à dispo s'il y a la moindre question :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je travaille avec Addict Auto depuis…

Je travaille avec Addict Auto depuis plusieurs années, je n’ai jamais été déçu

13 maart 2026

Antwoord van Addict Auto - Detailing

Merci pour ton message et comme d'habitude à dispo si tu as la moindre question ;)

Toujours parfait comme d'habitude

Toujours parfait comme d'habitude. Expédition rapide et soigné. Matériel de qualité.

20 februari 2026

Antwoord van Addict Auto - Detailing

Merci Pierre pour ton message et comme d'habitude à dispo si tu as la moindre question ;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente boutique livraison rapide…

Excellente boutique livraison rapide jamais un problème depuis plus de 3 ans de commandes régulière

5 februari 2026

Antwoord van Addict Auto - Detailing

Merci Arnaud pour ton message et comme d'habitude à dispo si tu as la moindre question ;)

Très bonne expérience avec Addict Auto

Très bonne expérience avec Addict Auto. Il sont vraiment disponibles et les produits sont relativement abordables.

5 februari 2026

Très bien

Livraison rapide et correspondant à la commande, prix raisonnables, rien à dire de négatif.

10 januari 2026

Antwoord van Addict Auto - Detailing

Merci David pour ce retour et à disposition s'il y a la moindre question :)

À l’écoute

À l’écoute, retour d’expérience

18 november 2025

Antwoord van Addict Auto - Detailing

Merci Kevin et comme d'habitude n'hésite pas si tu as la moindre question :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Premiere commande et ras. Produits de qualité.

30 oktober 2025

Antwoord van Addict Auto - Detailing

Merci pour cet avis et à disposition s'il y a la moindre question :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Professionnel

Produits livrés bien emballés avec soin.
Livraison sous 48h, vers la Belgique.
Prix correct sur les grandes marques.

4 november 2025

Antwoord van Addict Auto - Detailing

Merci pour cet avis et à disposition s'il y a la moindre question :)

Pas de soucis

Pas de soucis

3 oktober 2025

Antwoord van Addict Auto - Detailing

Merci pour ton avis et à disposition s'il y a la moindre question :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je commande depuis plusieurs années…

Je commande depuis plusieurs années pour mon entreprise. De bon produit, de belle marque.
Des conseils utile et juste.
Un SAV réactif et un contact par téléphone facile.
Des formations et des nouveauté régulière. Bref super !

13 oktober 2025

Antwoord van Addict Auto - Detailing

Merci beaucoup Alexandre pour ton avis et comme d'habitude n'hésite pas si tu as la moindre question :)

Des professionnels

Impeccable comme toujours, de la commande à la livraison.

12 oktober 2025

Antwoord van Addict Auto - Detailing

Merci beaucoup Olivier pour ton avis et comme d'habitude n'hésite pas si tu as la moindre question :)

Addict auto sont au top

J’aime beaucoup être en relation avec Addict auto.

Une question ? Un doute ? Ils répondent, ils conseillent et toujours avec le sourire.

Des bons produits abordables et surtout disponibles rapidement.

29 september 2025

Antwoord van Addict Auto - Detailing

Merci beaucoup Jonathan pour ton avis et comme d'habitude à dispo si besoin :)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis déçus d’avoir reçu mon colis…

Je suis déçus d’avoir reçu mon colis endommagé

26 september 2025

Antwoord van Addict Auto - Detailing

Bonjour David, je suis très étonné de voir un avis négatif sur un potentiel souci lié au transporteur sachant que nous n'avons pas eu de mail de votre part pour nous en faire part...pourquoi ne pas nous prévenir ? Nous ne pouvons pas savoir si il y a eu un problème avec un transporteur si nous ne sommes pas informés...Le service client vous a laissé un message sur votre répondeur. Merci de nous rappeler pour nous faire part de votre souci.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.