Muy mala experiencia, nos han cambiado la fecha de pedido 3 veces. Era para una nevera y para tenerlo preparado la dejamos descongelando y sacamos todo. La comida toda se ha puesto mala porque no vin... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Me acaban de entregar una compra online. No podría estar más satisfecho. El camión de los repartidores, con las diferentes entregadas que quedaban, todas bien atadas, aseguradas, nada en el suelo,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Horrible! Después de esperarles todo el día prácticamente, me escriben que no me encontraba en el domicilio. Incompetencia al máximo!! No sé cómo media markt les tiene en sus servicios. Flaco favor po... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Qué vergüenza que MediaMarkt trabaje con esta empresa, mitad qué baja puntuación. A mi me entregaron un televisor de 65 pulgadas con un golpe en la caja. Claro ese lado estaba apoyado en la pared cuan... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ofrecemos soluciones de transporte y logística con recursos dedicados
Carrer de Narcís Monturiol, 26, 08192, Sabadell, Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Me llegaba el pedido el día 3, me mandan un WhatsApp que se reprograma al día 9, el 9 me llega otro WhatsApp que para el día 11 y hoy día 11 otro WhatsApp quedará el día 16. Que falta de profesionalidad. No se como movistar puede trabajar con esta empresa, bueno si se puede llamar empresa. Se merecen menos de una estrella, jamás contrataria nada con ellos

Antwoord van ADER
Quedaron que el día 2 me entregaban un frigorífico pedí el día libre para ello me llaman que no lo pueden entregar para quedar otro día, quedamos que me lo entregaban el viernes 5 me pedía la mañana libre perdi la mañana de trabajo y tampoco aparecieron ni siquiera llamaron para avisar ni tampoco cojen el teléfono. No hay poer empresa que esta.

Es vergonzoso como trabajan
Me tuvieron tres días para entrega lavadora
Me tuvieron en casa que venían, no vinieron me avisaron a ultima hora, el segundo me hicieron lo mismo y el tercer día venían lo más tarde 9 y media de la mañana porque ya había perdido dos días y el tercero vinieron a la una de la tarde tres horas y media con retraso
Sería lo ultimo que cogería para que me repartan es lo peor que vi
Aparten no cogen teléfono ni responden mensajes

Antwoord van ADER
Ayer recibimos un mensaje de whatsapp diciendo que venían hoy por la mañana. En mediamarkt habíamos acordado que vendrian en debtro de tres dias que era cuando me podia organizar, pero bueno me he intentado adaptar. Pese a ello llevamos toda la mañana esperando y no llegan, van a ser las 14:00 y ni una llamada ni un mensaje (“vamos con retraso” “vamos en camino”). Si llamas al telefono te dejan en espera eternamente. No creo ni que vengan hoy leyendo los comentarios. Voy a poner una queja en mediamarkt y a hacer presión para que dejen de trabajar con ellos. De hecho conozco a algunos reponsables de logística y operaciones.
Espero que el becario de Ader que ponga una respuesta, a mi queja entienda que cualquier excusa es esteril, cuando has tenido que dar 634. Ahorratelo

Antwoord van ADER
Hice una compra en Mediamarkt y concertaron la entrega para hoy en un tramo de 15 A 21h. Después de estar esperando toda la tarde no han traido el electrodoméstico y no dan ninguna explicación. Por el servicio de transporte me han cobrado 29€, que ya está bien... y es precisamente el transporte lo que falla

Antwoord van ADER
Mala experiencia. Y pongo una estrella porque no se pueden poner cero:
- Me dejan el electrodoméstico fuera de su estancia. Además pretenden irse sin dar explicación de por qué.
- Me piden que no rellene los datos de "comprobación de calidad del servicio" que aparecen en su propio albarán de entrega, que solo firme...
- No retiran el electrodoméstico antiguo, siendo así que tanto en la factura del comercio donde lo compro, como en su propio albarán dice que deben hacerlo

Antwoord van ADER
deberías cerrar, servicio lamentable, de los peores que he visto en mi vida. 4 intentos de entrega para mí nevera, y cuando la subieron la rayaron por un lateral. Ya os llegará la reclamación por parte de la OCU.

Antwoord van ADER
Me tenían que entregar un paquete de Ikea hoy de 9 a 13h y me acaban de llamar de Ikea a las18,40h para decir que habían tenido una incidencia y no lo podían entregar hoy. Son un desastre porque si tienen una incidencia, que no me lo creo, deberían haber llamado en el horario de entrega.

