Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

sito pessimo, app pessima, servizio clienti ancora peggio, amo i loro prodotti, ma da una multinazionale mi aspetterei molto meglio, sotto tutti i punti di vista, specialmente da quello di cura verso... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi serviva un kit di abbigliamento per il calcetto, ho effettuato l'ordine sul loro sito e i materiali sono arrivati in tempi relativamente rapidi, della giusta misura. Soddisfatto, ve la consiglio.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza molto negativa,dopo 2 settimane in attesa di ricevere ordine scopro che i prodotti non erano realmente disponibili. Il tutto dopo il mio interessamento, da parte loro il nulla nel fratte... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Non vi fidate

Non vi fidate, scrivono una data di consegna ma non hanno in magazzino l’articolo, e quando poi provate a contattare l’assistenza clienti nell’altra parte c’è qualcuno che chiaramente non parla italiano o fa finta di non capire, non trova soluzioni e al disagio se ne vogliono lavare le mani con un buono da cinque euro, ridicoli vergognosi non comprerò più nulla di Adidas né Online né in negozio.

21 mei 2026

tutto pessimo

sito pessimo, app pessima, servizio clienti ancora peggio, amo i loro prodotti, ma da una multinazionale mi aspetterei molto meglio, sotto tutti i punti di vista, specialmente da quello di cura verso il cliente

19 mei 2026

Buongiorno,

Buongiorno,
scrivo dopo quasi un mese di attesa per un ordine effettuato il 21 aprile relativo al prodotto KI6681, destinato a un regalo di compleanno.

Devo essere sincero: il livello del vostro servizio clienti si sta rivelando semplicemente pessimo, soprattutto considerando il mio status AdiClub Livello 3.

Nel corso di queste settimane mi è stato chiesto per ben due volte di cancellare e rifare l’ordine:
- la prima volta perché il pagamento era stato effettuato tramite una vostra Gift Card, suggerendomi di rifare tutto utilizzando una carta di credito/debito. Una follia assoluta.
- la seconda volta per presunti problemi di stock relativi alla taglia 33 1/2, nonostante risultasse disponibile sul vostro store al momento dell’acquisto.

La parte più scandalosa è che, nonostante i primi due ordini siano stati cancellati su vostra esplicita indicazione, se non vi avessi contattati personalmente più volte, probabilmente non avrei nemmeno ricevuto alcun rimborso.

Per giorni mi è stato riferito che vi fossero “problemi con il refund della Gift Card”, senza che ricevessi alcuna comunicazione ufficiale, alcun aggiornamento, alcuna tempistica o alcuna reale assistenza.

Allo stesso modo:
- non ho mai ricevuto comunicazioni relative a esaurimento scorte;
- non ho mai ricevuto comunicazioni relative a ritardi;
- non ho mai ricevuto comunicazioni relative a problematiche logistiche o amministrative;
e continuo a ricevere informazioni totalmente contraddittorie dal vostro supporto.

Su indicazione del vostro stesso servizio clienti, ho quindi accettato di acquistare una taglia 34 — pur non essendo quella desiderata — perché mi era stato garantito che vi fossero “diverse paia disponibili”.

Ad oggi, la situazione è a dir poco imbarazzante:
l’ordine risulta ancora “in transito” senza alcuna data concreta di consegna;

mi viene detto che la taglia 34 non sarebbe disponibile;
contemporaneamente mi viene comunicato che la 33 1/2 sarebbe invece disponibile;

il tutto mentre il prodotto continua a comparire sul vostro store senza alcuna indicazione di esaurimento stock.

Trovo questa gestione irriverente nei confronti del cliente, totalmente incoerente e potenzialmente lesiva dei diritti del consumatore.

Ricordo inoltre che:
- l’Art. 61 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005 – recepimento Direttiva UE 2011/83) obbliga il venditore a consegnare il bene entro il termine concordato o comunque entro 30 giorni;
- gli Artt. 20-22 del Codice del Consumo vietano pratiche commerciali scorrette o informazioni ingannevoli sulla reale disponibilità dei prodotti;
- gli Artt. 1218 e 1223 del Codice Civile prevedono inoltre responsabilità per inadempimento contrattuale e relativo risarcimento dei danni conseguenti.

