Bedrijf heeft geantwoord
Me acaban de entregar una compra online. No podría estar más satisfecho. El camión de los repartidores, con las diferentes entregadas que quedaban, todas bien atadas, aseguradas, nada en el suelo,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ofrecemos soluciones de transporte y logística con recursos dedicados
Carrer de Narcís Monturiol, 26, 08192, Sabadell, Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Completamente imposible hacer un pedido con ellos, ni siquieran intentan entragarlo. Te marcan incidencia a las 9 de la mañana y fuera.
Es imposible pedir nada a Mediamartk con este servicio, deberían de avisar que empresa hace el reparto antes de contratar.

Antwoord van ADER
Huid si podéis. Una semana esperando una lavadora comprada al Alcampo. La primera fecha que me dan en me llaman por la tarde diciendo que han cargado tarde el camión y que me la llevan, no puedo recibirla porque trabajo de tarde y había pedido el envío por la mañana....la segunda fecha resulta que no encuentran la lavadora por lo que no pueden entregármela, la tercera fecha no dan señales de vida. Llamo al Alcampo a ver si pueden contactar con ellos y al rato me llaman diciendo que no han podido y que no saben que pasa con esta empresa pero que está dando muchos fallos, que están a mi disposición para cualquier reclamación que realice, que lo entienden perfectamente (obvio que voy a pedir la devolución de los gastos de envío) Hoy por fin han venido, vienen dos uno con una pintas que parece que va a la piscina más que a montar electrodomésticos. Me dice que no lleva más que un destornillador y que si consigo en el chino una llave inglesa es ajustar las patas de la lavadora y darle un empujoncito...alucinante el servicio más nefasto que ofrecen. Estoy planteándome poner una queja en consumo.

Antwoord van ADER
Ha superado las expectativas. No han podido instalar porque la cocina aún está en obras y se han ofrecido a volver para instalarlo. Detallazo

Antwoord van ADER
Excelente entrega en tiempo y forma, con varias llamadas de comprobación.

Antwoord van ADER
Los empleados que trajeron el sofá fueron super amables, educados e instalaron todo rápidamente. Empresa de fiar

Muy buenos profesionales. Un servicio excelente. Les doy un 10

Antwoord van ADER
Rápida y efectiva. Repartidor muy simpático y amable. Aspecto a mejorar, hora aproximada de llegada.

Antwoord van ADER
Cuidado con esta empresa que trabaja con IKEA, deberian de dejar de contratarla porque ahora la reclamación tengo que ponérsela a Ikea cuando son ellos los verdaderos culpables.
Te ofrecen un tramo, los repartidores se organizan, llaman y aunque no dé señal lo dan por bueno como aviso, vienen a la hora que a ellos les viene bien y aunque contactes con el repartidor (CARLOS por cierto) dentro de la hora de reparto, te reconoce alegremente que él ha seguido con el resto de rutas que empezaban después para acabar antes su turno, no va a ir a llevarte algo a ti.
Su falta de consideración me ha costado perder un montaje de 1000€ solo espero que empresas como Ikea dejen de confiar sus transportes en ellos porque acaban siendo perjudicados.

Antwoord van ADER
Es buena por la palabra y compromiso, porque solo podía atenderles en sábado y asi lo hicieron, muy contento.

Antwoord van ADER
Muy mala experiencia, nos han cambiado la fecha de pedido 3 veces. Era para una nevera y para tenerlo preparado la dejamos descongelando y sacamos todo. La comida toda se ha puesto mala porque no vinieron ninguna de las 3 veces. En la primera me dice que el conductor que estaba intentando entregarlo pero no tenía la dirección completa faltaba el
Piso. Y en mi factura claramente pone la dirección completa encima el tío hablándome fatal. Horrible experiencia, espero no tener que depender jamás de esta empresa. Y otra cosa: nadie atiende a ese teléfono que tienen puesto.

Antwoord van ADER
Nefasto! He pasado todo el día, mi día de descanso esperando desde las 9 h de la mañana la entrega de una lavadora de MediaMarkt con media cocina desmontada para facilitarles el trabajo y a las 16h de la tarde envían un mensaje diciendo que no habían podido realizar la entrega por ausencia en domicilio...Una vergüenza...Es nada profesional e irrespetuoso! No merece confianza.

Antwoord van ADER
Horrible! Después de esperarles todo el día prácticamente, me escriben que no me encontraba en el domicilio. Incompetencia al máximo!! No sé cómo media markt les tiene en sus servicios. Flaco favor porque evitare comprar en media markt si no cambian de empresa de reparto.

Antwoord van ADER
Qué vergüenza que MediaMarkt trabaje con esta empresa, mitad qué baja puntuación. A mi me entregaron un televisor de 65 pulgadas con un golpe en la caja. Claro ese lado estaba apoyado en la pared cuando el transportista lo dejó. Nos dimos cuenta 6 días después cuando teníamos tiempo de colgarla. Televisor totalmente roto y el dinero no nos lo devuelven. No me creo que el transportista no fuera consciente del golpe.

Antwoord van ADER
Todo ha ido muy bien, ha habido muy buena comunicación

Antwoord van ADER
Pues yo estoy igual! Entrega para 16 abril 2026: luego incidencia y me pone en el link que hoy dia 17 abril lo recibo! Y son las 5 de la tarde y nada! He llamado! Y me dicen que esta en reparto! Y nada, aqui no hay nada!Al final han venido hoy! Pocas exolicaciones de como iba el frigorífico! Me han dejado todo el embalaje que he tirado yo y como visto y no visto se han largado! Sinceramente, si compro de nuevo en Mediamarkt, me aseguraré que la empresa de transporte no sea esa! Porque he flipado! GraciasComo que no teneis ningun pedido a mi nombre! En Vic ayer! En fin dejalo! El producto bien pero lo que es el tema de entrega y desembalaje , pues la verdad, no es normal!! Pued claeo, no voy a poner ni mi dni ni mis apellidos! Asi vamos: El número de pedido acaba en 2037-A

Antwoord van ADER
Lees meer over geverifieerde reviews.