Antwoord van ADER
Esta empresa es toda una experiencia… si lo que uno busca es poner a prueba su paciencia y su fe en la humanidad. Mi pedido Samsung tenía instrucciones clarísimas sobre cuándo y cómo entregar, y Samsung asegura que Ader dispone de toda esa información. Qué maravilla. Lástima que contactarles sea más complicado que conseguir una audiencia con el rey.
No cuentan con ningún canal digital útil, una decisión audaz en pleno auge de IA y la comunicación con ellos parece basada en transmision de pensamientos (por que nada en concreto).
Si pudiera elegir, jamás confiaría mis envíos a esta empresa, aunque algunas compañías siguen haciéndolo (tambien es culpa tuya Samsung!!!). Imagino que el precio debe ser extraordinariamente atractivo, porque el servicio... digamos que no destaca por razones positivas.
---- Edición post replica
Gracias por tu respuesta, aunque confirma exactamente lo que señalé: no existe un canal digital útil. Subrayo útil, porque canales que nadie atiende no aportan nada… salvo frustración.
Sobre lo de “anónimo”, la Ley General de Protección de Datos me ampara. Que no puedas identificarme no es una ofensa, es un derecho. Curioso que lo plantees como una especie de agravio encubierto.
Mencionas “información en tiempo real” y “canales digitales”… bueno... si esa información tiene la misma calidad que tus respuestas, entonces entiendo perfectamente por qué los clientes finales prefieren no interactuar con ustedes. A veces el silencio es un servicio superior.
Te recuerdo que mi comentario fue una reseña... te explico: una reseña existe para advertir o dar confianza a otros. En este caso es una advertencia: Intentar resolver algo con ustedes es tan inútil como hablar con una puerta, pero con una buena diferencia... una puerta, al menos, cumple una función y nunca responde tonterías.
Y sinceramente, es fascinante cómo han delegado la gestión de reseñas en alguien que confirma, frase tras frase, por qué la experiencia con ustedes es tan mala. No se puede representar peor a una empresa… en este caso, tu respuesta solo refuerza mi punto.
Saludos, y que tengáis un buen día.
Lo necesitaréis. No debe ser fácil trabajar en un sitio así.

Antwoord van ADER
Mi experiencia ha sido satisfactoria con esta empresa, han cumplido en plazo y el producto llegó en perfectas condiciones.

Antwoord van ADER
Servicio muy pobre y muy mejorable. No cumplieron con la fecha de entrega que me habían indicado y ni siquiera se pusieron en contacto conmigo para darme una explicación. Y lo que es peor, mintieron indicando que yo solicité un cambio de fecha en la entrega cuando estuve esperándoles más de 5 horas en el día acordado.
He recibido su respuesta y les proporciono más información que ratifica mi opinión crítica y negativa del servicio. El código del pedido es el 40708503. El compromiso cerrado entre su cliente y yo era entregar ayer martes 189. No cumplieron, no me indicaron por qué ni me dieron ninguna explicación y lo que es peor, hoy recibo un nuevo mensaje donde me notifican que piensan entregar mañana...sin más. Menos mal que se trataba de una entrega urgente e inmediata.

Antwoord van ADER
Llevo 2 días esperando que contacten conmigo para reprogramar una entrega y nadie me contacta. He intentado llamar muchas veces y no hay manera de contactar con ellos desde hace un par de días. Cuándo compré el frigorífico, avisé a la empresa Haier de que no entraría en el ascensor y que vivo en una primera planta pero ellos no pasaron la información a Ader y no pudieron subierlo ya que eran sólo 2 chicos (mal por parte de Haier). Hasta ahí entiendo pero lo que no me parece normal es que desde entonces no se haya puesto la empresa en contacto para reprogramar. Lo intenté hacer a traves de la web para hoy y tampoco han venido. No puedo estar faltando al trabajo por esto. Sólo quiero que alguien me contacte y me de información de que pasa con el frigorífico.

Es vergonzoso!!!!
Ya no la impuntualidad, si no que además los empleados al saber que a la empresa misma poco le importa lo que pase, son maleducados y se ríen.
Tenía programada una entrega de una lavadora que compré en MediaMarkt para el día 3/11/2025, habían dicho que de 15:00 a 21:00. A las 20:43 recibo primero un mensaje de la Empresa diciendo que recibieron mi pedido de cambio de día???
Claro que jamás lo hicimos!
Luego llama el transportista diciendo que ya era tarde, que había tenido un problema con el camión y que por favor lo traería al día siguiente. Nos programó para el día 4/11/2025 diciendo específicamente a las 16:00.. le habíamos dicho 17 pero dijo que a las 16:00
El día 04/11/2025 a las 14:09 llama diciendo que en 10 min estarán en la puerta. Le comenté lo que había pasado el día anterior y que llegaría a mi casa a las 16 como habíamos quedado y me dijo que no! Que eso es cosa mía. Que él es otro y que no puede estar en mi casa a las 16.
Le dije que no podía porque estaba en el trabajo. Y ya había perdido el día.
Me volvió a llamar a los 10 minutos diciéndome que estaba en la puerta de mi casa???? En serio?? Le dije que estaba poniendo una reclamación en mediamark y se rió el que estaba con él y gritó, si si dila que lo ponga que lo ponga!!!! Y acto seguido ya me dijo. Venga que me diga para cuando quiere le pase el día de entrega! Para el 7? Para el 8? O ya para 10?
Si la empresa al menos se tomará un minuto para leer los comentarios que tiene. Sería estupendo! Pero lastimosamente no le interesa nada! Es un negocio que por lo visto va bien cargado de clientes grandes y les importa NADA!
En su página ponen que tienen buena puntuación! Menuda mentira!!!!