Dopo tre ordini, settimane di attesa, rimborsi problematici, totale assenza di comunicazioni ufficiali e informazioni continuamente contraddittorie, pretendo:

- una verifica reale dello stato dell’ordine;
- una conferma concreta sull’effettiva disponibilità delle taglie;
- una data di consegna seria e attendibile;
- oppure una soluzione immediata e definitiva.
Perché quanto accaduto fino ad oggi è francamente inaccettabile. Siete da DENUNCIA

21 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione regolare ottimo acquisto

23 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza molto negativa,dopo 2…

Il tutto dopo il mio interessamento, da parte loro il nulla nel frattempo.
Sconsigliato

28 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Adidas che si rompono subito.

Ho acquistato recentemente due paia di Adidas, molto morbide al tallone. Causa una fascite plantate. Purtroppo entrambe dopo pochi giorni iniziano a tagliarsi nel punti dove, camminando, la scarpa si flette. Un paio lo ho giá buttato. Considerando che costano 190 euro il paio una vera porcheria. Peccato, ero affezionato ad Adidas.Caricherei una immagine fosse possibile.Data della esperienza, di acquisto, autunno 25. Un paio messe subito e buttate, l’altro paio messe ora in primavera. Stesso problema.
Franco Belmonte 3348082140

2 mei 2026

Consegna con UPS da evitare

Per l'ennesima volta il corriere UPS non passa per effettuare la consegna. Il servizio clienti è vago, non è in grado di risolvere il problema. Forse Adidas meriterebbe un servizio di spedizione migliore. UPS è vergognoso

29 april 2026

Non si può mettere 0

Metto 1 perché 0 non si può mettere. Ho chiesto un reso (o magari un rimborso parziale)per un paio di scarpe mai indossate (ok vero che il periodo di reso era scaduto ma erano nuove) e loro dicono che non possono, nonostante avevano detto che i loro prodotti hanno una garanzia di due anni e che potevano fare qualcosa. Mi hanno chiesto la foto delle scarpe 10000 volte e nonostante foto, foto ricevuta ecc non possono fare il rimborso perché le scarpe non hanno difetti di fabbrica (ok però sono scomodissime) fine

20 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il peggior servizio clienti in…

Il peggior servizio clienti in assoluto.
Il corriere dice pacco consegnato, segnalo di non aver ricevuto nulla, loro non rimborsano "dopo attenta valutazione", e non forniscono nessun documento.
Nessuna bolla, nessuna firma, niente di niente.
Non valgono un euro rispetto a Nike.
Peccato che non ho pagato Paypal altrimenti mi sarebbe piaciuto fargli il sedere a strisce ma per 45 € non mi sporco la faccia, a differenza loro.

22 april 2026

Sito peggiore del mondo

Sito peggiore del mondo. Scarpe ricevute e non c'è modo di richiedere cambio merce o restituzione, e non rispondono al tentativo di contatto (oltre al continuo reinserimento mail e password, continua accettazione cookies.... PESSIMO

23 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tutto ok

Ho ordinato dal sito adidas. Spedizione nella norma, prodotto come descritto. Niente da segnalare, per ora tutto ok

15 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato sul sito adidas

Ho acquistato sul sito adidas, dove sono iscritto e acquisto, CIABATTE ADILETTE COMFORT 2.0 GIAMAICA al prezzo di 50 euro.
Non è presente la scatola.
Io le uso l'inverno e per 50 euro ......

6 april 2026

Servizio clienti pessimo

Servizio clienti pessimo, problema con la consegna da parte di UPS, Adidas si infischia di tutto ciò che succede dopo che ha incassato il denaro.
Rispondono ai reclami senza soluzioni, rimpallando il problema con il corriere, lasciando il cliente in attesa senza nessun tipo di vera assistenza

24 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Esperienza complessivamente positiva

Esperienza complessivamente positiva.
A fronte di un ritardo nella consegna, ho contattato il servizio clienti ed hanno gestito subìto la situazione, avviando rapidamente la pratica di rimborso delle spese di spedizione.
Il prodotto ordinato è arrivato integro e ben confezionato.

26 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fin quando si affidano al corriere UPS…

Fin quando si affidano al corriere UPS non acquisterò mai più da loro. Non sono MAI riuscito a farmi consegnare qualcosa a casa, nella mia zona lasciano al punto di ritiro e poi sono fatti tuoi.... L'assistenza clienti, poi, è totalmente inesistente!

24 maart 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.