Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Délais totalement conforme à l offre Emballage du produit qui mériterait d être un peu plus soigné, en effet une boîte de plomb non scellée dans le colis et donc elle s y est répandue Donc pour con... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Avis mitigé

Alors avis mitigé, au niveau des tarifs c'est compétitif pas de souci. La gestion de la commande par contre très longue (c'est vrai que c'était début décembre), plus de 3 semaines pour recevoir la Snowpeak m25 cal 6.35.
Mais le plus ennuyeux, à priori ce ne serait pas dû à ADL mais à leur fournisseur...il y a un souci avec le silencieux monté d'origine sur la M25, il y a un défaut de fabrication, il est comme mal embouti, la partie arrière on va dire, celle qui vient se visser sur le canon de l'arme n'est pas plane, il y a un écart de 1.5mm environ qui se voit à l'oeil nu. Du coup une fois vissé le silencieux est de travers...pas terrible. j'ai appelé ADL (je précise que l'arme est neuve, pas encore utilisée, je n"avais pas de pompe de remplissage d'air, ni bipied..) et on me dit que je dois renvoyer non pas le silencieux, mais la carabine également ! Du gros n'importe quoi, maneuvre grossière de leur fournisseur pour que les clients ne renvoient pas les accessoires à problème, ceci étant trop fastidieux et trop cher vu que c'est à mes frais ... je vais donc acheter de ce pas un silencieux Uma...x à moins de 50 euros, plus beau et plus perfectionné que celui d'origine qui partira à la poubelle. Voilà, dommage, je ne sais pas si tous les fournisseurs imposent ces règles à leurs revendeurs ? Etonnant que ces derniers ne fassent pas pression pour changer ces pratiques débiles et inutiles qui pénalisent qui ? le client final. A suivre.

12 december 2025

SAV inexistant

Après avoir reçu assez rapidement la carabine que j'avais commandée, j'ai été satisfait de son utilisation pendant quelques jours. Ensuite le réservoir d'air (c'est une carabine à air comprimé) a été fuyard et il ne m'était plus possible de l'utiliser. 1ère tentative de prendre contact avec le SAV le 20/12 : sans résultat. Relance après 8 jours : toujours rien. Nouvelle tentative il y a 3 jours : ils doivent être morts, car toujours pas de retour.
Je déconseille donc l'entreprise, dont le SAV n'est pas sérieux (si il existe...).

20 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SAV aux abonnés absents...

Commande recu rapidement, emballage en très bon état, reproduction fidèle qui semble de bonne qualité par contre un oeillet de patte de soutient est déformé avec rupture du métal ce qui n'a pu se produire pendant le transport mais avant.
Le SAV fait le mort depuis 1 semaine malgré avoir constaté sur photo le problème. Se cache derrière son fournisseur au dernières nouvelles.
Pourtant au vu du coût on s'attend a un service de qualité.
Bref ne pas compter sur le SAV en cas de pépin...

6 januari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Envoie de l'occasion sans prévenir !

Commande passée chez ADL Armurerie sans problème de prime abord. La livraison a été même rapide mais quelle désagréable surprise lorsque j'ai ouvert la boîte... un produit d'occasion ! Avec des éclats de peintures à plusieurs endroits(sur l'arme et les chargeurs). La boîte en elle même(en carton packaging fabricant) a été ouverte et refermée de nombreuses fois à en juger pas les débuts de déchirures sur les jointures... Bref, je n'ose pas essayer l'arme du coup, et je pense qu'elle va retourner d'où elle vient. Une erreur est toujours possible, aussi je leur laisse l'occasion d'expliquer ce qui s'est passé. Mais il va falloir qu'ils fassent vite...

19 januari 2026

Impeccable !

Impeccable ! Expédition très rapide. L'aticle reçu correspond à la description. Tout est nickel. Vendeur sérieux. Je recommande.

19 november 2025

Bons productsh

Bons productsh
Bonne qualité
Bon contact,facile dans la communication
Bon conseil
Je recommande vivement.

11 september 2025

SAV inéxistant

Produit recu pas de problème à ce niveau, en revanche SAV inéxistant, aucun moyens d'avoir une réponse pour mon produit qui présente un défaut après 1 tir.

18 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent service et produits de qualité !

J’ai passé commande récemment sur Adl Armurerie et je suis très satisfait. Le service client a été réactif, professionnel et à l’écoute de mes besoins. La livraison a été rapide et l’emballage soigné.
Je recommande cette enseigne à tous ceux qui recherchent fiabilité, conseils et matériel de qualité.

9 september 2025

Délais totalement conforme à l offre

Délais totalement conforme à l offre
Donc pour conclure bon marchand car produit et Délais totalement respecté

9 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande sur adl-armurerie.fr…

Première commande sur adl-armurerie.fr et je suis vraiment ravie ! Le site est facile à utiliser, les produits sont bien présentés, et les prix sont raisonnables. Ma commande est arrivée rapidement, bien emballée, et tout était conforme. J’ai également eu un excellent contact avec le service client, très aimable et à l’écoute. Je recommande sans hésiter cette armurerie, sérieuse et professionnelle.

8 april 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Deuxième chance et...

Deuxième chance et...
Tres bon service et professionnalisme confirmé !
Je tenais à partager mon expérience très positive avec la société adl-armurerie.fr suite à ma deuxième commande. Tout s'est déroulé à merveille, preuve d'un grand professionnalisme de leur part. Ma commande a été livrée dans les délais annoncés, ce qui est toujours appréciable.
Pour ceux qui hésiteraient encore, je me permets de donner quelques petits conseils qui m'ont permis de me sentir en confiance : n'hésitez pas à passer votre commande un dimanche et demandez à être rappelé le lundi pour vous assurer de la disponibilité des articles directement avec un vendeur. Poser des questions est essentiel et ils se montrent disponibles pour y répondre. On pourrait penser que cela demande un peu d'investissement personnel, mais c'est aussi un gage de sérieux de la part du vendeur, qui prend le temps de bien faire son travail et de satisfaire ses clients. Il est important de noter que pour certains produits, il est compréhensible que l'emballage ne puisse pas être ouvert pour garantir une fiabilité optimale.
Le professionnalisme dont a fait preuve adl-armurerie.fr lors de cette deuxième commande est vraiment à souligner. Je me demande même si mes remarques concernant ma première commande n'ont pas été prises en compte, ce qui serait une excellente preuve de leur souci de l'amélioration continue et de la satisfaction client.
En résumé, je suis très satisfait de mon expérience avec adl-armurerie.fr et je n'hésiterai pas à recommander cette société pour vos besoins en armurerie.

3 april 2025

Excellente expérience avec ADL Armurerie

Excellente expérience avec ADL Armurerie! Produits de très haute qualité, commande soignée et parfaitement emballée. La livraison a été ultra rapide, bien au-delà de mes attentes. Les gérants sont professionnels, à l'écoute et soucieux de la satisfaction des clients. Une enseigne de confiance que je recommande vivement!

19 maart 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.