Antwoord van ADER
Servicio malísimo. No atienden las llamadas. Son ineficaces y maleducados. Tienen una recogida de una devolución, y no te marcan plazos de recogida. Los trabajadores (lo sé de buena mano,sueldo mínimos y máximo estrés), no se preocupan por los pedidos. Los grandes comercios los contratan por precio, sabiendo que el servicio es pésimo. Estás empresas debían desaparecer .

Antwoord van ADER
Debería haberme llegado una lavadora el día 23/10, mediamarkt se limpia las manos diciéndome que es el transporte el que es responsable y que tengo que esperar a que ellos se pongan en contacto. Supuestamente se iba a entregar el 23 durante el día, nadie me ha llamado, he estado en casa sin moverme por si llegaban y nada. El tiempo de los demás es igual de valioso que el de uno mismo!!! Dejad de mentir en las entregas y no dar ni un detalle!! Les pongo un 0 a esta empresa de transporte y a MediaMarkt igual
Para que luego digan que no soy clienta de la empresa, pongo el número de pedido que debería haber recibido hoy y que, según ellos, sigue en reparto 99077076

Antwoord van ADER
Era supuesto haber recibido un encargo del ikea hoy de 9h a 13h. Sigo a las 14h35 sin noticias. He llamado al Ikea, y una chica muy amable ha llamado al transportista que le ha indicado que me llamaría él, directamente, enseguida. Llevos ya 40minutos esperando la llamada. He pedido expresamente la entrega por la mañana. Es una total falta de respeto por los clientes no avisar de incidencias. Veo por las opiniones que vuestro servicio es nefasto. De mi parte ya tenéis una queja en ikea. Espero que surjan muchas más y dejan de trabajar con vosotros porque seriedad tenéis poca e incompetencia demasiada

Antwoord van ADER
He comprado un lavavajillas en mediamarkt y la empresa que va a hacer la entrega es Ader, mi producto debería haber llegado el 29 o 30/sep, hoy es 17/oct y la empresa ni ha contactado conmigo, ya he hecho muchas reclamaciones a mediamarkt y ellos ya han solicitado 3 veces la recogida de mi paquete y la empresa Ader no hace caso, y mediamarkt no me cambia la transportadora, no entiendo cómo siguen trabajando con una transportista que no hace caso a los clientes. Y en la pagina web de Ader no hay ni email ni teléfono para contactar con ellos.
Mi número de pedido en mediamarkt es el 275470544
No quiero cancelar el pedido, pues el producto ha subido de precio y con el importe que pagué en su día ahora compraría un producto inferior.
Mi valoración es cero estrella a las dos empresas, no recomiendo para nadie.
Necesito saber una fecha de entrega.

Antwoord van ADER
He comprado un producto de mediamarkt y esta empresa tiene que entregármelo. Llevo 48 horas esperando y pidiendo de mis días libres en el trabajo para atender a alguien que no se presenta.
He reclamado a mediamarkt y a ADER Madrid, que se supone son los responsables de las entregas en Extremadura. Se excusan en retrasos que a mí no me tienen que afectar. Yo he cumplido, he comprado y pagado. Ahora soy yo la afectada del incumplimiento de terceros. Ader tiene subcontratados los servicios en una empresa X con la cual es imposible contactar y los responsables solo saben decir que van a transmitir mis quejas pero no aportan solución
TODO SOLUCIONADO poco después de poner esta reseña. Entiendo que la resolución estaba en curso y no ha sido el resultado de manifestar mi descontento.

Antwoord van ADER
Mi experiencia con esta empresa a sido muy buena, sí que es cierto que al principio tuve una incidencia por parte del transportista, pero la empresa enseguida resolvió.
Acto seguido tuve un problema con la marca del artículo que me vino rota, gracias a esta empresa me ayudaron a reclamar a la marca la devolución, he contactado con ellos y en todo momento me han respondido, tratado bien e incluso volvieron a reclamar a la marca para que esta respondiera a la reclamación.

Antwoord van ADER
Buena experiencia por mi parte. Información suficiente y trato correcto por parte de los repartidores.

Antwoord van ADER
Lees meer over geverifieerde reviews.